Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 973 из 1475 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 29484
  1. Вверх #19441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    состояние уже без температуры и значительно легче... Так что кому как...
    Вот это, реально, пугающе звучит

2. Вверх #19442
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Понимаю много вирусов болезней, но здоровое питание, образ жизни, своевременное лечение, связи, хорошие больницы, деньги на лекарство в нашей стране ничего не помогает.
    Перед Богом все равны и с деньгами и со связями...

3. Вверх #19443
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    ты в период 2009-2010 слышала о стольких летальных исходах этой болезни?
    Я тогда форум не читала и новости не смотрела. Вообще.
    Я реально сейчас читаю и мне кажется, что я из другого города. Во всём окружении: родственники, знакомые, родтсвенники знакомых и знакомые родственников, ни одного больного. Ну то есть, все чем-то болеют, вирусы циркулируют. Кто-то имеет осложнения и пьёт антибиотики. Кто-то кушает противовирусные, кто-то чай с малиной пьёт. Всё как обычно происходит.
    Поэтому ничего не могу тебе сказать. Мне тоже очень грустно читать то, что здесь пишут, но для меня ситуация мало чем отличается от зимы 2009, кроме того, что тогда я сильно переболела перед новым годом. Неделю провалялась дома в жутком состоянии (слабость жуткая, ломота), вышла на 2 дня на работу и с 38,5 пошла болеть дальше. Аккурат до праздников. Может и этим штаммом переболела не знаю. Тогда и свекровь со свёкром болели и её старший сын и невестка. И вообще много знакомых. Ну опять таки чем болели фиг его знает. Смертельных случаев у знакомых не было ттт

4. Вверх #19444
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    А в синего такой анализ берут? Если завтра к ним утром приехать? Вы не в курсе?
    За синево не знаю. Думаю что в облсэс берут...ну по крайней мере должны брать

5. Вверх #19445
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Отписываюсь от темы,реально идёт уже нагнетание ..,от которого становится плохо... В сезон подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом следует соблюдать меры для защиты своего здоровья и безопасности окружающих людей:*

необходимо по возможности максимально сократить время пребывания в местах массового скопления людей и общественном транспорте, использовать медицинскую маску;*
    чтобы обезопасить окружающих от заражения, при кашле или чихании следует прикрывать рот и нос одноразовой салфеткой, которую сразу после использования необходимо выбросить;*
    следует ограничить контакты с людьми с симптомами простудного заболевания, держаться от них на расстоянии не менее 2-х метров;*
    стараться чаще бывать на свежем воздухе, регулярно проветривать помещения, проводить регулярную влажную уборку;*
    тщательно соблюдать правила личной гигиены, часто мыть руки с мылом или протирать их дезинфицирующим средством, особенно после контактов с людьми, посещения публичных мест или общественного транспорта;*
    для борьбы с инфекцией необходимо укрепить защитные силы организма: соблюдать здоровый образ жизни, режим дня и полноценного сбалансированного питания, богатого витаминами, заниматься физкультурой;*
    при появлении симптомов гриппа необходимо немедленно обратиться к врачу. Самолечение при гриппе недопустимо. Именно врач должен оценить состояние пациента и назначить необходимое лечение. Помните, что противовирусное лечение наиболее эффективно, если начато в течение 48-и часов от начала заболевания. Необходимо строго выполнять все рекомендации лечащего врача, и если рекомендована госпитализация — не отказываться от нее;*
    при заболевании гриппом следует соблюдать постельный режим, не выходить на работу и не подвергать опасности свое здоровье и здоровье окружающих людей;*
    в период простудных заболеваний особенно внимательно нужно следить за состоянием здоровья групп повышенного риска — это беременные женщины, дети в возрасте до пяти лет (особенно — до двух лет), пожилые люди, больные сахарным диабетом, хроническими заболеваниями легких, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкозаболеваниями и иммунными дефицитами. При появлении симптомов гриппа у этих категорий пациентов необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью.

6. Вверх #19446
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    статья 2009 года, а вопросы и сомнения все те же...
    http://www.meteoprog.ua/ru/news/13402/

7. Вверх #19447
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    По Украине.
    Не по Одессе
    по Украине 46 сегодня сказали по трем каналам

8. Вверх #19448
    в 2009 году сколько длились у школьников карантинные каникулы?

9. Вверх #19449
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Именно этот год не помню, но все карантины в школе у старшей были не меньше 2 недель.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #19450
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    с ноября месяца,при температуре +10)) тогда на карантин были закрыты все и школы и вузы и дет.сады))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

11. Вверх #19451
    Постоялец форума
    Понимаю много вирусов болезней, но здоровое питание, образ жизни, своевременное лечение, связи, хорошие больницы, деньги на лекарство в нашей стране ничего не помогает.
    Да и не в нашей тоже.
    Стиву Джобсу миллионы не помогли.

12. Вверх #19452
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    с ноября месяца,при температуре +10)) тогда на карантин были закрыты все и школы и вузы и дет.сады))
    А вот детские сады, мне кажется, не закрывали. Их вообще ни в какую эпидемию не закрывали.

13. Вверх #19453
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А вот детские сады, мне кажется, не закрывали. Их вообще ни в какую эпидемию не закрывали.
    закрывали
    это точно помню
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #19454
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    закрывали закрывали! тогда еще в декабре(16декабря если правильно помню) снег пошел и получилось что почти два месяца все было закрыто)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #19455
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    закрывали...точно помню, потому что мы после карантина в сад уже и не ходили...нам даже НГ утренник не разрешили проводить...сад был №174 на Черемушках...да потом еще и снег был сильный с морозами...у меня старшая с улицы уходить не хотела, только успевали переодеваться и опять гулять...веселый был карантинчик
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

16. Вверх #19456
    закрывали закрывали! тогда еще в декабре(16декабря если правильно помню) снег пошел и получилось что почти два месяца все было закрыто)
    О вспомнила, мы тогда как раз 16 декабря попали с дочкой в инфекционку( траванулась кефиром детским) пол дороги ехали, пол дороги пешком шли. Так вот инфекционка(по крайней мере отделение для маленьких детей) не была забита, вот точно помню, что детей не было много.

17. Вверх #19457
    по 1+1 сказали,что эпид порог еще не достигнут, ожидают к концу недели....
    вот мне и стало интересно,на сколько же могут продлить каникулы

18. Вверх #19458
    Пару недель точно будут.

19. Вверх #19459
    Похоронный директор Аватар для zoran
    В Ильичевске до 25 января . Но родителей дошколят просят взять отпуск за свой счет . Будет работать всего одна дежурная группа на все сады
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

20. Вверх #19460
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    вроде говорили, что до особого распоряжения...может еще недельку добавят, раз эпид порог еще не достигнут
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

Ответить в теме
Страница 973 из 1475 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права