|
Crimson,с днем рождения тебя!счастья,радостного новоселья и всех благ!!!
Crimson, желаю следующий день варенья встретить уже в квартире!
как пахнет любовь?
Надежда, насколько мне известно, а я знаю это точно,то такой метраж квартиры есть только на последнем 17-ом этаже, все квартиры этажами ниже имеют метраж 41.25 кв.м. и 42.96 кв.м. и только в секции В эти же квартиры чуть меньше в районе 39 кв.м. Так что если думаете найти такую квартиру пониже можете не стараться их там попросту по проекту не запланировано. Да и цена на нижние этажи дороже на 1000 за м.кв.
Новый день - новая гривня
Crimson, с днем рождениявсего Вам радужного, веселого и прекрасного
![]()
Всем привет! Сосед, скажи пожалуйста какие новости на 8? Залили уже пол 14 этажа на 7/2?
а 7/3 в сроки сдачи 2010 года входит?и какие именно дома сдадут в 2010?
Последний раз редактировалось SEXY-N; 05.11.2009 в 19:33.
Честно не знаю, у меня на этой недели другие заботы были, в частности найти всех жильцов из Радужного 2 и 3 чтоб им подключили газ и отопление, а затем уже перешли на 1-й дом. Только люди у нас не допанимают чего то. Просишь их прийти в понедельник и из 74 оповещенных приходят только 29, а у остальных не получилось, либо им этого не надо. Так что извините, новостей нет. Буду завтра на стройке обязательно посмотрю на 7/2 и 8-ку.
Сережа, посмотри завтра пожалуйста.
Очень интересует 8.
Заранее спасибо.
ВЫ только не обижайтесь
Я не понимаю, вы эти вопросы задаете потому что просто написать нечего. Уже не раз писались сроки сдачи домов..... 7/1 - II квартал 2010г., 7/2 и 7/3 - IV квартал 2010г., 6 дом - III квартал 2010г. и 8 дом - II-IV квартал 2011г. Запомните это и до тех пор пока я не напишу вам новые сроки сдачи, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ, надеюсь этого не произойдет, ни кого не слушайте
![]()
Социальные закладки