Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 973 из 1530 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 30592
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    быстро и резво находили.когда во время войны большинство представителей отдельно взятого народа переходило на сторону врага или уклонялось от службы - издавались циркуляры.
    снова тимошонка?
    Ну типа того, резво находили, а потом долго искали, куда чел исчез
    И переселял народы правильно, нехрен с немцами сотрудничать было. Дальше нужно было, чтоб насовсем. За предательство стоило.
    "снова тимошонка?" - не понял. Если грызться не прекратим, то дойдёт до войны. Гражданской. Лучше разбежаться по-тихому и всё.
    Что бы там ни было, я с националюгами мирно жить не буду. Федерация, кремация, но чё-то делать надо.

2. Вверх #19442
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    Ну типа того, резво находили, а потом долго искали, куда чел исчез
    И переселял народы правильно, нехрен с немцами сотрудничать было. Дальше нужно было, чтоб насовсем. За предательство стоило.
    "снова тимошонка?" - не понял. Если грызться не прекратим, то дойдёт до войны. Гражданской. Лучше разбежаться по-тихому и всё.
    Что бы там ни было, я с националюгами мирно жить не буду. Федерация, кремация, но чё-то делать надо.
    Мовчати, коли тобі у душу плюють. Ні!!! Краще на стовпах бандерлогів розвісити у якості новорічних прикрас!!!! Щоб іншим фашистським покидькам було лячно тявкати!!!! А почати треба з Кравчука, Ющенка, Тягнихуя, Тимошенки, Корчинського, Хмари!!! Та іншого бидла рангом нижще!!! Я б усю цю наволоч приставив би до стіні та з крупнокаліберного кулемета розстріляв у притул, щоб шмаття летіло во всі боки!!!!

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.08.2010 в 10:39.

3. Вверх #19443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Мовчати, коли тобі у душу плюють. Ні!!! Краще на стовпах бандерлогів розвісити у якості новорічних прикрас!!!! Щоб іншим фашистським покидькам було лячно тявкати!!!! А почати треба з Кравчука, Ющенка, Тягнихуя, Тимошенки, Корчинського, Хмари!!! Та іншого бидла рангом нижще!!! Я б усю цю наволоч приставив би до стіні та з крупнокаліберного кулемета розстріляв у притул, щоб шмаття летіло во всі боки!!!!
    Кто мешает?
    Лучше почитай статью 161 Уголовного кодекса Украины.

4. Вверх #19444
    Не покидает форум
    Ещё один "радикал". Тут один уже хотел в "неправильных" велосипедистов стрелять из своего карабина. Ещё тот смельчак. Теперь людей на гирлянды вешать.... Очень интересно... Ну продолжайте. Хочу видеть ваши акции (т.е. действия).

П.С. хотя со списком фамилий (кроме Хмари - не знаю кто это) деятелей, от которых нам стоит избавиться, согласен.

5. Вверх #19445
    User banned
    Цитата Сообщение от tavani Посмотреть сообщение
    Кто мешает?
    Лучше почитай статью 161 Уголовного кодекса Украины.
    Коли припече, то чхати на закони!!!

6. Вверх #19446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вот здесь вы правы..
    Репрессии против украинцев в Польше начались после убийства Перацкого по приказу Бандеры..
    Польские власти открыли концлагерь в Березе Картузской, в который отправлялись все подозрительные украинцы, даже непричастные к террористической сети ОУН...

А уничтожение польских сел на Волыни в 1943 - это целенаправленная акция в борьбе с советскими партизанами, которых поляки поддерживали, поскольку видели в них своих защитников..
    Поэтому оправдания, типа "поляки тоже уничтожали украинцев" - здесь не прокатят..
    1. На самом деле все началось, как мне видится, гораздо раньше, смотрите историю Украины в 17в.
    2. Я не оправдываю ни Украинцев ни Поляков в массовых жестокостях которые имели место с обоих сторон.
    Последний раз редактировалось chigirin; 09.08.2010 в 16:01.

