|
Добрый день! Безумно рада, что на форуме есть такое количество любителей сфинксенков))) Подскажите, пожалуйста, у нас возникла проблема с поиском невесты для кота. О себе: канадский сфинкс, 3 года, цвет - кориции) Может кто-то подскажет чего) очень будем благодарны)
Добрый день.Какие у вашего кота документы и какие титулы на выставках? И окраса кориции у сфинксов нет...
Добрый день! Титулов на выставках нет, так как мы его никуда не возили. Есть родословная, (теоретически находится в Киеве). Задача состоит в том, чтоб не заниматься разведением котят, а подружиться с кошкой для удовлетворения своих потребностей! Окрас: d - красный. Оттенки кожи от ярко- красного до розового. Подушечки и нос от кирпично-красного до насыщенного. розового.
Последний раз редактировалось infiniti338; 30.01.2016 в 21:30.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Это силиконовые накладки на когти. Изодрал на два старых дивана,кресло которое на фото, а потом появилась новая дорогая мебель и ее стало жалко - вот и наклеили. Коту абсолютно не мешают они, когти и подушечки в порядке и мебель тоже)))) А точилки никакие его не интересовали к сожалению
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
хелп ми......... я не могу добьраться до ушей , вернее меня к ним не подпускают, как ну вот как почистить их......
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
так плачет и орет , что соседи звонят просят перестать издеваться над ребенком...сил моих больше нет.. а еесть какое нить средство типа спрея или пены для чистки ?чтоб запенил и вытер ??
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
У нас проблема с угрями на хвосте.Вдавливать не дает и просто невозвожно дотронуться к хвосту,уже знает что буду делать.
mod
Социальные закладки