Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 973 из 1929 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 38566
  1. Вверх #19441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Что там с ценой? Не изменилась? А то бак пустой, греть ехать на Сокар на седьмую или залить бензин, щас на бензин мне дешевле чем на газу ))
    Это как так?
    Расход газа в 1,5 раза больше, чем на зебине?
    Тогда к настройщику!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 03.11.2015 в 23:23.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #19442
    Постоялец форума
    Что там с ценой? Не изменилась? А то бак пустой, греть ехать на Сокар на седьмую или залить бензин, щас на бензин мне дешевле чем на газу ))
    11.19 грн/л

3. Вверх #19443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где к северу от Пересыпского моста могут заменить газовый баллон. Надыбал себе 90-литровый, а то задрало заливать 40 л еженедельно. Хочется уже заправляться два раза в месяц. Самому менять лениво. Заехал на Паустовского, пообщался... Что-то мужик как-то косо на меня смотрел и явно не хотел браться. Озвучил 450 гривен. На Молодой гвардии знаю точку, но что там, не в курсе...
    Ну народ пошел!
    Когда много ездишь, на АЗС заезжаешь 1 раз в 2 дня, а то и каждый день, заливая до полного!

З.Ы. Лучший результат по грн/км на газе пока у брома. Вог - худший, Сокар - посредине...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 03.11.2015 в 23:34.

4. Вверх #19444
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Это как так?
    Расход газа в 1,5 раза больше, чем на зебине?
    Ну вот так, последняя заправка 5 литров ( 56 гривен) хватило на 30 км. Из за недолива. А расход бензина обычно 9-10 в городе, тоесть по 18 даже 3 литра выйдет на 3 гривны дешевле.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Что за машина?)
    Жигули)) тут дело не о машине, а в том сколько недолив на газовых заправках.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 00:29 ----------

Вот не знаю как, но штатный бортовой щас показывает расход 9.3 бензина, (не знаю почему он провожает считать, если на нем не езжу) это как бы стандарт для нее, поэтому газ 11-12 тоже нормально. Но блин 5литров на 30 км это перебор. Это на 100 больше 15 литров, дурь какая.

5. Вверх #19445
    Не покидает форум
    Ну вот так, последняя заправка 5 литров ( 56 гривен) хватило на 30 км. Из за недолива. А расход бензина обычно 9-10 в городе, тоесть по 18 даже 3 литра выйдет на 3 гривны дешевле.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 00:25 ----------

Жигули)) тут дело не о машине, а в том сколько недолив на газовых заправках.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 00:29 ----------

Вот не знаю как, но штатный бортовой щас показывает расход 9.3 бензина, (не знаю почему он провожает считать, если на нем не езжу) это как бы стандарт для нее, поэтому газ 11-12 тоже нормально. Но блин 5литров на 30 км это перебор. Это на 100 больше 15 литров, дурь какая.
    У меня до 1,5 грн/км выходит (~12-13 л/100 км) на газе. И это в час-пик на 2.0 и 1500 кг пустого веса... На броме 1,2-1,3 грн /км со всеми скидками (68 коп, без кофе/чая). В трассовом режиме в 1 грн/км укладываюсь при маршевой 110, на обгонах до 120-130

6. Вверх #19446
    User banned
    Ну это врядли. Все равно на газе дешевле.
    И вообще, что это за заправка в 5 литров газа)) Таксист?

7. Вверх #19447
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от zak Посмотреть сообщение
    мнения разошлись. Тогда попробуем еще где-то подьехать подключиться. Кто толковый на Таирова есть?
    подъедь к Саше на сто "удача" на маршале. просто даже интересно. а если нет то можно пробовать к Сергею Акиму на форестер сто. он точно мне кажется всё сможет сделать
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

8. Вверх #19448
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    подъедь к Саше на сто "удача" на маршале. просто даже интересно. а если нет то можно пробовать к Сергею Акиму на форестер сто. он точно мне кажется всё сможет сделать
    Спасибо за совет. Удачу знаю, а вот форестер нет. Где это?

9. Вверх #19449
    Цитата Сообщение от zak Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Удачу знаю, а вот форестер нет. Где это?
    это чуть дальше чем удача в сторону эпика, но не доезжая светофора будут офы бмв и прям с ними стенка в стенку субару сто там видно

http://vse-sto.com.ua/sto/3895-subaru-klub-sto/
    ОСМД - наше все!

10. Вверх #19450
    это чуть дальше чем удача в сторону эпика, но не доезжая светофора будут офы бмв и прям с ними стенка в стенку субару сто там видно

http://vse-sto.com.ua/sto/3895-subaru-klub-sto/
    Спасибо!

11. Вверх #19451
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну это врядли. Все равно на газе дешевле.
    И вообще, что это за заправка в 5 литров газа)) Таксист?
    Заправка была на 5 потому что у них карты не принимает в налички было всего 70 гривен.

12. Вверх #19452
    Частый гость
    вот к Саше на удачу не советую, задумчивый вид и полное как по мне отсутствие квалификации на лицо. Сергей с субару норм 100%.

13. Вверх #19453
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У меня до 1,5 грн/км выходит (~12-13 л/100 км) на газе. И это в час-пик на 2.0 и 1500 кг пустого веса... На броме 1,2-1,3 грн /км со всеми скидками (68 коп, без кофе/чая). В трассовом режиме в 1 грн/км укладываюсь при маршевой 110, на обгонах до 120-130
    У меня тоже так выходит на Сокар, е газ, Брсм. Но Сокар далеко е газ последнее время расход на литр больше чем на остальных, Брсм на полном баке залил вместо 36-44,поэтому к ним больше не езжу. Вот и остался навитас у которого ни туалета, ни сервиса, ни оплаты картой -еще и на 5 литрах литр не залили.

14. Вверх #19454
    User banned
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    вот к Саше на удачу не советую, задумчивый вид и полное как по мне отсутствие квалификации на лицо. Сергей с субару норм 100%.
    Ну не думаю, что там нет квалификации. Все же переделал кучу машин. А тренировками и собаку можно научить курить)
    Да, он немногословен. Однако, говорить с ним все же можно. Хотя твое мнение тоже бытует, в том числе, среди моих знакомых.

15. Вверх #19455
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Месяц назад расход на СОКАРовском газе был 10.7 литров,сейчас выходит уже по 12 литров.
    Летом на ВОГовском расход укладывался в 10 литров,но там качество было не очень.
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

16. Вверх #19456
    User banned
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Месяц назад расход на СОКАРовском газе был 10.7 литров,сейчас выходит уже по 12 литров.
    Летом на ВОГовском расход укладывался в 10 литров,но там качество было не очень.
    Похолодало. И хотя многие отрицают влияние, оно все же есть)

17. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну не думаю, что там нет квалификации. Все же переделал кучу машин. А тренировками и собаку можно научить курить)
    Да, он немногословен. Однако, говорить с ним все же можно. Хотя твое мнение тоже бытует, в том числе, среди моих знакомых.
    Та нормально все Саша делает и говорит. Просто он устал слушать много глупостей от клиентов, а доказывать, что это должно быть так или этак не видит смысла вот и все
    ОСМД - наше все!

18. Вверх #19458
    Частый гость
    Та нормально все Саша делает и говорит. Просто он устал слушать много глупостей от клиентов, а доказывать, что это должно быть так или этак не видит смысла вот и все

Та, конечно нормально все делает, только настраивать не умеет, раз 10 к нему заезжал и по хорошему и по плохому. В итоге он резюмировал валтек слишком медленные форсунки, на что я ему ответил так на хера вы мне их ставили когда я гбо устанавливал. На что опять он впал в задумчивое состояние и дальнейший разговор я посчитал без смысленным. А так все нормадьно, пипл же хавает.

19. Вверх #19459
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Та, конечно нормально все делает, только настраивать не умеет, раз 10 к нему заезжал и по хорошему и по плохому. В итоге он резюмировал валтек слишком медленные форсунки, на что я ему ответил так на хера вы мне их ставили когда я гбо устанавливал. На что опять он впал в задумчивое состояние и дальнейший разговор я посчитал без смысленным. А так все нормадьно, пипл же хавает.
    ну послушай, пипл во-первых не хавает, а соответственно всё нормально. поверь не было бы столько машин у него и приезжают туда много и понимающих людей, а по вальтеку из извини сам виноват считаю , о ханне в твое время еще никто не слышал что ли? вряд ли , мог бы и сам погуглить и сказать хочу хану
    ОСМД - наше все!

20. Вверх #19460
    User banned
    Мне его разговорчивости хватает, но есть иные отзывы и их много. Так что в этом что то есть))

Ответить в теме
Страница 973 из 1929 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права