Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 973 из 1335 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 26693
  1. Вверх #19441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    К сожалению, объект не режимный, ворованное может храниться в одной из квартир.
    Лично я буду дополнительно платить за охрану своей квартиры ГСО.
    Консьерж - против вандализма в подъездах, дежурный по секции, нести ответственность за содержимое кладовок и квартир они не могут.
    Хотя, ваши требования услышаны - всех консьержей увольняют с августа месяца.

Воровство может быть и при консьержах тоже, только значительно меньше, чем с ними.
    Я ничего не хотел сказать насчет консьержей и увольнять их считаю не разумным! А вот что касается вандализма, то да. Собственно в кладовке брать-то было нечего (вряд ли кого-то заитерисует мешок цемента или сломанный детский велосипед...), но блин в свой выходной ехать искать новую личинку для замка, ее устанавливать - удовольствие ниже среднего... На будущее поставлю ревун - пусть все порадуются при вскрытии ... :P

2. Вверх #19442
    Новичок Аватар для annaod86
    Александр, в общем исчислении за 20 квадратов Вашего места Вы будете платить (2.63+2.64)*20кв.м.= 105.4 грн. в месяц.
    Думаю, что по городу плата за паркинг с машиноместа будет дороже наших тарифов.
    В среднем в этом районе 160-250 грн
    Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть...

3. Вверх #19443
    Постоялец форума
    Лена Халюкова ау ау Лови специальный пост для тебя
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 09.07.2012 в 14:58.

4. Вверх #19444
    Посетитель
    По процедуре, если кто - то хотел вынести вопрос на "порядок денний" собрания, должен был внести его за три дня до собрания.
    Если людям все равно, значит пользуются тем порядком, за который проголосовано.
    Проголосовано кем? Владельцами паркинга в своем"узком" кругу. так оно не легитимно.

Охраняются не только авто, а и входы в подъезды, люки, решетки дренажной системы. Или охрана молча будет смотреть как рисуют на стенах нулевого уровня?Охраняется территория и все, что на ней.
    Давайте называть вещи своими именами, вас волнует конкретно чтобы не зацепили ваш личный автомобиль, и ради этого вы готовы наплевать на нужды других собственников. Может лично Вам и нравится таскать самому плитку по выходным, но я очень сомневаюсь что большинству это по душе когда есть другая возможность.

Вы хоть прикидывали сколько можно съэкономить времени и денег если подъезжать сразу к парадной? Только я, за время своего ремонта, долларов 100 в общем заплатил за все эти "доносы", а сколько таких людей в общем по комплексу. Опять таки, я уверен что практически любой собственник будет готов платить за вьезд для выгрузки материалов (можно назвать это "добровольным взносом в ремонтный фонд паркинга") символическую плату 20-40 грн за грузовую машину с предварительной записью и того же НИ (с подписанием отвественности)и все будут счастливы.

5. Вверх #19445
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Sphinx_1984 Посмотреть сообщение
    Проголосовано кем? Владельцами паркинга в своем"узком" кругу. так оно не легитимно.

Тариф передающий паркинг на баланс его же собственников утвержден на прошлом собрании всех членов ОСМД.
    Паркинг обслуживается за наши деньги, соответственно пока не принят другой тариф, пользоваться бесплатно этими услугами кроме владельцев паркинга не должен.

Отдельно собственники паркинга не собирались и ничего подобного не решали уже с зимы.
    Ни одно из решений того собрания в реальности не воплотилось.

Давайте называть вещи своими именами, вас волнует конкретно чтобы не зацепили ваш личный автомобиль, и ради этого вы готовы наплевать на нужды других собственников. Может лично Вам и нравится таскать самому плитку по выходным, но я очень сомневаюсь что большинству это по душе когда есть другая возможность.

Вы хоть прикидывали сколько можно съэкономить времени и денег если подъезжать сразу к парадной? Только я, за время своего ремонта, долларов 100 в общем заплатил за все эти "доносы", а сколько таких людей в общем по комплексу. Опять таки, я уверен что практически любой собственник будет готов платить за вьезд для выгрузки материалов (можно назвать это "добровольным взносом в ремонтный фонд паркинга") символическую плату 20-40 грн за грузовую машину с предварительной записью и того же НИ (с подписанием отвественности)и все будут счастливы.

Носильщиков нужно выбирать - лично я специально за "доносы" ни копейки не заплатил.
    Разгрузка шпаклевки стоила все те же 5 грн. с мешка, как и при подъезде непосредственно под лифт.
    Последний раз редактировалось Дантист; 09.07.2012 в 15:39.

