Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 973 из 2018 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 40343
  1. Вверх #19441
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Меня не тошнит, просто иногда может в пот кинуть и живот закрутить, и это можно остановить, если успокоиться, а можно накрутить себе и станет ещё хуже. Найти бы нормального врача, чтоб с этим разобраться)
    Так.
    Это нервы => которые дают сбой вегетативной системе => которая(вегет.система) в свою очередь,дает все эти симптомы. Понятно?
    К какому врачу идти,если по гастро все в норме?
    По поводу накруток => психолог,психотерапевт. Или возможен вариант,успокоите нервную систему и как правило,все накрутки уходят.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

2. Вверх #19442
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Девочки, так я так и понять не смогла, это проблемы с ЖКт даёт ВСД или наоборот нервы дают проблемы. Симптомы вперемешку ничего не понятно. Когда, я ходила по гастроэнтерологам, то они явно ничего не нашли. Началось все у меня с Крутиков по утрам, когда, я куда то спешу. Потом ЖКТ совсем полетел, потом наладилось, но нервы совсем сьехали, я похудела на этих диетах и начались ПА. Я так понимаю это замкнутый круг.
    если есть явные проблемы с желудком по результатам УЗД,гастроскопии,колоноскопии,копрограммы,то в этом случае причиной ВСД может быть желудок,так как именно в жкт и много серотонина сосредоточено и большая часть иммунитета,и при больном желудке пища плохо усваивается,а значит организм недополучает нужные мозгу витамины и микроэлементы,,,если лабораторные исследования и др не находят явных проблем,тогда вегетативная нервная система под воздействием стресса и волнений вызывает так называемый синдром раздраженного кишечника( вот эти колики по утрам и крутики в спешке-самое оно),,,,у каждого свое слабое место: у кого-то ком в горле стоит,кто-то из туалета не выходит,а вот у меня лицо немного напрягается и немеет даже,хотя с шеей явных проблем нет,мини-хондрозик,вот этот хондрозик под воздействием стресса и дает такой эффект,но здесь важно правильно реагировать на эти ощущения( это с психологом можно обсудить),,,есть вещи потяжелее болезней-это отношение к ним(болезням)

3. Вверх #19443
    Деметра

Девочки, так я так и понять не смогла, это проблемы с ЖКт даёт ВСД или наоборот нервы дают проблемы. Симптомы вперемешку ничего не понятно. Когда, я ходила по гастроэнтерологам, то они явно ничего не нашли. Началось все у меня с Крутиков по утрам, когда, я куда то спешу. Потом ЖКТ совсем полетел, потом наладилось, но нервы совсем сьехали, я похудела на этих диетах и начались ПА. Я так понимаю это замкнутый круг.
    Я когда носилась к своей гастро с подобными проблемами с ЖКТ,она меня даже не щупала...сразу выписывала эглонил,гидазепам и что то ещё..пропивала и всё как рукой снимало.Все эти симптомы раздражённого кишечника и иже с ними идёт с головы.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #19444
    Живёт на форуме
    Погодка заиграла - заиграли сосудики.

5. Вверх #19445
    Живёт на форуме
    Когда пишете "нервы" или "голова" типа виноваты, уточняйте что имеете ввиду психику или органику, а то непонятно.

6. Вверх #19446
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Погодка заиграла - заиграли сосудики.
    Дождик пройдет, и всё наладится

7. Вверх #19447
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    да сегодня - завтра обещают опять.А когда будет непонятно.

8. Вверх #19448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Дождик пройдет, и всё наладится
    А пока расслабляем булки и получаем удовольствие.

9. Вверх #19449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    да сегодня - завтра обещают опять.А когда будет непонятно.
    Я ща еду по трассе Николаев Одесса, так тут лупит будь здоров

10. Вверх #19450
    Мамина шлемочка
    А мой рецепт таков - забил на симптомы, они и затихли! Поняли что я их перестал боятся!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #19451
    А пока расслабляем булки и получаем удовольствие.
    Поверь, кто-то и по такой погоде получает удовольствие

12. Вверх #19452
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А мой рецепт таков - забил на симптомы, они и затихли! Поняли что я их перестал боятся!)))
    это в точку,теперь симптомы сами боятся Вас,а не Вы их)))

13. Вверх #19453
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Что Ваш психотерапевт говорит по этому поводу? Вы это с ним обсуждали?
    Психотерапевт говорит, что это все нервы...но я ей не всегда сразу верю)

14. Вверх #19454
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    если есть явные проблемы с желудком по результатам УЗД,гастроскопии,колоноскопии,копрограммы,то в этом случае причиной ВСД может быть желудок,так как именно в жкт и много серотонина сосредоточено и большая часть иммунитета,и при больном желудке пища плохо усваивается,а значит организм недополучает нужные мозгу витамины и микроэлементы,,,если лабораторные исследования и др не находят явных проблем,тогда вегетативная нервная система под воздействием стресса и волнений вызывает так называемый синдром раздраженного кишечника( вот эти колики по утрам и крутики в спешке-самое оно),,,,у каждого свое слабое место: у кого-то ком в горле стоит,кто-то из туалета не выходит,а вот у меня лицо немного напрягается и немеет даже,хотя с шеей явных проблем нет,мини-хондрозик,вот этот хондрозик под воздействием стресса и дает такой эффект,но здесь важно правильно реагировать на эти ощущения( это с психологом можно обсудить),,,есть вещи потяжелее болезней-это отношение к ним(болезням)
    По результатам обследований, конечно нашли, УЗИ дискинезия, гастроскопия гастрит, деуденит, хелиуобактер, на колоскопию один из врачей отправил, но я не решилась это сделать) давно страдала дисбактериозами после антибиотиков... Одна гастроэнтеролог назначила лечение от деуденита, и сказала что он даёт нервоз, другая сказала , что у меня все симптомы неврологического характера. Короче, надо лечить нервы голову и ЖКТ...

15. Вверх #19455
    По результатам обследований, конечно нашли, УЗИ дискинезия, гастроскопия гастрит, деуденит, хелиуобактер, на колоскопию один из врачей отправил, но я не решилась это сделать) давно страдала дисбактериозами после антибиотиков... Одна гастроэнтеролог назначила лечение от деуденита, и сказала что он даёт нервоз, другая сказала , что у меня все симптомы неврологического характера. Короче, надо лечить нервы голову и ЖКТ...
    Всё, что Вы перечислили есть и у меня, но меня ЖКТ вообще не беспокоит, и вегетативные кризы проходят совсем по другому, без симптоматики со стороны ЖКТ, так что все мы разные, но у всех нас одна причина - нервы

16. Вверх #19456
    Постоялец форума
    У меня такое часто..в пот и расстройство...может и синдром раздраженного кишечника быть, обычно по утрам и когда куда-то опаздываю...и толку идти к гастро..все разные диагнозы ставят
    Оооо, этот пугливый кишечник.... прям ностальгия такая накатила.
    Помню, лет эдак 7 назад покатила я в другую страну знакомиться, знач, с парнем. То бишь, мой муж сейчашний.
    Села я в поезд, первые сутки ничо так еще было. Пересадка в Москве - вышла, ну, тоже терпимо.
    Сажусь в другой - сойдет. Но тут вечереет, нервы так и скачут, скоро выходить, видеться впервые. Кароч, остаток пути я бегала высираться (айм сорри) каждые минут 10, наверное. Не помогли мне даже специальные таблетки, которые дала радушная женщина с нижней койки напротив.
    Так шо вы думаете? Я и у парня этого дристала все те дня 3, шо жила в его хате. Ну такая вот особенность на нервной почве.
    Ниче, все равно влюбился.

А до этого в лет 23 был у меня еще один парень, но уже из Одессы. И вроде знакомый же - стопяццот лет знаем друг друга. А один фиг как на выход на свидание вечером, так и по полчаса в туалете. Такая жизнь вот.

17. Вверх #19457
    Нервы, т.е. психика, чтобы было понятнее))

18. Вверх #19458
    Живёт на форуме
    но у всех нас одна причина - нервы
    Попрошу не обобщать. Во первых причина чего? Начала заболевания или его течения?

19. Вверх #19459
    Попрошу не обобщать. Во первых причина чего? Начала заболевания или его течения?
    Ах, да, прошу прощения, ещё соматика. Но у большинства всё таки психика.

20. Вверх #19460
    Я сталкиваюсь с тем, что женщинам легче признать, что причина всё таки в психике, мужчины почему-то начинают придумывать себе соматику... Но опять же не все, не буду обобщать))

Ответить в теме
Страница 973 из 2018 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права