|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз редактировалось file; 16.04.2012 в 19:40.
Вы о чем? Какая лафа кончилась? 12-тый так и будет ходить, но добавится еще один, интересно как будет ходить он и когда запустят, но если запустят - можно только приветствовать!
Но я бы на их месте сначала разгреб завалы после автовокзала в сторону пересыпи.
Исправилась))) случайно зацепился маршрут 12 ))) лафа - это о 30 трамвае, который сняли с балковской и обещали вместо него троллейбус или я опять что-то путаю...
Это всё новые светофоры, но ламповые. Гораздо ярче и отчётливее старых, но ламповые. Новая линза, лучше лампочка, но сравните их со светофором на Пушкинской-Троицкая, который с левой стороны. А уж Мясоедовская-Средняя - это почти родной перекрёсток, несколько раз за день проезжаю, я там все светофоры уже изучил. Могу устроить фотосессию для сравнения двух светофоров.
Хотя... может это разные технологические светофоры, но уж сильно внешне отличаются...
Последний раз редактировалось none; 17.04.2012 в 11:58.
Ну хотя бы потому, что назначение светофора - это не просто светить (-:
Вот это - светодиодный светофор. А у нас, выходит, обыкновенный светофор, в котором используют светодиодные лампочки. Опять через одно место... Одно из преимуществ светодиодных светофоров - это огромное количество светящихся элементов, отказ даже большого количества не сказывается на не понимании сигнала светофора. А тут, получается, цвет сигнала всё равно формируется линзой.
Социальные закладки