Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 973 из 1222 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 24421
  1. Вверх #19441
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    Да) Я у Строчковского, но он мне еще не говорил делать ктг. А ты у кого?
    О,и я у Строчковского,замечательный врач,вторую Б с ним ...от него никуда уже

2. Вверх #19442
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Почитала ваши дебаты ЕР и КС, тут точно у всех своё мнение, личный опыт. Шла на ЕР, но после 12 часов экстренно прокесарили. Да восстановление мамы дольше, но согласитесь рисковать здоровьем малыша любая осознанная мать не будет. Познакомлюсь сейчас с врачом, послушаю, что скажет. Может снова КС.
    Всем хорошего дня, а фотку ниже мамы девочек поймут) розово-серый бум
    Да я тоже за взвещенные приоритеты,случаи разные бывают,да и КС сейчас делают замечательно,любая операция это риски,конечно,но мы ж Слава Богу не в 20 даже веке живем,нужно врача выбирать тщательней,я вот тоже уже настраиваюсь,скорее будет КС,врач еще в начале Б предупредил,так что у кого—то и выхода нет,лишь бы с мамой и малышом все было хорошо

3. Вверх #19443
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Доброе утро, девочки. Проснулась с головной болью Пришла на работу. Одной сотрудницы нет, вторая в маске, а третья (та самая, с которой вчера поругалась) демонстративно кашляет и маску не надевает. Ну не сучка? Взрослая женщина, уже внук у нее есть...Ничего святого у людей.

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    а я такое не сдавала, странно. а что это ?
    Танюш, мы сдавали такое. Это когда кровь из пальца сдаешь, а потом в другой раз после завтрака с конфеткой
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Да я тоже за взвещенные приоритеты,случаи разные бывают,да и КС сейчас делают замечательно,любая операция это риски,конечно,но мы ж Слава Богу не в 20 даже веке живем,нужно врача выбирать тщательней,я вот тоже уже настраиваюсь,скорее будет КС,врач еще в начале Б предупредил,так что у кого—то и выхода нет,лишь бы с мамой и малышом все было хорошо
    Я в первую беременность тянула до последнего, мне еще днем сказали, что не рожу сама. Я плакала, просила сделать что-то, подождать еще....но при полном раскрытии спустя 12 часов мне сделали кесарево, так как было лицевое предлежание. Рожала у Гордеева в 5м роддоме, он ярый противник КС. Но тем не менее принял верное решение, которое спасло жизнь ребеноку. Сейчас я плакать и паниковать не буду, так как все это предрассудки абсолютно ничем не доказанные, что кесарята какие-то не такие как детки, рожденные естественным путем.

4. Вверх #19444
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    О,и я у Строчковского,замечательный врач,вторую Б с ним ...от него никуда уже
    Да, согласна врач очень хороший, если у меня будет 2 Б то к нему пойду даже не задумываясь!)))

5. Вверх #19445
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Проснулась с головной болью Пришла на работу. Одной сотрудницы нет, вторая в маске, а третья (та самая, с которой вчера поругалась) демонстративно кашляет и маску не надевает. Ну не сучка? Взрослая женщина, уже внук у нее есть...Ничего святого у людей.

Танюш, мы сдавали такое. Это когда кровь из пальца сдаешь, а потом в другой раз после завтрака с конфеткой

Я в первую беременность тянула до последнего, мне еще днем сказали, что не рожу сама. Я плакала, просила сделать что-то, подождать еще....но при полном раскрытии спустя 12 часов мне сделали кесарево, так как было лицевое предлежание. Рожала у Гордеева в 5м роддоме, он ярый противник КС. Но тем не менее принял верное решение, которое спасло жизнь ребеноку. Сейчас я плакать и паниковать не буду, так как все это предрассудки абсолютно ничем не доказанные, что кесарята какие-то не такие как детки, рожденные естественным путем.
    О,подруга по КС:,я тоже у Виталия Сафроновича и тоже прошла 12 часов схваток,но мало того что он изначально сказал что в нашем случае безопасней будет КС,так еще и эти 12 часов подтвердили это,схватки были нерегулярными и слабыми,так и лежа на столе уже во время операции он сказал что сама бы все равно не родила,шейка деревянная говорит.Так было забавно конечно слушать коментарии по внутренним органам онлайн,сейчас улыбаюсь вспоминая,да и тогда не переживала,доверилась

6. Вверх #19446
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    а я такое не сдавала, странно. а что это ?
    И я не сдавала, может рано?

7. Вверх #19447
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. А мы наигрались в воскресенье у мужа родитеелй с щенком и вроде он чистый, но видимо принесли блошек нашей кошечке. Чешется и всю ночь просто истерически выла. Я была такая уставшая, еле на ногах вообще держалась и ее ж не наказать - ей же тоже не сладко. Уже обработала ее, сейчас чуть отдохну от марафона по городу и полы обработаю....

На счет КС уже все обсудили)))) Даже свои 5 копеек не в тему уже вставлю))) У меня сестра ЭКС еще бы полчасика и не было бы сестры.... Так вот помню что в 3 месяца еще лечили ее от сильного тремора, но не лекарственно а просто усиленными и частыми массажами у специалистов. Прошло и после этого никаких отличий от деток других не было совершенно, даже более развита была

Оля, Лисабелл, вообще маска не поможет - не кисни))))) Чтоб маска помогала - ее нужно менять каждые 2 часа. Так что лучше купи их себе, меняй и будь спокойна. И еще всякие аромамасла очень хорошо помогают чтоб вирусов не подцепить - можно даже лампу в кабинете включать и себе под носом мазать
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #19448
    А и таки да.... Завтра ливень. Накупила своему едоку мелкому всего и побольше - сейчас готовить буду. Завтра сад отменяется - мы по двору нашему до машины не доплывем))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #19449
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Maya* Посмотреть сообщение
    Да) Я у Строчковского, но он мне еще не говорил делать ктг. А ты у кого?
    У Шелудченко. Но у меня 31-32 неделя. Вот иду 21 делать 1 кгт.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #19450
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, вышла в отпуск, появилось время с вами сидеть. Подскажите, ни у кого небыло затяжного кашля. Третья неделя после простуды с кашлем мокрым идет.. в начале у врача была, а теперь все надеюсь, что "завтра пройдет"... и как-то нифига... кашель от першения в горле, но не сухой... может это остаточные явления, которые долго тянутся? У кого-то было?
    У меня был, в прошлую беременность, месяца 2 (((( не сухой, влажный. В этот раз прошел где то за 2-3 недели после простуды.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #19451
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Доброе так сказать утро))))
    Была у Гини,все у нас гуд! Через 2 нед снова )))
    Заехала в Эпик,купила дочке дождевик)))))) сад через пару домов ,так что планирую отвести таки! А то целый день в четырёх стенах!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #19452
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    в конце второго как правило его сдают - так что все впереди, не переживай)))

Lisabell маж нос звездочкой вот бы еще найти такую что б в баночке как духи можно было бы проходить и обшикивать эту невменяшку, что б знала как вредительствовать.
    мне врач сказала нос смазывать просто маслом перед выходом из дома, но я еще когда на работу прихожу аромабальзамом мажу.

13. Вверх #19453
    Частый гость Аватар для Malinka
    Доброе утро, сначала Дочка засопливила и кашель подключился, а со вчера и я... Гиня сказала что пока температуры нет, лучше горячим питьём и полосканиями лечиться.
    Про деток КС, у нас в компании 4деток одинакового возраста, родились с разницей в 1-2 недели, никаких отличий не заметила, скажу даже больше , я после КС уже через неделю бегала-прыгала, и даже на свадьбе родственников танцевала) а девочка после ЕР, с многочисленными разрывами ещё и двинуться боялась.
    И с ГВ у нас всё отлично, кормила до 1,4мес.
    Так что это всё предрассудки, медицина давно ушла вперёд, тем более вы выбираете врача которому доверяете и в ЕР и в случае КС
    Цветочный фотопроект

14. Вверх #19454
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    в конце второго как правило его сдают - так что все впереди, не переживай)))

Lisabell маж нос звездочкой вот бы еще найти такую что б в баночке как духи можно было бы проходить и обшикивать эту невменяшку, что б знала как вредительствовать.
    мне врач сказала нос смазывать просто маслом перед выходом из дома, но я еще когда на работу прихожу аромабальзамом мажу.
    А оксолиновая мазь?