7. Вверх #19447
    User banned
    Цитата Сообщение от chigirin Посмотреть сообщение
    1. На самом деле все началось, как мне видится, гораздо раньше, смотрите историю Украины в 17в.
    2. Я не оправдываю ни Украинцев ни поляков в массовых жестокостях которые имели место с обоих сторон.
    Сомнительно это все, хотя бы по тому как ты пишешь национальности.

8. Вверх #19448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Сомнительно это все, хотя бы по тому как ты пишешь национальности.
    Поправил. Просто не сработал "шифт"
    И я таки-да не оправдываю.

9. Вверх #19449
    User banned
    Поправил. Просто не сработал "шифт"
    И я таки-да не оправдываю.
    Страны пишут с заглавной, национальность в середине предложения прописью. А я ведь написал сомневаюсь, а не утверждаю.

10. Вверх #19450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ...Страны пишут с заглавной, национальность в середине предложения прописью. ...
    Уяснил.

11. Вверх #19451
    User banned
    Уяснил.
    Боюсь похвалить, не все это любят.
    Теперь еще один момент. Можно конечно ссылаться на законы гор, но насколько это поможет в рассматриваемой теме? Тем более таких обычаев история на ЗУ не подтверждает.
    Значит можно от этого предположения отказаться, как не состоятельного.
    Или как в некоторых науках говорят, этим фактором можно пренебречь.

12. Вверх #19452
    User banned
    Коли припече, то чхати на закони!!!
    Вот-вот!Победителей не судят!Может ещё Героя дадут!Так это уже будет настоящий Герой-избавитель!

13. Вверх #19453
    Не покидает форум Аватар для капитан

[MOD] Мат
    Московия- империя зла. Стратегическая цель Московии- захватить Украину. Причём первый этап захвата- исторические украинские территории- Крым и Донбасс. Второй- и самый главный- территорию Западной Украины- основу (вар.- сердце, мозг, важнейшую часть) Украины(Из памятки Украинского националиста)

14. Вверх #19454
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Московия- империя зла. Стратегическая цель Московии- захватить Украину. Причём первый этап захвата- исторические украинские территории- Крым и Донбасс. Второй- и самый главный- территорию Западной Украины- основу (вар.- сердце, мозг, важнейшую часть) Украины(Из памятки Украинского националиста)
    А можно насчёт мозга поподробнее!плз!

15. Вверх #19455
    User banned
    Писанина Iskander-а весьма грубая и примитивная. Однако и намека на мат я там не нашел. Окажите любезность- подскажите где вы его там нашли? У меня , возможно, зрение ослабло....
    А всякий поклонник Бандеры просто обязан нынче выделить себя внешне...татуировкой своего любимца...млм еще чем-либо...Вы как считаете?

16. Вверх #19456
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Писанина Iskander-а весьма грубая и примитивная. Однако и намека на мат я там не нашел.
    єто потому что Ві не изучали каббалу
    Time is the only critic without ambition

17. Вверх #19457
    User banned
    ...вот интересно.
    Если учителя, врачи, простые люди поддерживали официальную власть - то они предатели и их уничтожали бандиты бандеры.
    А если эти самые бандиты проходили обучение у немцев, если носили их форму и выполняли их приказы, если помогали им убивать своих соотечественников, то они не фашисты и вообще патриоты...
    Забавная "логика", очень удобная

18. Вверх #19458
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    .
    Забавная "логика", очень удобная
    это не логика. Это игра такая - "свой"/"чужой". Популярна во все времена

19. Вверх #19459
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    это не логика. Это игра такая - "свой"/"чужой". Популярна во все времена
    Это трусость и низость не признавать то, что осуждает весь цивилизованный мир. И только кучка дикарей не считают фашизм позором.

20. Вверх #19460
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Это трусость и низость не признавать то, что осуждает весь цивилизованный мир. И только кучка дикарей не считают фашизм позором.
    эта кучка дикарей себя прекрасно чувствует, более того склонна к расширению сферы своего влияния

Ответить в теме
Страница 973 из 1530 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права