Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 973 из 1383 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Конец сентября - начало октября. Все окна уже закуплены. Завтра будут завезены на площадку. С понедельника подрядчик планирует начать остекление. Технологический процесс производства и ламинации этой группы окон несколько длиннее, чем обычно, т.к. это в основном большие панорамные окна не стандартных форм.
    Фонд Содействия !

Все окна завезены на площадку ? Финальная фаза остекления стартовала и с какой секции начали ?

3. Вверх #19442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Кто-то знает,почему не работает камера на 3м доме,раньше по паролю открывалась,а теперь нет пароля и нет картинки.
    Продали за долги , на оставшиеся средства решили окна "вставить".

4. Вверх #19443
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Очень интересное сообщение:

http://dumskaya.net/news/dve-obslugivayuschie-kontory-shlestnulis-za-prav-029467/

Особенно, в части касающейся двух молодых людей Олега и Геннадия, которые неудачно попытались рейдерски захватить обслуживание уже сданного новостроя. Где-то про них мы уже слышали....

Кстати, Александр Коваленко, упоминаемый в новости, это часом не тот человек, который с Михайликом пытался отобрать кооператив у Балаяна год назад?

5. Вверх #19444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Очень интересное сообщение:

http://dumskaya.net/news/dve-obslugivayuschie-kontory-shlestnulis-za-prav-029467/

Особенно, в части касающейся двух молодых людей Олега и Геннадия, которые неудачно попытались рейдерски захватить обслуживание уже сданного новостроя. Где-то про них мы уже слышали....

Кстати, Александр Коваленко, упоминаемый в новости, это часом не тот человек, который с Михайликом пытался отобрать кооператив у Балаяна год назад?
    именно тот о ком вы подумали))))

браво вот чем занимаются михайликовцы и не зря на одном из видеороликов выложенных здесь на форуме было сказано, что пр дельцы ставят целью организовать и возглавит осмд, но михайлик открестился от этого и кричал, что это не правда))

"Однако в прошлом месяце по инициативе одного из жильцов — Александра Коваленко — было создано ОСМД «Парк Юг». Также за это объединение совладельцев выступили двое молодых людей — Олег и Геннадий, которые представились «членами общественной организации, занимающейся защитой прав инвесторов одесских недостроев»."

У михайлика такие колосальные успехи по нашему зб и у нас все так хорошо, что они начали захватывать другие обьекты уже готовые, где можно сейчас сорвать денег, так как на недостроях лохов уже уменьшилось.

кстати такой же примерно схемой занимался соратник михайлика редькин хрен в жк подкова на 7 фонтана и там люди шею ему вспенили

прошу уважаемые думайте головой

и с одной стороны нам как бы сейчас всеравно кто будет возглавлять осмд лиш бы достроили, НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО

соратники михайлика уже есть в таких организациях и занимаются сумасшедшими поборами жителей домов например как это происходит в подкове если вы хотите такого и у нас то милости просим стойте горой за своего михайлика и готовте денежку и нервы)))

и еще один офицер соратник михайлика под ником партизан иван гнет матом на девушек и не только, а другой офицер соратник михайлика и в прошлом сотрудник селезнева гена занимается рейдерством на кооператив)))

а теперь еще представте, что может наворотить бывший начальник милиции и это будет полный абзац
    Последний раз редактировалось investzb; 23.09.2013 в 17:00.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #19445
    Живёт на форуме
    ау где все защитники михайлика?? как прокомментируете его новые перлы????

7. Вверх #19446
    Постоялец форума
    http://odessa-daily.com.ua/news/para...i-ukrainy.html
    Цитата Сообщение от Владелец квартиры Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Владелец квартиры и житель дома по улице Маршала Говорова 11/1.
    .........
    Картинка складывается. И я не на секунду не жалею, что мы достойно защищаемся и подали иск в суд. Если эта новая ниша для "Бизнеса" - этому не бывать в Нашем доме! Я всё ломал голову кто такие Олег и Гена. И зачем это всё при уже существующем обслуживающем кооперативе, в котором замечу нормальные тарифы и руководство. Всё понятно!

У нас уже есть обслуживающая организация и отличный тариф за квадратный метр в сравнении с окружающими нас домами. И вместо того, чтобы Коваленко прийти и помочь Кооперативу в обслуживание дома, на что он и бил, тип я приду - всё исправим, хотя что исправлять понятно только ему. Он пришел с "беспристрастным" желанием создать не просто ОСМД, а Рай для жильцов. Вместо того, чтобы устроится в Кооператив и создать образцовый "ЖЭК", хочет озолотиться. Да если Он сможет нам сделать Рай, я лично буду вносить денежные средства ему на достойную оплату труда. Мало того, что у него нет не капли опыта в таком деле, так учредительно собрание было проведено с "СУПЕР" нарушениями, которые описаны на Думской. О чем дальше можно говорить!..
    А Коваленко вместе с этими товарищами уже пытался Хапнуть кооператив ЖК "Золотой берег"
    Вложение 6899986(А . Коваленко толкает речь ,за рай , который будет если их выберут)
    подделывая документы и подписи и даже печать в подворотне умудрились изготовить , для того что бы присвоить счета кооператива, Коваленко и "молодой чел Олег , по этому поводу в судах как в шелках, обращайтесь в кооператив Золотой Берег и общими усилиями быстро наведем порядок.
    Есть запись в прокуратуре , где Коваленко с представителем Селезнева прессуют Председателя кооператива, чтобы он ушел и не мешал им воровать, на записи предлагаются большие деньги и звучат угрозы.
    готовы поделиться
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #19447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    http://odessa-daily.com.ua/news/para...i-ukrainy.html А Коваленко вместе с этими товарищами уже пытался Хапнуть кооператив ЖК "Золотой берег"
    Вложение 6899986(А . Коваленко толкает речь ,за рай , который будет если их выберут)
    подделывая документы и подписи и даже печать в подворотне умудрились изготовить , для того что бы присвоить счета кооператива, Коваленко и "молодой чел Олег , по этому поводу в судах как в шелках, обращайтесь в кооператив Золотой Берег и общими усилиями быстро наведем порядок.
    Есть запись в прокуратуре , где Коваленко с представителем Селезнева прессуют Председателя кооператива, чтобы он ушел и не мешал им воровать, на записи предлагаются большие деньги и звучат угрозы.
    готовы поделиться
    Андрюша , ну ты хоть фотку поменяй , что ли, а то одна фотка на всех персонажей из форума . Не стыдно . Так прогореть недолго

9. Вверх #19448
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    http://odessa-daily.com.ua/news/para...i-ukrainy.html А Коваленко вместе с этими товарищами уже пытался Хапнуть кооператив ЖК "Золотой берег"
    готовы поделиться
    Такой же как Балаян, если не хуже, попытался нагнуть жителей всего дома. Вовремя спохватились и помешали. Тебе несбывшиеся мечты спать не дают? Сам бы небось весь парк застроил и всех жителей бы нагнул.

В Одессе строители высоток хотят отхватить еще один кусок дендропарка Победы
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-stroiteli-vysotok-hotyat-othvatit-esche-029508/

10. Вверх #19449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Андрюша , ну ты хоть фотку поменяй , что ли, а то одна фотка на всех персонажей из форума . Не стыдно . Так прогореть недолго
    кстати вот эта персона, которая в жк подкове занимается поборами и у михайлика все такие друзья))

11. Вверх #19450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Такой же как Балаян, если не хуже, попытался нагнуть жителей всего дома. Вовремя спохватились и помешали. Тебе несбывшиеся мечты спать не дают? Сам бы небось весь парк застроил и всех жителей бы нагнул.

В Одессе строители высоток хотят отхватить еще один кусок дендропарка Победы
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-stroiteli-vysotok-hotyat-othvatit-esche-029508/
    а жители этого дома были довольны и получали тарифы по нормальным ценам и тут к ним заслали коваленка в председателя все так же отработано как и при захвате нашего кооператива и эту схему лично разрабатывал селезнев с камаловой и проплачивали михайлику и это установленный факт

12. Вверх #19451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а жители этого дома были довольны и получали тарифы по нормальным ценам и тут к ним заслали коваленка в председателя все так же отработано как и при захвате нашего кооператива и эту схему лично разрабатывал селезнев с камаловой и проплачивали михайлику и это установленный факт
    Ладно пахарь - паши , у тебя ночь впереди . Бабло ведь нужно отрабатывать!

13. Вверх #19452
    Живёт на форуме
    Ладно пахарь - паши , у тебя ночь впереди . Бабло ведь нужно отрабатывать!
    да ты прав вам осталось совсем немного уже так как люди открыли глаза и убегают от вас со страшной скоростью и то что вы тешете себя тем, что к вам прибывают новые то это только методом подлога и обмана с захватом и тому пример последний захват кооператива на ассоли, но и там вам дали отпор и теперь вы пойдете по уд по другой статье))) спроси у русовой какая вам щас светит))) и не забывай везде подставляют вас пешек а ниткодергатели останутся в сторонке

14. Вверх #19453
    Посетитель
    да ты прав вам осталось совсем немного уже так как люди открыли глаза и убегают от вас со страшной скоростью и то что вы тешете себя тем, что к вам прибывают новые то это только методом подлога и обмана с захватом и тому пример последний захват кооператива на ассоли, но и там вам дали отпор и теперь вы пойдете по уд по другой статье))) спроси у русовой какая вам щас светит))) и не забывай везде подставляют вас пешек а ниткодергатели останутся в сторонке

Ты за себя думай , за нас думать не надо ! Мы сами решили , и поступаем по совести . А твоя совесть продана . Да и вообще , бред который ты пишешь ну просто детский сад .

15. Вверх #19454
    Живёт на форуме
    http://youtu.be/Ii66KCLTWWU

а это про цели сделать свой осмд в иличевском стс некрасивыми методами

16. Вверх #19455
    Живёт на форуме
    Ты за себя думай , за нас думать не надо ! Мы сами решили , и поступаем по совести . А твоя совесть продана . Да и вообще , бред который ты пишешь ну просто детский сад .
    ух ты оказывается по совести это подделывать документы??? брать деньги у селезнева??? выполнять его приказы???? писать гадости и маты на форуме??? угрожать девушкам в личку???? можно еще продолжать очень долго совестные вы наши

17. Вверх #19456
    Живёт на форуме
    Редькин хрен Редькин хрен вне форума
    Сегодня 22:22
    Посетитель
    По умолчанию Re: !
    Ничего скоро твоя фотка висеть на всех ветках будет и ФИО и биография вся подноготная , очевидно ты просто дописался . Писатель ...
    вот такого характера идут угрозы на протяжении многих месяцев))

18. Вверх #19457
    Посетитель
    ух ты оказывается по совести это подделывать документы??? брать деньги у селезнева??? выполнять его приказы???? писать гадости и маты на форуме??? угрожать девушкам в личку???? можно еще продолжать очень долго совестные вы наши
    Вот сейчас ты ведешь себя как дешевка , все что перечислено тобой касается только лично тебя самого , так как судят по себе . Молодец . Где медаль для "героя" или орден "сутулого" . Нет надо и то и другое , тебе не помешает. Не понимаю , кто тебя заставил быть балаянрвской шестеркой ?

19. Вверх #19458
    Живёт на форуме
    Вот сейчас ты ведешь себя как дешевка , все что перечислено тобой касается только лично тебя самого , так как судят по себе . Молодец . Где медаль для "героя" или орден "сутулого" . Нет надо и то и другое , тебе не помешает. Не понимаю , кто тебя заставил быть балаянрвской шестеркой ?
    а ты что серезно не знаешь что михайлик сидел на селезневских дотациях??? и исполнял его и камаловой приказания???

20. Вверх #19459
    Посетитель
    а ты что серезно не знаешь что михайлик сидел на селезневских дотациях??? и исполнял его и камаловой приказания???
    Докажи ! Только слово в этом деле ничего не стот . Подтвердить чем сможешь ? И как за слова свои отвечать будешь ? Это нормальные вопросы. Если мужик давай отвечай , нет - замолчи навсегда. Назначь место и время . Там и докажешь.

21. Вверх #19460
    Постоялец форума Аватар для dove
    Докажи ! Только слово в этом деле ничего не стот . Подтвердить чем сможешь ? И как за слова свои отвечать будешь ? Это нормальные вопросы. Если мужик давай отвечай , нет - замолчи навсегда. Назначь место и время . Там и докажешь.
    Когда мы все подружимся? Такое случится?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

Ответить в теме
Страница 973 из 1383 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права