15. Вверх #19455
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе так сказать утро))))
    Была у Гини,все у нас гуд! Через 2 нед снова )))
    Заехала в Эпик,купила дочке дождевик)))))) сад через пару домов ,так что планирую отвести таки! А то целый день в четырёх стенах!
    Везет вам))) Дело даже не сколько ехать, а как до машины добраться)))))
    У нас город ветренный очень и при 12 местрах сносит с ног, а завтра у нас порывы до 20 метров. Ооооооо короче мы до машины не дойдем)))))))))))))))))

Уже каждые 2 недели?
    Мне врач тоже назначил прием в прошлый раз через 3 недели, но я пойду раньше, в конце этой т.к. что-то не важно себя чувствую, а после уже сказал буду каждые 2 тоже ходить - по сроку положено))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #19456
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Привет девули! А я уже на покраске сижу)

Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    У меня так очень часто происходит именно по утрам... Гиня сказала что это норм)
    И у меня такая фигня по утрам уже месяц или полтора

Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, вышла в отпуск, появилось время с вами сидеть. Подскажите, ни у кого небыло затяжного кашля. Третья неделя после простуды с кашлем мокрым идет.. в начале у врача была, а теперь все надеюсь, что "завтра пройдет"... и как-то нифига... кашель от першения в горле, но не сухой... может это остаточные явления, которые долго тянутся? У кого-то было?
    У меня у ребенка уже месяц((((

Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    И я не сдавала
    Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 11.10.2016 в 10:45.

17. Вверх #19457
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    этот анализ сдает перед декретом..

ну я норм пережила..посмотрим результат..страшного аж такого в нем нет...я сдавала из пальца..в 8 взяли..сразу сьела булку,шоколадку и вафельку...потом до 10 не ела...живаперенесла отличнобольше боялась из рассказов)

18. Вверх #19458
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мы наигрались в воскресенье у мужа родитеелй с щенком и вроде он чистый, но видимо принесли блошек нашей кошечке. Чешется и всю ночь просто истерически выла. Я была такая уставшая, еле на ногах вообще держалась и ее ж не наказать - ей же тоже не сладко. Уже обработала ее, сейчас чуть отдохну от марафона по городу и полы обработаю....

На счет КС уже все обсудили)))) Даже свои 5 копеек не в тему уже вставлю))) У меня сестра ЭКС еще бы полчасика и не было бы сестры.... Так вот помню что в 3 месяца еще лечили ее от сильного тремора, но не лекарственно а просто усиленными и частыми массажами у специалистов. Прошло и после этого никаких отличий от деток других не было совершенно, даже более развита была

Оля, Лисабелл, вообще маска не поможет - не кисни))))) Чтоб маска помогала - ее нужно менять каждые 2 часа. Так что лучше купи их себе, меняй и будь спокойна. И еще всякие аромамасла очень хорошо помогают чтоб вирусов не подцепить - можно даже лампу в кабинете включать и себе под носом мазать
    Ты смотри аккуратно с полом! нельзя нам этим дышать! Ты кошечке капли в холку купи и все. если что - спрашивай, я летом с блохами тоже боролась
    ой не знаю, меня аж коробит когда она кашляет тут рядом со мной. Я вот тоже сижу и думаю, нужно кварцевать помещение....хоть иди и покупай

19. Вверх #19459
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, сначала Дочка засопливила и кашель подключился, а со вчера и я... Гиня сказала что пока температуры нет, лучше горячим питьём и полосканиями лечиться.
    Про деток КС, у нас в компании 4деток одинакового возраста, родились с разницей в 1-2 недели, никаких отличий не заметила, скажу даже больше , я после КС уже через неделю бегала-прыгала, и даже на свадьбе родственников танцевала) а девочка после ЕР, с многочисленными разрывами ещё и двинуться боялась.
    И с ГВ у нас всё отлично, кормила до 1,4мес.
    Так что это всё предрассудки, медицина давно ушла вперёд, тем более вы выбираете врача которому доверяете и в ЕР и в случае КС
    абсолютно согласна..)))не от родов зависит,а от ребенка..))

мы вон еще и с гипоксией мучились...

20. Вверх #19460
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Лисабель маж оксалиновую мазь каждые 2-3 часа и промывай нос как вариант

Девочки, по прогнозу завтра капец-капец по возможнлсти оставайтесь дома

Закрытая тема
Страница 973 из 1222 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя