Ничего)) чемодан на колесиках пригодился потом-когда я в него переложила каменья из рюкзака(после двух заходов) и спокойно катила себе это все добро на вокзал
|
Ничего)) чемодан на колесиках пригодился потом-когда я в него переложила каменья из рюкзака(после двух заходов) и спокойно катила себе это все добро на вокзал
значит берем: большой рюкзак, мужчину, который будет его таскать по горам, и чемодан на колесиках))
http://san-san55.livejournal.com/156953.html кто-то только готовится, а некоторые уже съездили. Более детальное сообщение будет от участников похода на съезде.
КОНСУЛЬТАНТ
Какие шикарные гранаты!!!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
добыча шикарная...всего лишь 140 кг розового кварца.. и какие гранаты!!
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
А мне сразу вспомнилось,как я пару недель назад скакала по горам,набирая в мешочек разные кварцы кусманами.Как вытаскивала прямо из горы удивительные минералы-ни с чем не сравнимый кайф и такой азарт!!!Тащу все в багажник машины-а муж с сыном только тихо наблюдали за этим помешательством![]()
Вот это находки!!! поздравляю! =)) гранаты мощные
О!Если бы мой муж любил это каменное дело так же как и я,то наш дом уже был бы завален всевозможными образцами.А сколько поездочек мы бы совершили,вау!
Но зато маму свою я уже включила в наш клуб любителей.Она уже исправно собирает образцы у себя дома-притом с восторгом!
представляете какой шикарный и ландшафтный дизайн можно сделать из этих булыжничков ))) какая энергетика была б вокруг водопада или горочки из этих образцов кварца и т.д. ))
Я когда беру в руки кварц,что сама нашла-знаете ,такой энергии не испытывала ни от какого другого,что есть у меня.Это горячая волна,прямо шлейфом,очень мощная,но и мягкая одновременно!
кстати о шлейфе, я все забываю предложить, Увлеклась ароматерапией более 2х лет... дома в коллекции имеется более 150 эфирных масел.. создаю духи пока для себя =) если доверять описаниям о психоэмоц.влиянии, то многие эфиры помогают в медитации .. кому интересно - пишите в личку, составим рецепт по необходимому эффекту.. в наших аптеках эфиры ненастоящие.... по-этому я закупаю эфиры из-за границы .... маме как-то лаванду в ванну накапала, так крепко уснула, что проспала на работу =))
Почитайте тут - http://www.ves.lv/article/181208 , как наши единомышленницы в поход за камнями ходили! Тоже увлеченные свойствами камней! Про селенит интересно написано.
А у меня обновка! Шикарный шар обсидиана из Армении 880мм. Отдельная благодарность Ирочке(Lisuchka) за наводку![]()
Чето он меня уже две недели как почему-то радует
На первой фото натуральный цвет при дневном освещении
Вложение 4423357
на второй - "стоит статуя в лучах заката"
Вложение 4423358
__________________________________________________ _________
Да. Спасибо всем. Он был найден для упорства, цели и желания.
Теперь бы еще мишень ему подобрать и желаний понародить
Последний раз редактировалось Ankarassa; 17.06.2012 в 13:33.
Кусок метеорита, упавшего в 2000 году в пустыне Гоби в Китае.. Как заметила Наташа - с кристаллами Оливина
а еще послушайте очаровательную песню Enigma – MMX (The Social Song)
Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 16.06.2012 в 19:09.
Социальные закладки