6. Вверх #19446
    Посетитель
    Тариф передающий паркинг на баланс его же собственников утвержден на прошлом собрании всех членов ОСМД.
    Да что вы говорите, а я чего-то до сих пор думал что у нас целый неделимый имущественный комплекс ЗГ, находящийся на балансе ОСМД. а тут оказываются такие страсти, по кускам разбирают.... бумаги о передаче на баланс, так, случайно, не покажете?
    Паркинг обслуживается за наши деньги, соответственно пока не принят другой тариф, пользоваться бесплатно этими услугами кроме владельцев паркинга не должен.
    ну путайте свою логику и юридические документы.

Носильщиков нужно выбирать - лично я специально за "доносы" ни копейки не заплатил.
    Разгрузка шпаклевки стоила все те же 5 грн. с мешка, как и при подъезде непосредственно под лифт.
    [/QUOTE]
    В субботу оно и было видно, как плитку "прямо таки под лифт принесли....". Мебель вам тоже за 5 грн/единицу принесут под 3 секцию? очень бы хотелось на это посмотреть.

7. Вверх #19447
    Да что вы говорите, а я чего-то до сих пор думал что у нас целый неделимый имущественный комплекс ЗГ, находящийся на балансе ОСМД. а тут оказываются такие страсти, по кускам разбирают.... бумаги о передаче на баланс, так, случайно, не покажете?
    Бумаги - это тариф.
    Вы занимаетесь буквоедством.
    Кто платит - тот и заказывает музыку.
    Я консьержек из других секций не напрягаю и ключи от всех дверей не требую - потому что это абсурд.

В субботу оно и было видно, как плитку "прямо таки под лифт принесли....". Мебель вам тоже за 5 грн/единицу принесут под 3 секцию? очень бы хотелось на это посмотреть.
    Декоративный гипсовый кирпич весит на порядок легче любой плитки это раз.
    Гонять из - за него грузчиков, когда я сам способен занести 20 коробок за полчаса нерационально.
    Или по каждому поводу и без повода людей нанимать?

8. Вверх #19448
    Посетитель
    Бумаги - это тариф.
    Вы занимаетесь буквоедством.
    Кто платит - тот и заказывает музыку.
    Я консьержек из других секций не напрягаю и ключи от всех дверей не требую - потому что это абсурд.
    а то чем занимаетесь вы называется - "жить по понятиям", а не по-законам. К огромному моему сожалению у нас сейчас так пол странцы живет, особенно те кто поближе к власти. Но вот в чем проблема, рано или поздно такие моменты-то всплывают и кому-то "очень сильно" попадет по голове (эт если нет "крыши"). И я очень надеюсь что отношения между собственниками у нас в ЗГ будут регулироваться на основании законов, документов, а не "понятий".

Посудите сами Собрались в "узком" кругу, что-то себе порешали, поставите всех остальных перед фактом. Да это уже рейдерским захватом территории попахивает
    Таки темпами, через неделю вы еще раз так соберетесь и запретите детям на игровую площадку заходить. а что? она ж прямо таки над вашим горядчё любимым паркингом, и мячи оттуда могут улетать вниз. А если вдруг мяч в машину чью попадет,стекло разобьет. Надо срочно запретить. Во избежание.... так сказать
    Декоративный гипсовый кирпич весит на порядок легче любой плитки это раз.
    Гонять из - за него грузчиков, когда я сам способен занести 20 коробок за полчаса нерационально.
    Или по каждому поводу и без повода людей нанимать?
    Нанимать грузчиков или нет, решает каждый человек индивидуально. Просто когда есть возможность пользоваться услугой подъезда запрещать это делать из-за желания "узкого" круга людей не нормально.

9. Вверх #19449
    Посетитель

В качестве разрядки:
    Заходит в автосалон мужик в перепачканой строительной спецовке, ему на встречу выходит менеджер и спрашивает - что Вам нужно? Мужик говорит - покажите мне пожалуйста "Ламборджини Авентадор LP 700-4". Подводит его менеджер к этому автомобилю, ну тот интересуется ценой и узнаёт что стоимость составляет 280 тыс. евро и чешит голову. Менеджер предлагает ему купить машину дешевле, а мужик ему и говорит: Да я бы с удовольствием купил дешевле машину, но строительная плита упала именно на "Ламборджини Авентадор LP 700-4".

10. Вверх #19450
    Посудите сами Собрались в "узком" кругу, что-то себе порешали, поставите всех остальных перед фактом.
    Проясните пожалуйста про "узкий" круг?
    Собственники паркинга отдельно не собирались и ничего не решали.
    Тариф принят на общем собрании кворумом членов ОСМД - ВСЕХ, и паркингистов и нет.

А если поиграть в вашу игру, тогда сразу встает вопрос - кто ВЫ такой, господин Ковыркин?
    Вы не член ОСМД и даже не собственник, соответственно и права голоса по этим вопросам не имеете.

Просто когда есть возможность пользоваться услугой подъезда запрещать это делать из-за желания "узкого" круга людей не нормально.
    Ну да, шапками закидать, как это по - славянски....

Можно в секцию и через офисы попасть, с выходом на лестничную площадку, почему - то этого никто не делает.

11. Вверх #19451
    Посетитель
    Проясните пожалуйста про "узкий" круг?
    Собственники паркинга отдельно не собирались и ничего не решали.
    Что-то с памятью у вас... Про зимнее собрание отдельно владельцев паркинга, на котором эта "идея" всплыла, вы уже не помните?

Тариф принят на общем собрании кворумом членов ОСМД - ВСЕХ, и паркингистов и нет.
    Опять вы путаете масло с кашей. Тариф отдельно, допуск отдельно (см. предыдущий пост)
    А если поиграть в вашу игру, тогда сразу встает вопрос - кто ВЫ такой, господин Ковыркин?
    Вы не член ОСМД и даже не собственник, соответственно и права голоса по этим вопросам не имеете.
    И опять вы заблуждаетесь. Такая бумага как "доверенность" вам ничего не говорит, а совместно нажитое имущество тоже? я конечно понимаю, что юридические моменты и стоматология между собой мало чем пересекаются, но элементарные то вещи можно знать. Я так понимаю, что разумные доводы исчерпаны и спор переходит в разряд "сам дурак". Лично вас переубеждать у меня задача не стояла. Вы задали прямой вопрос - получили "прямой ответ", который вам не понравился.

Ну да, шапками закидать, как это по - славянски....
    это лишь доведенная до абсурда ваша же идея об ограничение прав других жильцов.

З.Ы. Вам на будующее очень советую прежде чем начинать спор, постарайтесь разобраться с вопросом.

12. Вверх #19452
    Что-то с памятью у вас... Про зимнее собрание отдельно владельцев паркинга, на котором эта "идея" всплыла, вы уже не помните?
    Глупости. Автомобили для разгрузки в паркинг не пускали со времен застройщика, зимнее собрание тут не при чем.

Опять вы путаете масло с кашей. Тариф отдельно, допуск отдельно (см. предыдущий пост)
    Во всяком случае у меня все в порядке с памятью - только что кто - то писал, что готов платить за содержание паркинга, чтобы иметь доступ на нулевой этаж.
    Закономерность уже прямее некуда.

Кто девушку ужинает тот её и танцует. (С).

И опять вы заблуждаетесь. Такая бумага как "доверенность" вам ничего не говорит, а совместно нажитое имущество тоже?
    Прошлое правление было наполовину таких вот доверенных и довело жильцов до того, что было сказано категорическое НЕТ в принятии участия в управлении комплексом.

это лишь доведенная до абсурда ваша же идея об ограничение прав других жильцов.
    У меня одно лишь желание - чтобы не нарушались мои права другими жильцами.

13. Вверх #19453
    Посетитель
    Дантист - Вам бы в политику .... )

14. Вверх #19454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Лена Халюкова ау ау Лови специальный пост для тебя
    Лена ЖК управляла
    нашу СК задолбала.
    Ещё на Форуме писала,
    Тупых соседей поругала
    ну, ты совсем уже устала,

Поднимем за тебя бокалы!
    За твои грёзы и желанья...

15. Вверх #19455
    Частый гость Аватар для Macros
    а споры все о том же как посмотреть.... доступ к 0 этажу - тема номер один)))) столько раз уже обсуждали , а все на том же месте и с теми же доводами.

Сфинкс + Вам

16. Вверх #19456
    Посетитель
    В чем конкретно нарушены Ваши права? Сколько конкретно машин пострадало от разгрузки? Кто ограничил Ваше оплаченное право свободного доступа в паркинг и беспрепятственного использования Вашей площадки для автомобиля?
    На каком основании Вы отказываете в праве использования подъездных путей к секциям жителям этих же секции? Проблема странного архитектурного решения - это проблема не только "просто жителей", но и паркингистов (сочувствую ибо СК здорово кинула) - требуется компромисс.
    Согласно Вашей логике нужно запретить въезд пожарных машин, поскольку такой въезд точно закончится печально для некоторых машин. Также нужно запретить нахождение людей на "острове", да и вдоль входов в секции тоже. Окна/балконы выкрасить в черный цвет и наглухо заколотить. Почему? Да потому, что может залететь какой либо предмет и нанести досадный ущерб драгоценному авто, а концов не найти. Ну и плюс смотрит на авто кто-попало - не порядок.

