|
Да я тоже за взвещенные приоритеты,случаи разные бывают,да и КС сейчас делают замечательно,любая операция это риски,конечно,но мы ж Слава Богу не в 20 даже веке живем,нужно врача выбирать тщательней,я вот тоже уже настраиваюсь,скорее будет КС,врач еще в начале Б предупредил,так что у кого—то и выхода нет,лишь бы с мамой и малышом все было хорошо
Доброе утро, девочки. Проснулась с головной больюПришла на работу. Одной сотрудницы нет, вторая в маске, а третья (та самая, с которой вчера поругалась) демонстративно кашляет и маску не надевает. Ну не сучка? Взрослая женщина, уже внук у нее есть...Ничего святого у людей.
Танюш, мы сдавали такое. Это когда кровь из пальца сдаешь, а потом в другой раз после завтрака с конфеткой
Я в первую беременность тянула до последнего, мне еще днем сказали, что не рожу сама. Я плакала, просила сделать что-то, подождать еще....но при полном раскрытии спустя 12 часов мне сделали кесарево, так как было лицевое предлежание. Рожала у Гордеева в 5м роддоме, он ярый противник КС. Но тем не менее принял верное решение, которое спасло жизнь ребеноку. Сейчас я плакать и паниковать не буду, так как все это предрассудки абсолютно ничем не доказанные, что кесарята какие-то не такие как детки, рожденные естественным путем.
О,подруга по КС:,я тоже у Виталия Сафроновича и тоже прошла 12 часов схваток,но мало того что он изначально сказал что в нашем случае безопасней будет КС,так еще и эти 12 часов подтвердили это,схватки были нерегулярными и слабыми,так и лежа на столе уже во время операции он сказал что сама бы все равно не родила,шейка деревянная говорит.Так было забавно конечно слушать коментарии по внутренним органам онлайн,сейчас улыбаюсь вспоминая,да и тогда не переживала,доверилась
Всем привет. А мы наигрались в воскресенье у мужа родитеелй с щенком и вроде он чистый, но видимо принесли блошек нашей кошечке. Чешется и всю ночь просто истерически выла. Я была такая уставшая, еле на ногах вообще держалась и ее ж не наказать - ей же тоже не сладко. Уже обработала ее, сейчас чуть отдохну от марафона по городу и полы обработаю....
На счет КС уже все обсудили)))) Даже свои 5 копеек не в тему уже вставлю))) У меня сестра ЭКС еще бы полчасика и не было бы сестры.... Так вот помню что в 3 месяца еще лечили ее от сильного тремора, но не лекарственно а просто усиленными и частыми массажами у специалистов. Прошло и после этого никаких отличий от деток других не было совершенно, даже более развита была
Оля, Лисабелл, вообще маска не поможет - не кисни))))) Чтоб маска помогала - ее нужно менять каждые 2 часа. Так что лучше купи их себе, меняй и будь спокойна. И еще всякие аромамасла очень хорошо помогают чтоб вирусов не подцепить - можно даже лампу в кабинете включать и себе под носом мазать
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А и таки да.... Завтра ливень. Накупила своему едоку мелкому всего и побольше - сейчас готовить буду. Завтра сад отменяется - мы по двору нашему до машины не доплывем))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе так сказать утро))))
Была у Гини,все у нас гуд! Через 2 нед снова )))
Заехала в Эпик,купила дочке дождевик)))))) сад через пару домов ,так что планирую отвести таки! А то целый день в четырёх стенах!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
в конце второго как правило его сдают - так что все впереди, не переживай)))
Lisabell маж нос звездочкойвот бы еще найти такую что б в баночке как духи можно было бы проходить и обшикивать эту невменяшку, что б знала как вредительствовать.
мне врач сказала нос смазывать просто маслом перед выходом из дома, но я еще когда на работу прихожу аромабальзамом мажу.
Доброе утро, сначала Дочка засопливила и кашель подключился, а со вчера и я... Гиня сказала что пока температуры нет, лучше горячим питьём и полосканиями лечиться.
Про деток КС, у нас в компании 4деток одинакового возраста, родились с разницей в 1-2 недели, никаких отличий не заметила, скажу даже больше , я после КС уже через неделю бегала-прыгала, и даже на свадьбе родственников танцевала) а девочка после ЕР, с многочисленными разрывами ещё и двинуться боялась.
И с ГВ у нас всё отлично, кормила до 1,4мес.
Так что это всё предрассудки, медицина давно ушла вперёд, тем более вы выбираете врача которому доверяете и в ЕР и в случае КС
Цветочный фотопроект
Везет вам))) Дело даже не сколько ехать, а как до машины добраться)))))
У нас город ветренный очень и при 12 местрах сносит с ног, а завтра у нас порывы до 20 метров. Ооооооо короче мы до машины не дойдем)))))))))))))))))
Уже каждые 2 недели?
Мне врач тоже назначил прием в прошлый раз через 3 недели, но я пойду раньше, в конце этой т.к. что-то не важно себя чувствую, а после уже сказал буду каждые 2 тоже ходить - по сроку положено))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
этот анализ сдает перед декретом..
ну я норм пережила..посмотрим результат..страшного аж такого в нем нет...я сдавала из пальца..в 8 взяли..сразу сьела булку,шоколадку и вафельку...потом до 10 не ела...живаперенесла отлично
больше боялась из рассказов)
Ты смотри аккуратно с полом! нельзя нам этим дышать! Ты кошечке капли в холку купи и все. если что - спрашивай, я летом с блохами тоже боролась
ой не знаю, меня аж коробит когда она кашляет тут рядом со мной. Я вот тоже сижу и думаю, нужно кварцевать помещение....хоть иди и покупай
Лисабель маж оксалиновую мазь каждые 2-3 часа и промывай нос как вариант
Девочки, по прогнозу завтра капец-капец по возможнлсти оставайтесь дома
Социальные закладки