Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 973 из 7817 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #19441
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    Кстати
    Говорят что первый кто в Ухане заразился вирусом был чувак укушенный змеей. Если это так
    Тогда выходит змей искуситель выгнал опять Всех из рая. круг замкнулся.

А тем временем предсказания все по тихоньку сбываются

~Namaste~
    Говорят, что кур доят...
    И что первое заразилась женщина на рынке которая продавала морепродукты.

3. Вверх #19442
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я год назад с гипсом на ноге полтора месяца в квартире сидел. А нет, вру: половину этого срока Я почти каждый день выходил на прогулку на костылях. Всё равно не прикольно. Но зато я почти не прибавил в весе: когда ты на костылях по квартире ходишь или прыгаешь на одной ноге, то до холодильника не так уж часто хочется ковылять. Ну и жрать меньше хочется, потому что энергии тратишь гораздо меньше.
    Кстати, это шикарная идея для соблюдения карантина. Вот зачем в Индии (привет любителям духовных практик) выдали палки.

4. Вверх #19443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Кстати, это шикарная идея для соблюдения карантина. Вот зачем в Индии (привет любителям духовных практик) выдали палки.
    Вы хотите им сломать ноги,?)))

5. Вверх #19444
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Вы хотите им сломать ноги,?)))
    Я ничего такого не говорил

6. Вверх #19445
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал, что Бог для слабоумных. Бог для всех. Но то что слабоумные есть, это факт.
    Вот некоторые говорят о том , что вирусов вообще ни каких не бывает. Бывает просто пневмония. Что бы понять, что это чушь, не нужно даже медиком быть. Потому что вирус, это вирус а пневмония это пневмония. А вирус может вызвать и срачку и пневмонию, насморк, и и так далее. Смотря каккая реакция, иммунитет, какой вирус и так далее. А может вообще почти без симптомов быть.Но слабоумные это не понимают. Они просто говорят, что не существует ни каких вирусов. Но Бог любит всех живых существ на земле. И таких слабоумных тоже. Я считаю так.
    Верно.
    Но!
    Суть проблемы не в вирусе и не в пневмонии.
    Смотри, если взять просто пневмонию, ее можно заработать нажравшись мороженного летом в +37.
    Да? Да
    Тогда выходит вирус ни причём. Но мы болеем. Верно.
    А лечим мы что пневмонию как последствие. А лечить надо ПРИЧИНУ. Если съел холодное а организм слаб, вылезти проблема.
    Тогда надо укреплять его всю жизнь, независимо от времени года, возраста, статуса, местоположения.
    А как? Я по аюрведе укрепляю, медитацией, практикой.
    Мантры пою. Слушаю мантры.
    Делаю мудры и прочее.
    Питание, отказ от алкоголя, и вредной пищи.
    Правильный сон
    И многое другое

Современный мир не хочет утруждать себя проще лечить что уже есть чем думать а как оно вышло и что сделать так чтобы не повторялось.

~Namaste~
    Последний раз редактировалось Alex_CPL; 28.03.2020 в 23:31.

7. Вверх #19446
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Вы только что сами написали про банковские гарантии. Потрудитесь поискать в гугле что это такое и для чего они нужны.
    Я уже потрудилась, а вот вы судя по всему немного плаваете в вопросе. Ну хорошо начнем с простого, давайте вы мне ответите на простой вопрос. А почему представителям малого и среднего бизнеса предоставляют именно банковские гарантии. Ведь Дойче банк мог бы сам выдать беззалоговый и беспроцентный кредит или даже просто раздать деньги пострадавшим?
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #19447
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Я уже потрудилась, а вот вы судя по всему немного плаваете в вопросе. Ну хорошо начнем с простого, давайте вы мне ответите на простой вопрос. А почему представителям малого и среднего бизнеса предоставляют именно банковские гарантии. Ведь Дойче банк мог бы сам выдать беззалоговый и беспроцентный кредит или даже просто раздать деньги пострадавшим?
    Потому что люди пойму что можно получить задарма то что дастаеться трудом
    И зачем просто давать если можно поиметь
    Евреи это делают с людьми уже 400 лет.

~Namaste~

9. Вверх #19448
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В нашей стране все вирусологи не рекомендуют носить маску здоровым людям и рекомендуют гулять. Таже Супрун хваленая говорит, что на улице заразиться не возможно. Она же вещала, что даже в магазине маска бессмысленна. Пока вроде не заразилась дама.
    P.S. Я за карантинные меры. Но если человек 40 дней просидит в самоизоляции, то выйдя из нее, он имеет шансы схватить вирус в первую же минуту. Совсем не обязательно корону. Другие тоже никуда не делись, а их циркулируют постоянно десятки. Вообщем, сложная тема. Надо с умом наверное. Перекосы ни к чему ни в одну, ни в другую сторону
    я тоже об этом задумывался
    а не получится ли что разнежившись в карантине при отсутсвии всяких вирусов мы тут превратимся в Лыковых?))
    или не успеем?)

10. Вверх #19449
    Верно.
    Но!
    Смотри, если взять просто пневмонию, ее можно заработать нажравшись мороженного летом в +37.
    Да? Да
    А лечим мы что пневмонию как последствие. А лечить надо ПРИЧИНУ. Если съел холодное а организм слаб, вылезти проблема.
    Тогда надо укреплять его всю жизнь, независимо от времени года, возраста, статуса, местоположения.
    Делаю мудры и прочее.

Современный мир не хочет утруждать себя проще лечить что уже есть чем думать а как оно вышло и что сделать так чтобы не повторялось.

~Namaste~
    Пневмония от мороженого бывает не так часто. Есть еще целый ряд более актуальных способов ее заиметь. Мантры кстати это вчерашний день. Сейчас актуальна левитация.

11. Вверх #19450
    Не покидает форум Аватар для novic
    Верно.
    Но!
    Да? Да
    Делаю мудры и прочее.

~Namaste~
    Тут ничего не могу сказать против. В здоровом теле -здоровый дух. Если бы все вели правильный образ жизни то может быть и цеплялась меньше всякая зараза.
    Но раз уже так получилось, что эта пандемия началачь, нужно как то все это преодолеть. Но в будущем человечество должно пересмотреть свой образ жизни.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #19451
    User banned
    А во что верите вы?
    Вы хотите увидеть Бога? Это реально. Кто сказал что нельзя? Церковь ваша или попы алкаши?

Если идти по ложному пути с детства то вы и прийдете в ложный конец жизни.

~Namaste~
    Хватит тут кришнаитствовать.

13. Вверх #19452
    Потому что люди пойму что можно получить задарма то что дастаеться трудом
    И зачем просто давать если можно поиметь
    Евреи это делают с людьми уже 400 лет.

~Namaste~
    Именно! Но со словом "еврей" вы все же поосторожней здесь...
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #19453
    Живёт на форуме
    Нет, у меня уже есть один пылесос, а планшет мне не нужен. А вот вы думаете, нахрена вам нужен был ещё один пылесос и планшет.
    подождите,не меняйте тему,кому продать?.....

15. Вверх #19454
    User banned
    Хватит тут кришнаитствовать.
    Я не кришнаит!! В сотый раз говорю.

Я изучаю Веды и писания, причём разные. Но мне ближе ведический знание.
    Истинно знание как по мне.

И да в нем много ответов на те вопросы что сейчас актуальны. Просто все думают что если оно не наше то оно плохое или смешное.
    Но вот как раз ведический знания и есть наши. А вот христианство, ислам и иудаизм - это чужое для славян. Нас поработили а мы и не заметили

~Namaste~

16. Вверх #19455
    В Штатах вроде как собрались пойти по пути просто раздать деньги. В Европе другой подход. А с какого перепуга Дойче банк который является акционерным банком (не государственным) должен раздавать беззалоговые и беспроцентные кредиты. Вы понимаете разницу между гос банком и частным (акционерным)???

17. Вверх #19456
    User banned
    Именно! Но со словом "еврей" вы все же поосторожней здесь...
    А то что? Я крутил их....пейсы))))

На стрелку позовут и кипой бить будут или заставят форшмак кушать?)))))

~Namaste~

18. Вверх #19457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Правильно поэтому сразу в целофановый пакет и в крематорий как в Киеве https://m.censor.net.ua/news/3184583...shkah_dokument
    Мне не почему то кажется, что крематории вряд ли справятся с задачей поставленной вирусом в Украине, их всего несколько на всю неньку и они загружены на полную...

19. Вверх #19458
    User banned
    Так я потом вышел в декабре, стал гулять всё такое на свежем воздухе, и всё было нормально. Но, не хочу никого стращать, но всё-таки ребята, с курением надо завязывать. Курение это самый трэш. Я как-то сделал сигаретный дымогенератор для автомобиля, через несколько продутых через него сигарет с него начала капать смола...

20. Вверх #19459
    Цитата Сообщение от Dena Посмотреть сообщение
    Ну не все такие, как вы. Есть у людей еще здравый смысл
    Вскрытие покажет так ли это...

21. Вверх #19460
    В Штатах вроде как собрались пойти по пути просто раздать деньги. В Европе другой подход. А с какого перепуга Дойче банк который является акционерным банком (не государственным) должен раздавать беззалоговые и беспроцентные кредиты. Вы понимаете разницу между гос банком и частным (акционерным)???
    Да, понимаю. Здесь я оговорилась (my bad! sorry) Конечно имелся в виду бундесбанк. Но вы все же не ответили про гарантии
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 973 из 7817 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права