|
Не ну ты явно малдованГде там написано что там Новострои ? И Что в комнатах трубам делать ??!... Умри, Я тебя прошу........
Если трубы и идут то от входа каридора до сан. узла. Человек спрасил - ему ответели... А клеить или сверлить, я думаю он сам решит что ему лутше для того что бы себе не повредить. [MOD] Грубый переход на личности. Проявление неуважения к участникам форума.
Последний раз редактировалось Maks.....; 26.01.2011 в 16:26.
Иди на заправку работай, и там даваи свою консультацю о своем строительном горьком опыте, как тебе пришлость бывать белой вороной среди чорных птиц ...
[MOD] Грубый переход на личности
Последний раз редактировалось Maks.....; 26.01.2011 в 16:25.
та да.я так представляю,если присесть на бетон задницей то холодно,а если подложить доску,то не очень.но ведь осб только на 10мм я потяну.а станет ли от них теплее,или тупо зря деньги и время уйдет.
я счас у родителей дома,тут дсп 17мм,и то без тапочек не походишь,а осб еще холоднее.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Так...достаю из широких штанин. Кто не спрятался...я не виноват.
Ничего я не хочу менять (с)
Шпатль с такими выражениями, вы тут явно не приживетесь(
И обратите внмание, что вы отвечаете модератору
Ольга Вілкова
Попробуйте провести эксперимент - просто на бетонный пол положите небольшой кусок бытового линолеума 3мм толщиной , рядом кусок коврового покрытия на утеплителе(они сейчас почти все на нем) и соберите несколько планок ламината (можно даже без подложки)....
оставьте на пару часиков для чистоты эксперимента, да бы все материалы равномерно прогрелись....
в результате можете сравнить температуру напольных покрытий пятой точкой))))))), но советую воспользоваться прибором для измерения температуры(какой будет под рукой), по технологии разница температуры в помещении и напольного покрытия(это касается всех трех материалов) составит не более 2-3 градусов цельсия!!!
Мною проверено!!!
експеримент із вимірюванням температури поверхні покриття після того, як вона "вирівняється" - не буде відповідати цілі завдання![]()
бо результатом буде однакова температура. а нам необхідний зовсім інший показник - теплопровідність. тому, якщо немає змоги його об'єктивного вимірєння - метод "п'ятої точки" таки дасть більш достовірний результат.
На счет "вымирювання температуры поверхни" согласен, альтернативой пятой точке может послужить только дорогостоящий лазерный термометр, только он сравнится с точностью показаний температуры материала с пресловутой пятой точкой))))))))))))) и покажет разницу всего в пару градусов!
Так вот, из наиболее распространенных напольных покрытий, наибольшая теплопроводность у керамической плитки(поэтому подогрев пола в местах ее дислокации рекомендован и оправдан)-она холодная для пятой точки даже летом!)))))
А у перечисленных мною выше покрытий, теплопроводность на порядок ниже, что сводит практически к нулю отопление под ними!!!
Да, есть еще один минус в подогреве пола(как электрическом, так и водном), это равномерное и сплошное поднятие частиц пыли с подогреваемой поверхности, чего не может быть при классическом отоплении батареями при котором потоки воздуха двигаются в основном в горизонтальной плоскости!
Последний раз редактировалось МаксСтрой; 26.01.2011 в 19:40.
под них гидроизоляцию какуюто нужно?думал пленку обычную,но если на дюбеля то дырки будут в местах сверления и крепежа.может перед тем как дюбеля вставлять,чего-то заливать гидроизолирующего,типа смолы?
п.с
эх,блин.ну и жизнь настала в нашей стране,экономишь на своем здоровье.если б не финансоотсутствие,сделал я к примеру пол с подогревом водяной и все проблемы!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня такой вопрос кто-нибудь сталкивался с такой штукой как Полифлюид? У меня квартира в старом доме, фундамент стоит прямо на земле, а так как стены из ракушняка они сыреют ((( камень тянет влагу из земли. Посоветовали Полифлюид, я его купила, а что с ним делать не знаю. В инструкции написано, что надо впрыскивать в стены и их основание. Может кто-то знает технологию процесса, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
ребята, я серьёзно, обои УЖЕ поклеили!они белые-я с ума уже схожу от них! купили краску-краска Альпина премиум латекс 7 база 3
обои виниловые на флизелиновой основе(или наоборот, я запуталась)
Я НЕ спрашиваю за сколько, кто сделает!моя- не моя работа- я тоже НЕ интересуюсь!
тут тема про ремонт! а не про предлагаемые услуги!
я не знаю как красить, хоть шпаклевала и клеила обои сама!
с чего начинать?разбавлять краску?как потолок не запачкать?как красить что бы переходов не было видно?...и т д
Социальные закладки