Звезда барханов и семья:
http://www.ivetta.ua/alena-iz-holostyak-6-otkrovennye-foto-i-idealnaya-semya/
![]()
|
Звезда барханов и семья:
http://www.ivetta.ua/alena-iz-holostyak-6-otkrovennye-foto-i-idealnaya-semya/
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
[QUOTE=Дарена;62134494] Скорее всего я думаю Снежана после совершенолетия с получением квартиры ее продала(как раз пик продаж был)а потом могла вложить куда угодно.Да если тогда продать и положить деньги в банк на годовой депозит уверяю Вас и не такие" хоромы" сейчас можно купить!
Последний раз редактировалось оливия1; 01.05.2016 в 14:29.
[QUOTE=оливия1;62134484] Я читала в вк, там объявилась одноклассница Снежаны, так она говорила, что Снежана выросла на Ингульце и Днепропетровск никогда не был ее родным городом, закончила школу с золотой медалью. Я сразу подумала, что девушка врет. Зашла к ней на страницу, у нее в друзьях была Снежана Почеп (настоящая фамилия Снежаны).
да ну,вы просто так хотите так думать...в конце концов у каждого свое мнение...вообще то Снежане еще образование получить надо было(фармацевт у нее откуда то же взялся), да и тюннинг сделать, да и жить на что то, пока Снежана училась, бабушка явно не в том возрасте, чтоб обеспечивать семьюСообщение от оливия1
Последний раз редактировалось Дарена; 01.05.2016 в 14:22.
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Она не просто преподнесла, она прямо заявила: "Если я сама смогла заработать на квартиру..."
Вероятно конечно. Но в таком случае, она ее НЕ заработала.
Вообще смотрю - не все девочки разговаривать умеютАлена не может связать двух слов. Снежана ушла от нее, но совсем недалеко. Связно и грамотно изъясняются Анетти и Наташа.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мне кажется, что фото Алены в барханах сделали супер-пупер проффесионалы фотосъемки и фотошопа.
Девочки, куда делась попа из барханов?
Ну вот не понимаю я, как из такой заурядной девули можно вылепить мисс Харьков и избранницу Х-6?
Последний раз редактировалось July_N; 01.05.2016 в 14:35.
Снежана не будет объясняться на всю страну как и что.Ей очень было неприятен тет-а-тет на последней церемонии роз.Мне кажется она тогда решила точно уйти с шоу и будет этот план проводить на следующем выпуске.
Холостяк тоже хорош!Ревнивый как Отелло.Снежана и раньше расставалась из-за необоснованной ревности.Зачем ей наступать на грабли еще раз?
Думаю что в этот раз уйдет Снежана,потом Наташа(не ее парень,всем видно)
В финале останутся "любимица публики" и восторженная девочка.Победит более мягкая и женственная .
Последний раз редактировалось оливия1; 01.05.2016 в 14:38.
Жаль Иракли.Парень классный.А выбора было мало,почти не было. Стб не думала о Холостяке ,а только о рейтинге.
Этот пост к какому именно моему комментарию относится? Про НЕсамостоятельно заработанную квартиру или про неумение грамотно разговаривать? Вы же меня процитировали. К чему - неясно. Можно не желать объясняться, и быть немногословной, но грамотной. А если это было к квартирному моменту - то не нужно громко кричать, что на квартиру заработала сама. Тогда и вопросов не возникнет.
Она таки симпатичная. Глупая - это конечно другой вопрос. Но чисто внешне - картинка ничего так.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ну на мой взгляд она просто свежая. Глаза еще восторженные, как ни странно) в отличии от Снежка и Наташи - те реально подуставшие. Взгляды 40-летних баб, оценивающие, наверное думают что они мудрые)))))
Гулена копия просто своей мамы. Назвать ее симпотичной в сорок, ну пускай плюс три-пять лет, я бы не смогла) выглядит как обычная тетя в этом возрасте, а гены как известно не пропьешь.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки