Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 973 из 1542 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #19441
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    ПРИСМАТРИВАТЬСЯ, Я ТОЧНО НЕ НАЙДУ ДЕШЕВЛЕ, ИЛИ ВОЗМОЖНО?
    Прибавьте к цене стоимость проезда в Киев и обратно (доставки из Киева), может стоит тут поискать на те же деньги?

3. Вверх #19442
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Дешевле вряд ли. Лучше подкопить чуть-чуть и тогда искать. Посчитайте ещё дорогу в Киев и обратно. И время потраченное. И вообше, походите-посмотрите и дорогих и дешевле. Тут на форуме периодически бывают мальчишки с родословной КСУ по 2-2.5 тыс.

Вот недорого щенок, правда, фотки нет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2037598

PLATIN@ Мы прям с Вами одновременно про поездку подумали))
    Я просто забирала щенка из Киева, ещё дочка со мной увязалась, дорога туда-сюда, плюс погуляли, так прилично потратились))
    Последний раз редактировалось Zyablik; 07.09.2013 в 21:10.

4. Вверх #19443
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Я РАССЧИТЫВАЮ ТУДА И ОБРАТНО НУ + 200 ГРН.
    ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ЧТО ВЫ ОТПРАВИЛИ, Я СЕГОДНЯ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ОБЩАЛСЯ, ДО СИХ ПОР ФОТОК ПРАВДА ЖДУ, ОБЕЩАЛА СКИНУТЬ. ДЕШЕВЛЕ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
    Я ЖДУ ФОТОК ПОСМОТРЕТЬ НА МАЛЫША, ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬСЯ, СМЕСЬ НЕ ВЗЯТЬ

5. Вверх #19444
    Частый гость Аватар для Verselis
    Я РАССЧИТЫВАЮ ТУДА И ОБРАТНО НУ + 200 ГРН.
    ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ЧТО ВЫ ОТПРАВИЛИ, Я СЕГОДНЯ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ОБЩАЛСЯ, ДО СИХ ПОР ФОТОК ПРАВДА ЖДУ, ОБЕЩАЛА СКИНУТЬ. ДЕШЕВЛЕ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
    Ну подкопите чуток денег - пару месяцев, если так хочется йорка! Не спешите)))http://kiev.ko.slando.ua/i/obyavlenie/mini-yoriki-ID4k0hh.html?code=a03e38e26e

6. Вверх #19445
    СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

7. Вверх #19446
    ЖЕНЩИНА СКИНЕТ МНЕ В ЛИЧКУ ФОТКИ МАЛЫША, И СКИНУ В ТЕМУ, ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ.

8. Вверх #19447
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я бы на вашем месте не спешила, вы ведь не игрушку покупаете, а живое существо. Вы бы чуток подкопили бы денег и купили бы хорошую собаку. А то, действительно, можно нарваться на метиса или нездоровую собаку с проблемами, или слоника купить. Собаку нужно брать в хороших питомниках и у хороших заводчиков.

9. Вверх #19448
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Так вот же её тема и фотки, когда они маленькие были. Это КСУшные щенки, и цены были другие. Так что не помесь точно. Поезжайте посмотрите. Это ж не в Киев))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1945513&p=39621300#post39621300

10. Вверх #19449
    Скажите а паспаорт с прививками чем то отличается от КСУ, и сколько примерно стоит док. КСУ??? заранее благодарю!

11. Вверх #19450
    Скажите а паспаорт с прививками чем то отличается от КСУ, и сколько примерно стоит док. КСУ??? заранее благодарю!
    Паспорт с прививками это как карточка здоровья с указанием дат когда сделаны прививки и все ... А родословная КСУ - это паспорт с указанием кто папа мама бабушки и дедушки их титулы. КСУ - это Кинологична спилка Украины. Что значит стоит родословная? Если щенка купили с щенячьей карточкой, то ее в отделении КСУ обменивают на родословную в течении пару месяцев за плату установленную спилкой- приблизительно 300 грн. А если щенок без карточки и родословной, то делайте выводы сами. Купить родословную левую? А какой смысл в этом?Вот поэтому и щенки с щенячкой и родословной стоят дороже- это удостоверение, что собака породистая. КСУшные щенки как правило имеют клеймо типа тату номер- еще одно из доказательств, что щенок клубный. Ну и т.д.и т.п. ))))
    Последний раз редактировалось Verselis; 08.09.2013 в 12:07.

12. Вверх #19451
    Понятно спасибо, за информацию.

13. Вверх #19452
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Я бы на Вашем месте прислушалась к мнению наших форумчан, и на самом деле не спешила с выбором. Расскажу Вам из личного опыта, я себе тоже не планировала брать супер собаку для выставок, а как любят говорить - "для души", но по счастливому стечению обстоятельств, мне продали чудесного по-настоящему породистого щенка. А вот теперь, гуляя со своим любимцем, и видя огромное количество йорков вокруг, разницу вижу сразу - когда собака с хорошими корнями, а когда не очень. И поверьте мне, что невероятно приятно, когда у тебя появился не только замечательный и преданный друг, но еще и красивая собака - с правильной шерстью и экстерьером! Поэтому присоединяюсь к мнению опытных людей и желаю Вам сделать правильный, обдуманный выбор!

14. Вверх #19453
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте прислушалась к мнению наших форумчан, и на самом деле не спешила с выбором. Расскажу Вам из личного опыта, я себе тоже не планировала брать супер собаку для выставок, а как любят говорить - "для души", но по счастливому стечению обстоятельств, мне продали чудесного по-настоящему породистого щенка. А вот теперь, гуляя со своим любимцем, и видя огромное количество йорков вокруг, разницу вижу сразу - когда собака с хорошими корнями, а когда не очень. И поверьте мне, что невероятно приятно, когда у тебя появился не только замечательный и преданный друг, но еще и красивая собака - с правильной шерстью и экстерьером! Поэтому присоединяюсь к мнению опытных людей и желаю Вам сделать правильный, обдуманный выбор!
    100% подпишусь и я под каждым словом

15. Вверх #19454
    Новичок Аватар для Marina_R
    И я вставлю свои 5 копеек. Я тоже искала собаку на подушку и не понимала сначала какая у них разница. Казалось, что все щеночки просто миленькие. А сейчас начитавшись и насмотревшись, а самое главное успев по ухаживать за шерстью понимаю и осознаю в чем разница. Сегодня на прогулке было очень приятно, когда мою Джадю все оценивали и говорили какая она красавица.

16. Вверх #19455
    Посетитель Аватар для mile-di
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImageCAUC13ZB.jpg
Просмотров: 24
Размер:	40.5 Кб
ID:	6808543Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImageCAMJG94I.jpg
Просмотров: 15
Размер:	33.7 Кб
ID:	6808542Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImageCALUWAYT.jpg
Просмотров: 16
Размер:	28.9 Кб
ID:	6808544
    А я свою Буську брала тоже видя ее только на фото и видя фото ее родителей. Брала в Харькове у людей, которых тоже знала только со слов знакомых. Они занимаются разведением собак, и не только йорков. И везли мне ее на фуре в феврале мес. Перенесла она эту поездку очень тяжело. Ждали ее очень... Обошлась она мне в 2500 грн. Родословную не брала, т.к. точно знала, что беру себе и своей семье для души. Времени заниматься выставками у меня просто нет. И вот теперь имею вот такую прелестницу. Весит она 2,5 кг. И все-равно мы ее безумно любим. Полюбили просто с первого взгляда. И теперь, когда прогуливаемся с ней, то тоже слышим от людей только слова восхищения и нам так приятно....

17. Вверх #19456
    Я сегодня был на прогулки с семьёй гуляли, от 8 станции до 7-ой, до белого паруса, видили 2 йорка, я вам скажу честно такие печальные, шерсть короткая, ушки не стоят, какие то белые, просто ужас, ка будто это не йорк, А БАЛОНКА, Всем у кого милашки йорки, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!

18. Вверх #19457
    Постоялец форума
    мне почему то кажется что Вы знаете слишком мало о йорках...Может для начала пособирайте информацию..узнайте все до мелочей(а их очень немало)...как ухаживать за йорками и сколько минимум денег для этого надо..а потом уже решайтесь.Купить малыша это одно дело...а вот купить красивого ...здорового...и правильно его вырастить - это совсем другое.И дай бог может Вам повезет с ценой и с малышом.

19. Вверх #19458
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от mile-di Посмотреть сообщение
    Вложение 6808543Вложение 6808542Вложение 6808544
    А я свою Буську брала тоже видя ее только на фото и видя фото ее родителей. Брала в Харькове у людей, которых тоже знала только со слов знакомых. Они занимаются разведением собак, и не только йорков. И везли мне ее на фуре в феврале мес. Перенесла она эту поездку очень тяжело. Ждали ее очень... Обошлась она мне в 2500 грн. Родословную не брала, т.к. точно знала, что беру себе и своей семье для души. Времени заниматься выставками у меня просто нет. И вот теперь имею вот такую прелестницу. Весит она 2,5 кг. И все-равно мы ее безумно любим. Полюбили просто с первого взгляда. И теперь, когда прогуливаемся с ней, то тоже слышим от людей только слова восхищения и нам так приятно....
    Ваша Буся просто красавица!

20. Вверх #19459
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    И мы брали щенка для себя))))) но нам повезло и у нас истинный стандартный йоркширский терьер, привезенный из Москвы с щеньячкой) думали не будем менять на родословную, так как это 100 эвро стоило((( а потом все таки решили если такой щенок то и документы должны быть в порядке, хоть выставками понятно не кто не занимается) а когда получили документы, то не пожалели, там все строки заполнены) и папа чемпион России))) ну это тот кого я помню)и еще у нас наш Ричард вылитый папаня! так что безусловно приятно когда у тебя собака и она именно та которую ты хотел, а не с сюрпризом)))))

21. Вверх #19460
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    а вот моей подруги два раза не очень стандарты попадались хоть и пацан и девочка с родословными((( у мальчика кучерявый волос((( а девочка по документам мини, но от мини у нее разве что весс((( у нее очень длинные и худие лапы((( она на порядок выше мальчика, и спина худющая!!! наверное как мои два пальца!!! вообщем явно не то что должно было быть!!! с волосами она еще не че не видно просто все! а вот ее подстригли и все это просто обнять и плакать!!! хотя зыводчица уверяла, что это выставочный щенок, что им обязательно надо заниматься выставками! так что тут не угадать!!!!!

Ответить в теме
Страница 973 из 1542 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права