|
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Все люди разные-один я одинаковый.
В техасском городке открыли новое кладбище. Пришлось пристрелить несколько жителей этого городка, чтобы было кого похоронить.
Спасатель Жора, не умеющий плавать, на одесском пляже Ланжерон подбадривает утопающих свежими анекдотами.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Вечер, дождь. Английский джентльмен сидит у камина, протянув ноги к огню. Открывается дверь и мимо него, не говоря ни слова, проходит другой английский джентльмен и поднимается в спальню его супруги. Англичанин продолжает меланхолично шевелить поленья в камине.
Через полчаса другой джентльмен выходит из спальни жены в состоянии, близком к полной растерянности:
- Сэр, сегодня ваша жена была чрезвычайно холодна ко мне...
Первый джентльмен продолжает шевелить дрова в камине:
- Она и при жизни не отличалась темпераментом.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Маленький мальчик пишем письмо Деду Морозу:
"Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик!"
-А будут ли награждать украинцев, которые смогли прожить 100 дней при Гройсмане?
-Да, белыми тапочками...
Венец трудов,превыше всех наград!
На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент...
- Что здесь происходит?
- Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило.
- Так пальцы в горло надо совать!
- Правильно, а теперь - в горло!!
раасккааазываю!
токо слабых на желудок просьба не читать!!!!
загодя, до поездки на природу нужно купить баночку кабачковой икры.
приехав на природу выбрать место получше, в кустиках, выложить икру на удобную подкладочку - типа на салфетку, но чтоб не промокла, прикрыть платочком.
когда пойдут развлечения типо мячика-волейбольчика - специально ухнуть мяч в том направлении, где клад припрятан, вызваться и самому побежать за мячиком)))
найдя там свой клад с криком - О, СВЕЖАЧОК!!! - начать загребать себе в рот эту ИКРУ!!!
100% что потом будет интересно на всех смотреть
К нам сегодня заходил
Некро-зоо-педовил.
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил...
Девочка-даун поймала золотую рыбку а она ей говорит три желания выполню.
Девочка с хрустом отрывает рыбке голову, бросает вдаль и говорит:
лети-лети лепесток через север на восток...
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Муж пошел купать ребенка, жена через некоторое время заглядывает в ванну, муж держа ребенка за уши! водит по до краев наполненной ванне.
Жена - Ты с ума сошел, уши оторвешь!
Муж - Уши, уши, тут бы пальцы не ошпарить.
Hа гоpодском кладбище в контоpу к начальнику вpывается стоpож, бpосает ключи на стол и возмущенно оpет:
- Все! Баста! Я увольняюсь!
- Почему?
- Хожу по кладбищу и вижу: "Тут отдыхает ...", "Здесь нашел свой покой..." Один я pаботаю!
Пассажир спрашивает проводнка:
- Скажите,а правда,что на этом участке дороги,каждые 10 лет происходят катастрофы?
- Ну,не знаю... Лет десять уже не было...
Венец трудов,превыше всех наград!
На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит:
- Hалоговая полиция! Контрольное захоронение!
- У тебя своя pабота, а у меня своя, - сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди.
Социальные закладки