Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 973 из 4084 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 81664
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Шпатль Посмотреть сообщение
    растрогал но не убидительно, все же я тебя понял
    тогда я очень рад))))

2. Вверх #19442
    User banned
    Не ну ты явно малдован Где там написано что там Новострои ? И Что в комнатах трубам делать ??!... Умри, Я тебя прошу........
    Если трубы и идут то от входа каридора до сан. узла. Человек спрасил - ему ответели... А клеить или сверлить, я думаю он сам решит что ему лутше для того что бы себе не повредить.
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    сейчас в новостроях стали прокладывать отопление и водоснабжение в полу. очень велик шанс просверлить трубу((((((
    пример тому жил масив радужный все дома с подводкой в полу. и везде по разному. ((( уже есть случай такого попадания((((
    но вариант с прибиванием к полу тожехорош. и в таком случае можнодаже не ждать пока листы вылежатся.)))
    [MOD] Грубый переход на личности. Проявление неуважения к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.01.2011 в 16:26.

3. Вверх #19443
    User banned
    Иди на заправку работай , и там даваи свою консультацю о своем строительном горьком опыте, как тебе пришлость бывать белой вороной среди чорных птиц ...
    [MOD] Грубый переход на личности
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.01.2011 в 16:25.

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для inter-
    ОСБ плиты для того что бы в выровнять небольшие перепады пола ( Сделать плавно переходящую или ровную плоскость )
    К тому же само по себе даст немного тепла ногам ( Во всяком случае потеплее станет )
    В общем совет. Если пол ровный, и в ноги не мерзнешь то сэкономить. Но конечно по лутше с плитами ( По теплее, по ровнее, по приятней в целом ! )!
    Плиты бывают со склада немного выгнутые - не пугайся. Просто кинь одну на одну в лежачее положении пусть отлежаться, станут ровнее.
    Потом делай монтаж !
    Я их не клею, а креплю к полу на дюбеля !!!!!!!
    та да.я так представляю,если присесть на бетон задницей то холодно,а если подложить доску,то не очень.но ведь осб только на 10мм я потяну.а станет ли от них теплее,или тупо зря деньги и время уйдет.
    я счас у родителей дома,тут дсп 17мм,и то без тапочек не походишь,а осб еще холоднее.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

5. Вверх #19445
    Плиточник у шоколаді
    Иди на заправку работай , и там даваи свою консультацю о своем строительном горьком опыте, как тебе пришлость бывать белой вороной среди чорных птиц ...
    Ты не хорошо ведешь себя...Мы тут давно общаемся и знаем , кто и что может не так сказать, поэтому и прощаем друг другу ошибки. Не стоит обижать человека.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #19446
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не обойдётся)). Нужно катать два раза. По крайней мере мне за один проход не нравился результат никогда, какие бы нибыли обои. А есть такие, что и по три раза катать приходится.
    Поддерживаю!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #19447
    User banned
    Если вы сильно мерзните в пол заводите под него отопление.
    На сегодня есть много вариантов ( Пол с лаг + мин вата ) , ( водяное ) , ( электрическое ) , ( а так же есть еще плинтуса с подогревом ! )
    Но стоить перекавырять весь пол будет дорого ! так что думаите и выбираите сами
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    та да.я так представляю,если присесть на бетон задницей то холодно,а если подложить доску,то не очень.но ведь осб только на 10мм я потяну.а станет ли от них теплее,или тупо зря деньги и время уйдет.
    я счас у родителей дома,тут дсп 17мм,и то без тапочек не походишь,а осб еще холоднее.

8. Вверх #19448
    хамло вы дядя.((( и пусть вам на заправке по чаще выставляют ответную цену на ваше желание заправится качество разбавленым 92, для вашего лексуса ездещим на 95.

9. Вверх #19449
    именно так и будет. тепла он особо не даст.

10. Вверх #19450
    Не покидает форум
    Так...достаю из широких штанин. Кто не спрятался...я не виноват.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #19451
    На метле
    Шпатль с такими выражениями, вы тут явно не приживетесь(

И обратите внмание, что вы отвечаете модератору
    Ольга Вілкова

12. Вверх #19452
    Постоялец форума Аватар для МаксСтрой
    Попробуйте провести эксперимент - просто на бетонный пол положите небольшой кусок бытового линолеума 3мм толщиной , рядом кусок коврового покрытия на утеплителе(они сейчас почти все на нем) и соберите несколько планок ламината (можно даже без подложки)....
    оставьте на пару часиков для чистоты эксперимента, да бы все материалы равномерно прогрелись....
    в результате можете сравнить температуру напольных покрытий пятой точкой))))))), но советую воспользоваться прибором для измерения температуры(какой будет под рукой), по технологии разница температуры в помещении и напольного покрытия(это касается всех трех материалов) составит не более 2-3 градусов цельсия!!!
    Мною проверено!!!

13. Вверх #19453
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Макс Фрай Посмотреть сообщение
    Попробуйте провести эксперимент - просто на бетонный пол положите небольшой кусок бытового линолеума 3мм толщиной , рядом кусок коврового покрытия на утеплителе(они сейчас почти все на нем) и соберите несколько планок ламината (можно даже без подложки)....
    оставьте на пару часиков для чистоты эксперимента, да бы все материалы равномерно прогрелись....
    в результате можете сравнить температуру напольных покрытий пятой точкой))))))), но советую воспользоваться прибором для измерения температуры(какой будет под рукой), по технологии разница температуры в помещении и напольного покрытия(это касается всех трех материалов) составит не более 2-3 градусов цельсия!!!
    Мною проверено!!!
    експеримент із вимірюванням температури поверхні покриття після того, як вона "вирівняється" - не буде відповідати цілі завдання
    бо результатом буде однакова температура. а нам необхідний зовсім інший показник - теплопровідність. тому, якщо немає змоги його об'єктивного вимірєння - метод "п'ятої точки" таки дасть більш достовірний результат .

14. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для МаксСтрой
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    експеримент із вимірюванням температури поверхні покриття після того, як вона "вирівняється" - не буде відповідати цілі завдання
    бо результатом буде однакова температура. а нам необхідний зовсім інший показник - теплопровідність. тому, якщо немає змоги його об'єктивного вимірєння - метод "п'ятої точки" таки дасть більш достовірний результат .
    На счет "вымирювання температуры поверхни" согласен, альтернативой пятой точке может послужить только дорогостоящий лазерный термометр, только он сравнится с точностью показаний температуры материала с пресловутой пятой точкой))))))))))))) и покажет разницу всего в пару градусов!
    Так вот, из наиболее распространенных напольных покрытий, наибольшая теплопроводность у керамической плитки(поэтому подогрев пола в местах ее дислокации рекомендован и оправдан)-она холодная для пятой точки даже летом!)))))
    А у перечисленных мною выше покрытий, теплопроводность на порядок ниже, что сводит практически к нулю отопление под ними!!!
    Да, есть еще один минус в подогреве пола(как электрическом, так и водном), это равномерное и сплошное поднятие частиц пыли с подогреваемой поверхности, чего не может быть при классическом отоплении батареями при котором потоки воздуха двигаются в основном в горизонтальной плоскости!
    Последний раз редактировалось МаксСтрой; 26.01.2011 в 19:40.

15. Вверх #19455
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Я выросла в квартире с деревянными полами, покрытыми двп, ноги не мёрзли!))))) А вот цементный пол вы утеплите только коврами, постеленными на линолеум, закреплённый на плитах, прикрученных к стяжке!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #19456
    Постоялец форума Аватар для inter-
    ОСБ плиты для того что бы в выровнять небольшие перепады пола ( Сделать плавно переходящую или ровную плоскость )
    К тому же само по себе даст немного тепла ногам ( Во всяком случае потеплее станет )
    В общем совет. Если пол ровный, и в ноги не мерзнешь то сэкономить. Но конечно по лутше с плитами ( По теплее, по ровнее, по приятней в целом ! )!
    Плиты бывают со склада немного выгнутые - не пугайся. Просто кинь одну на одну в лежачее положении пусть отлежаться, станут ровнее.
    Потом делай монтаж !
    Я их не клею, а креплю к полу на дюбеля !!!!!!!
    под них гидроизоляцию какуюто нужно?думал пленку обычную,но если на дюбеля то дырки будут в местах сверления и крепежа.может перед тем как дюбеля вставлять,чего-то заливать гидроизолирующего,типа смолы?
    п.с
    эх,блин.ну и жизнь настала в нашей стране,экономишь на своем здоровье.если б не финансоотсутствие,сделал я к примеру пол с подогревом водяной и все проблемы!
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

17. Вверх #19457
    Посетитель Аватар для Ejeni25
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня такой вопрос кто-нибудь сталкивался с такой штукой как Полифлюид? У меня квартира в старом доме, фундамент стоит прямо на земле, а так как стены из ракушняка они сыреют ((( камень тянет влагу из земли. Посоветовали Полифлюид, я его купила, а что с ним делать не знаю. В инструкции написано, что надо впрыскивать в стены и их основание. Может кто-то знает технологию процесса, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

18. Вверх #19458
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от а л е к с а н д р Посмотреть сообщение
    Ваша проблема решена. прочтите личку
    Уважаемый, если вам не сложно, то пишите на всеобщее прочтение, плиз. Тут обсуждают моменты ремонтов, а не ищут работу!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #19459
    Гугл-ассистент
    ребята, я серьёзно, обои УЖЕ поклеили!они белые-я с ума уже схожу от них! купили краску-краска Альпина премиум латекс 7 база 3
    обои виниловые на флизелиновой основе(или наоборот, я запуталась)

Я НЕ спрашиваю за сколько, кто сделает!моя- не моя работа- я тоже НЕ интересуюсь!
    тут тема про ремонт! а не про предлагаемые услуги!

я не знаю как красить, хоть шпаклевала и клеила обои сама!
    с чего начинать?разбавлять краску?как потолок не запачкать?как красить что бы переходов не было видно?...и т д

20. Вверх #19460
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от а л е к с а н д р Посмотреть сообщение
    Ваша проблема решена. прочтите личку
    к вам просьба - не давать мне совет!(за одно тему не оффтопить!)

Ответить в теме
Страница 973 из 4084 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права