17. Вверх #19457
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    а споры все о том же как посмотреть.... доступ к 0 этажу - тема номер один)))) столько раз уже обсуждали , а все на том же месте и с теми же доводами.

Сфинкс + Вам
    И от меня +++
    Споры полугодичной давности. И ворошить не хочется Но я в корне не согласна с Дантистом. И никакие доводы меня не убедят, т.к. они не убедительны.

18. Вверх #19458
    Цитата Сообщение от annaod86 Посмотреть сообщение
    В среднем в этом районе 160-250 грн
    Добрый день.
    Дантист пишет "...в общем исчислении за 20 квадратов Вашего места Вы будете платить
    (2.63+2.64)*20кв.м.= 105.4 грн. в месяц.
    Думаю, что по городу плата за паркинг с машиноместа будет дороже наших тарифов."
    Вы тоже привели цифры за обслуживание паркинга для каждого владельца
    "...В среднем в этом районе 160-250 грн" .
    Поясните, пожалуйста, на конкретных примерах.

19. Вверх #19459
    Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    В чем конкретно нарушены Ваши права?
    В том, что при разгрузке в паркинге как правило после себя никто не убирает. Битые стекла, осколки арматуры и гипсовую пыль должен убирать дворник паркинга, который находится на содержании его собственников.

Сколько конкретно машин пострадало от разгрузки?
    Это все равно, что спросить "Сколько детей сломало шею упав в паркинг с детсткой площадки?"

Начнут падать - поздно будет.

На мой взгляд нужно натянуть над паркингом капроновую сетку, которую можно будет легко и быстро срезать при необходимости проезда пожарников (не дай Бог).

Кто ограничил Ваше оплаченное право свободного доступа в паркинг и беспрепятственного использования Вашей площадки для автомобиля?
    Горы мусора после разгрузки и засранный нулевой этаж.

На каком основании Вы отказываете в праве использования подъездных путей к секциям жителям этих же секции?
    Подъездный путей нет - вместо них - яма.
    Попасть к себе в квартиру может спокойно каждый с уровня первого этажа, как и в любом нормальном доме.
    Что большинство и делает уже почти два года.

Проблема странного архитектурного решения - это проблема не только "просто жителей", но и паркингистов (сочувствую ибо СК здорово кинула) - требуется компромисс.

Замечательный компромисс - оставить все как есть. Пока при разгрузке еще ни один грузчик не пострадал из - за странного решения.

Согласно Вашей логике нужно запретить въезд пожарных машин, поскольку такой въезд точно закончится печально для некоторых машин.
    В моей логике такого не прослеживается.
    Не замешивайте пожалуйста внештатные ситуации в общую кашу.

Также нужно запретить нахождение людей на "острове", да и вдоль входов в секции тоже. Окна/балконы выкрасить в черный цвет и наглухо заколотить. Почему? Да потому, что может залететь какой либо предмет и нанести досадный ущерб драгоценному авто, а концов не найти. Ну и плюс смотрит на авто кто-попало - не порядок.
    Давайте не будем утрировать.

Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    И от меня +++
    Споры полугодичной давности. И ворошить не хочется Но я в корне не согласна с Дантистом. И никакие доводы меня не убедят, т.к. они не убедительны.
    Естественно, ведь Вы не владелец паркинга, как и все остальные кто сейчас со мной ведет беседу.
    Последний раз редактировалось Дантист; 10.07.2012 в 09:29.

20. Вверх #19460
    Посетитель
    Во всяком случае у меня все в порядке с памятью - только что кто - то писал, что готов платить за содержание паркинга, чтобы иметь доступ на нулевой этаж.
    Закономерность уже прямее некуда.
    Cледуя вашей логике любой житель ЗГ может прийи к кассиру, заплатить
    Дантист пишет "...в общем исчислении за 20 квадратов Вашего места Вы будете платить
    (2.63+2.64)*20кв.м.= 105.4 грн. в месяц.
    и.... получить месячный абонемент на вьезд своего автотранспорта под разгрузку или опять что-то не так?

Прошлое правление было наполовину таких вот доверенных и довело жильцов до того, что было сказано категорическое НЕТ в принятии участия в управлении комплексом.
    это вы вообще к чему? совсем не по теме. никогда ни на какие должности не рвался и не собираюсь.

ваши "права" никто как раз не нарушает, а вот вы чужие - очень активно пытаетесь.

Ответить в теме
Страница 973 из 1335 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права