Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 973 из 6903 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 138049
  1. Вверх #19441
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #19442
    Посетитель
    [QUOTE=Дарена;62134494]
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    так никто и не придумывает, она же сама это преподнесла так, что именно она заработала квартиру, сейчас уже не помню где, но писали, что квартира чуть ли не перед проектом куплена...
    Скорее всего я думаю Снежана после совершенолетия с получением квартиры ее продала(как раз пик продаж был)а потом могла вложить куда угодно.Да если тогда продать и положить деньги в банк на годовой депозит уверяю Вас и не такие" хоромы" сейчас можно купить!
    Последний раз редактировалось оливия1; 01.05.2016 в 14:29.

3. Вверх #19443
    Посетитель Аватар для Аристо кратка
    [QUOTE=оливия1;62134484]
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение

Послушайте ,все почему то забывают один момент.У Снежаны с родителями БЫЛА уже квартира в Днепре.И не меньше двухкомнатной .
    Бабушка и дедушка ,забрав малышку,не думаю что сразу продали квартиру ту.,скорее разумно поступили и сдавали до совершеннолетия Снежаны,может откладывая деньги на ее счет.
    так что не надо многое придумывать
    Я читала в вк, там объявилась одноклассница Снежаны, так она говорила, что Снежана выросла на Ингульце и Днепропетровск никогда не был ее родным городом, закончила школу с золотой медалью. Я сразу подумала, что девушка врет. Зашла к ней на страницу, у нее в друзьях была Снежана Почеп (настоящая фамилия Снежаны).

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от оливия1

Скорее всего я думаю Снежана после совершенолетия с получением квартиры ее продала(как раз пик продаж был)а потом могла вложить куда угодно.Да если тогда продать и положить деньги в банк на годовой депозит уверяю Вас и не такие хоромы сейчас можно купить!
    да ну,вы просто так хотите так думать...в конце концов у каждого свое мнение...вообще то Снежане еще образование получить надо было(фармацевт у нее откуда то же взялся), да и тюннинг сделать, да и жить на что то, пока Снежана училась, бабушка явно не в том возрасте, чтоб обеспечивать семью
    Последний раз редактировалось Дарена; 01.05.2016 в 14:22.
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

5. Вверх #19445
    Цитата Сообщение от Аристо кратка Посмотреть сообщение

Я читала в вк, там объявилась одноклассница Снежаны, так она говорила, что Снежана выросла на Ингульце и Днепропетровск никогда не был ее родным городом, закончила школу с золотой медалью. Я сразу подумала, что девушка врет. Зашла к ней на страницу, у нее в друзьях была Снежана Почеп (настоящая фамилия Снежаны).
    когда шел сюжет с бабушкой, мне показалось или там было не Днепропетровск написано, а Кривой Рог
    Последний раз редактировалось Дарена; 01.05.2016 в 14:22.
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

6. Вверх #19446
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    так никто и не придумывает, она же сама это преподнесла так, что именно она заработала квартиру
    Она не просто преподнесла, она прямо заявила: "Если я сама смогла заработать на квартиру..."

Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение

Скорее всего я думаю Снежана после совершенолетия с получением квартиры ее продала(как раз пик продаж был)а потом могла вложить куда угодно.Да если тогда продать и положить деньги в банк на годовой депозит уверяю Вас и не такие хоромы сейчас можно купить!
    Вероятно конечно. Но в таком случае, она ее НЕ заработала.

Вообще смотрю - не все девочки разговаривать умеют Алена не может связать двух слов. Снежана ушла от нее, но совсем недалеко. Связно и грамотно изъясняются Анетти и Наташа.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #19447
    Посетитель Аватар для July_N
    Мне кажется, что фото Алены в барханах сделали супер-пупер проффесионалы фотосъемки и фотошопа.

Девочки, куда делась попа из барханов?

Ну вот не понимаю я, как из такой заурядной девули можно вылепить мисс Харьков и избранницу Х-6?
    Последний раз редактировалось July_N; 01.05.2016 в 14:35.

8. Вверх #19448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Она не просто преподнесла, она прямо заявила: "Если я сама смогла заработать на квартиру..."

Вероятно конечно. Но в таком случае, она ее НЕ заработала.

Вообще смотрю - не все девочки разговаривать умеют Алена не может связать двух слов. Снежана ушла от нее, но совсем недалеко. Связно и грамотно изъясняются Анетти и Наташа.
    Снежана не будет объясняться на всю страну как и что.Ей очень было неприятен тет-а-тет на последней церемонии роз.Мне кажется она тогда решила точно уйти с шоу и будет этот план проводить на следующем выпуске.
    Холостяк тоже хорош!Ревнивый как Отелло.Снежана и раньше расставалась из-за необоснованной ревности.Зачем ей наступать на грабли еще раз?
    Думаю что в этот раз уйдет Снежана,потом Наташа(не ее парень,всем видно)

В финале останутся "любимица публики" и восторженная девочка.Победит более мягкая и женственная .
    Последний раз редактировалось оливия1; 01.05.2016 в 14:38.

