|
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.11.2015 в 23:34.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ну вот так, последняя заправка 5 литров ( 56 гривен) хватило на 30 км. Из за недолива. А расход бензина обычно 9-10 в городе, тоесть по 18 даже 3 литра выйдет на 3 гривны дешевле.
---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 00:25 ----------
Жигули)) тут дело не о машине, а в том сколько недолив на газовых заправках.
---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 00:29 ----------
Вот не знаю как, но штатный бортовой щас показывает расход 9.3 бензина, (не знаю почему он провожает считать, если на нем не езжу) это как бы стандарт для нее, поэтому газ 11-12 тоже нормально. Но блин 5литров на 30 км это перебор. Это на 100 больше 15 литров, дурь какая.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
это чуть дальше чем удача в сторону эпика, но не доезжая светофора будут офы бмв и прям с ними стенка в стенку субару сто там видно
http://vse-sto.com.ua/sto/3895-subaru-klub-sto/
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
вот к Саше на удачу не советую, задумчивый вид и полное как по мне отсутствие квалификации на лицо. Сергей с субару норм 100%.
У меня тоже так выходит на Сокар, е газ, Брсм. Но Сокар далеко е газ последнее время расход на литр больше чем на остальных, Брсм на полном баке залил вместо 36-44,поэтому к ним больше не езжу. Вот и остался навитас у которого ни туалета, ни сервиса, ни оплаты картой -еще и на 5 литрах литр не залили.
Месяц назад расход на СОКАРовском газе был 10.7 литров,сейчас выходит уже по 12 литров.
Летом на ВОГовском расход укладывался в 10 литров,но там качество было не очень.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Та, конечно нормально все делает, только настраивать не умеет, раз 10 к нему заезжал и по хорошему и по плохому. В итоге он резюмировал валтек слишком медленные форсунки, на что я ему ответил так на хера вы мне их ставили когда я гбо устанавливал. На что опять он впал в задумчивое состояние и дальнейший разговор я посчитал без смысленным. А так все нормадьно, пипл же хавает.
ну послушай, пипл во-первых не хавает, а соответственно всё нормально. поверь не было бы столько машин у него и приезжают туда много и понимающих людей, а по вальтеку из извини сам виноват считаю , о ханне в твое время еще никто не слышал что ли? вряд ли , мог бы и сам погуглить и сказать хочу хану
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Социальные закладки