Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 973 из 1601 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 32011
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Столкнулась только что с мелким проявлением маразма. Хотела обменять поврежденную купюру в 100 грн, края застряли в змейке сумки и получилась такая красивая зубчатая каемочка с двух сторон. В кассе девочка говорит не могу, я ей про 50 % целостности и номер, задумалась. Потом говорит, могу провести банковскую операцию с этой купюрой, а вообще, идите в Ощадбанк там обязаны обменять, ага, идите, там пенсионеры с 7 утра оборону заняли.

Звоню на горячую линию, говорю им шотакоэ, они отвечают таки да, Нацбанк дал указание коммерческим банкам , поврежденные купюры не брать, ибо у банков их не примут. Только Ощадбанку можно, но как же тогда банковская операция с такой купюрой, куда ее Приват все же денет в таком случае? Короче, зашла в Аваль, обменяли без второго слова.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 08.07.2015 в 09:13.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #19442
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Можно как-то избежать комиссию 12,03 за недействущий счет? Почему не приходят смс об изменении баланса при снятии этой суммы?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #19443
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Столкнулась только что с мелким проявлением маразма. Хотела обменять поврежденную купюру в 100 грн, края застряли в змейке сумки и получилась такая красивая зубчатая каемочка с двух сторон. В кассе девочка говорит не могу, я ей про 50 % целостности и номер, задумалась. Потом говорит, могу провести банковскую операцию с этой купюрой, а вообще, идите в Ощадбанк там обязаны обменять, ага, идите, там пенсионеры с 7 утра оборону заняли.

Звоню на горячую линию, говорю им шотакоэ, они отвечают таки да, Нацбанк дал указание коммерческим банкам , поврежденные купюры не брать, ибо у банков их не примут. Только Ощадбанку можно, но как же тогда банковская операция с такой купюрой, куда ее Приват все же денет в таком случае? Короче, зашла в Аваль, обменяли без второго слова.
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, точный адрес отделения, фото купюры и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #19444
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Можно как-то избежать комиссию 12,03 за недействущий счет? Почему не приходят смс об изменении баланса при снятии этой суммы?
    Atrejdes, добрый день.
    Хотим заметить, что комиссия за мониторинг неактивного счета взимается согласно тарифов Банка. Уточните, пожалуйста, в ЛС по какой карте у Вас взимается комиссия в размере 12,30.
    Хотим напомнить, что смс-информирование поступают на ваш мобильный телефон при платеже от 50 грн. Чтобы получать уведомления о тратах на любую сумму через приложения на Вашем смартфоне, Ваш смартфон должен быть online. Изменить канал информирования Вы можете на нашем сайте http://info.privatbank.ua/
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #19445
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Цитата Сообщение от Dawertu0001 Посмотреть сообщение
    у меня была в этот раз просрочка почти 3 месяца может и за этого?
    ну да из за просрочки и сняли лимит, но месяца через 3-6 - восстановят, пока пользуйтесь личными средствами, пополнение же без комисси и расчет в торгово сервисной сети тоже без комисси, оплата коммуны, а еще лучше психануть и открыть депозит!)))

6. Вверх #19446
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Здравствуйте, если по кредитке не делать никаких операций пару месяцев (например, полгода), но на карте все погашено просто лимит себе лежит...вопрос что ждет эту карту (универсальная)?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

7. Вверх #19447
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если по кредитке не делать никаких операций пару месяцев (например, полгода), но на карте все погашено просто лимит себе лежит...вопрос что ждет эту карту (универсальная)?
    Радость и счастье), другими словами, всё гуд.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #19448
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Кац, уточните, пожалуйста, на [email protected], номер телефона, на который поступают звонки рекламного характера, чтобы мы могли их отключить. С уважением, ПриватБанк.
    Уточнил, пришло подтверждение, звонили, извинялись, мы больше не, мы всё, нам рассказали что по утрам в воскресенье люди спят, там вам поставили красную точку на весь экран.
    Не прошло и месяца и снова "Здравствуйте, вас приветствует ПриватБанк"
    Честно, послал на хрен. Задолбали.
    Какого хрена нужно звонить именно в воскресенье и именно в 9 утра?
    Вы не понимаете что это воскресенье? Люди могут спать, цилуватыся, ребёночка на свежачок делать. Можно сказать вы мне жизнь испортили и я остался без удовольствия, без сна и без ребёнка.
    Про жену я вообще молчу. она б вас порвала.
    И самое интересное, этих гадов невозможно затусовать в Чёрный список, бессмысленно, каждый звонок с другого номера.

PrivatBanker, рекомендую ввести в штат доктора

Звонок с этого номера +380567976011
    Последний раз редактировалось Кац; 12.07.2015 в 09:16.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #19449
    Частый гость Аватар для Викуська84
    я к тому, есть, наверняка, у банка какой-то % за не пользование кредитом...или то слухи) а то как предоставлять лимит ..ничем не обязывает..
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

10. Вверх #19450
    я к тому, есть, наверняка, у банка какой-то % за не пользование кредитом...или то слухи) а то как предоставлять лимит ..ничем не обязывает..
    Викуська84, здравствуйте.

Комиссия за пользование кредитным лимитом взимается только в том случае, если есть задолженность на карте. В случае, если задолженности нет, то комиссия взиматься Банком не будет.

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #19451
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Доктора в штат не возьмут и не надейся, разве что сменится большой брат, а пока он считает, что лечиться не надо, ему и так по кайфу

12. Вверх #19452
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Добрый вечер, а как так получается оплатила за телефон (Укртелеком) через приват24 и спустя месяц захожу опять сделать проплату а у меня долг ещё больше????????????? И что делать? Куда бежать? У меня такое впервые (((((

13. Вверх #19453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете что это воскресенье? Люди могут спать, цилуватыся, ребёночка на свежачок делать. Можно сказать вы мне жизнь испортили и я остался без удовольствия, без сна и без ребёнка.
    Про жену я вообще молчу. она б вас порвала.
    Звонок с этого номера +380567976011
    мне вот интересно из любопытства: а зачем брать трубку?

14. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а как так получается оплатила за телефон (Укртелеком) через приват24 и спустя месяц захожу опять сделать проплату а у меня долг ещё больше????????????? И что делать? Куда бежать? У меня такое впервые (((((
    У меня тоже похожая ситуация была, больше не оплачиваю(( Деньги тоже не доходили и долг рос.
    еду на станцию и сразу за 3 месяца проплачиваю.

15. Вверх #19455
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    мне вот интересно из любопытства: а зачем брать трубку?
    а зачем вообще телефон? может по нему разговаривают?
    или там написано на входящем: Здравствуйте, вас приветствует Приватбанк?

16. Вверх #19456
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а зачем вообще телефон? может по нему разговаривают?
    или там написано на входящем: Здравствуйте, вас приветствует Приватбанк?
    ну если делом заниматься( детьми в смысле) то на телефон не отвлекаются...я вообще на вибро все телефоны ставлю и утром ничего не слышу...

17. Вверх #19457
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Приватбанкер, сотрудники ваши говорят, что с пн при пополнении через кассу карт третьих лиц на сумму от 15 000 грн необходимо будет предоставить карту, оформленную на это самое третье лицо. Это недопонимание или таки правда?
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

18. Вверх #19458
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну если делом заниматься( детьми в смысле) то на телефон не отвлекаются...я вообще на вибро все телефоны ставлю и утром ничего не слышу...
    Те это я виноват в этой ситуации?
    Скажите, а вибрация телефона в столь раннее время это нормально?

19. Вверх #19459
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Людмила!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детали платежа и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #19460
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Приватбанкер, сотрудники ваши говорят, что с пн при пополнении через кассу карт третьих лиц на сумму от 15 000 грн необходимо будет предоставить карту, оформленную на это самое третье лицо. Это недопонимание или таки правда?
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Данная информация не является достоверной.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 973 из 1601 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права