9. Вверх #19449
    Цитата Сообщение от July_N Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что фото Алены в барханах сделали супер-пупер проффесионалы фотосъемки и фотошопа.

Ну вот не понимаю я, как из такой заурядной девули можно вылепить мисс Харьков и избранницу Х-5?
    попа в барханах осталась...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

10. Вверх #19450
    Посетитель
    Жаль Иракли.Парень классный.А выбора было мало,почти не было. Стб не думала о Холостяке ,а только о рейтинге.

11. Вверх #19451
    Посетитель Аватар для Аристо кратка

Ну вот не понимаю я, как из такой заурядной девули можно вылепить мисс Харьков и избранницу Х-6?
    С нее такая "Мисс Харьков", как с меня балерина. Но из тех девочек которые там участвовали, Алена самая симпатичная (как не странно).

12. Вверх #19452
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Снежана не будет объясняться на всю страну как и что.Ей очень было неприятен тет-а-тет на последней церемонии роз.Мне кажется она тогда решила точно уйти с шоу и будет этот план проводить на следующем выпуске.
    Холостяк тоже хорош!Ревнивый как Отелло.Снежана и раньше расставалась из-за необоснованной ревности.Зачем ей наступать на грабли еще раз?
    Думаю что в этот раз уйдет Снежана,потом Наташа(не ее парень,всем видно)

В финале останутся "любимица публики" и восторженная девочка.Победит более мягкая и женственная .
    Этот пост к какому именно моему комментарию относится? Про НЕсамостоятельно заработанную квартиру или про неумение грамотно разговаривать? Вы же меня процитировали. К чему - неясно. Можно не желать объясняться, и быть немногословной, но грамотной. А если это было к квартирному моменту - то не нужно громко кричать, что на квартиру заработала сама. Тогда и вопросов не возникнет.

Цитата Сообщение от Аристо кратка Посмотреть сообщение
    С нее такая "Мисс Харьков", как с меня балерина. Но из тех девочек которые там участвовали, Алена самая симпатичная (как не странно).
    Она таки симпатичная. Глупая - это конечно другой вопрос. Но чисто внешне - картинка ничего так.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #19453
    Живёт на форуме Аватар для Zaya

Она таки симпатичная. Глупая - это конечно другой вопрос. Но чисто внешне - картинка ничего так.
    Ну на мой взгляд она просто свежая. Глаза еще восторженные, как ни странно) в отличии от Снежка и Наташи - те реально подуставшие. Взгляды 40-летних баб, оценивающие, наверное думают что они мудрые)))))
    Гулена копия просто своей мамы. Назвать ее симпотичной в сорок, ну пускай плюс три-пять лет, я бы не смогла) выглядит как обычная тетя в этом возрасте, а гены как известно не пропьешь.

14. Вверх #19454
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Не издевайтесь!
    хочу и издеваюсь!

та да..я тут уже высказывала своё мнение о перефотошопленности фотографий ню в плане пропорций. После пляжного выпуска стало очевидно, что ни попа ни талия ни упругость тела--всё не Алёныно на тех фотках.
    relax and be deviant

15. Вверх #19455
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #19456
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.

як куди... пішла в фотожоп...))))

питання лише ціни...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #19457
    Жаль Иракли.Парень классный.А выбора было мало,почти не было. Стб не думала о Холостяке ,а только о рейтинге.
    ми ж не знаємо чи були нормальні дівки серед претенденток.... лишились ті, кого обрав собі холостяк. Чому було не лишити інших, більш простих дівуль?

18. Вверх #19458
    Симпатична юністю..... а уяви собі її в 28, і лице буде більш потаскане і очі погаснуть, і пищати буде менше.....))))

19. Вверх #19459

Антиковидник форума

Ну если уж быть совсем объективными, то только Наташа более менее связывает слова в предложения. У всех остальных с этим большие проблемы. Просто элементарно нет словарного запаса для будничных диалогов.

20. Вверх #19460
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ми ж не знаємо чи були нормальні дівки серед претенденток.... лишились ті, кого обрав собі холостяк. Чому було не лишити інших, більш простих дівуль?
    например девушку на желтых лабутенах.)))
    или ту, что даже в дом не попала из-за того, что в машине лишнего наговорила, иди знай, может она душой была богата))))

Ответить в теме
Страница 973 из 6903 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя