Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 973 из 1101 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #19441
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Titanmen Посмотреть сообщение
    а представте сколько уже кровников .вам не страшно ?
    А почему мне должно быть страшно? Я что сепаратист или на кого нападал?
    Это пусть "кацабыдло", затеявшее эту войну страшится да гниды типа Плотницкого и Захарченко с клоунами типа Пушилина...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.03.2015 в 20:26.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #19442
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И у меня такое впечатление. Надо же, какое совпадение. Именно так я и подумал о Вас, ибо кто ещё (кроме бывших КП-ССовских политруков) может обливать свою страну грязью и восхвалять агрессоров?
    Осмелюсь напомнить.
    Примеры обливания мною грязью Украины и восхваления агрессора , в студию.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #19443
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А Вы собрались в ЕС??? Куда нам в ЕС, с голой жопой???
    Пан Пиня, Вы циник или наёмный пропагандист? Как Вы думаете, кто был богаче Украина или Болгария, Румыния?? Но они уже там, а мы ещё думаем (как у вас говорят) "бГать зонтик или не бГать..."?
    Туда принимают не за богатство, а больше по желанию и за порядочность. Как прибалтов (к примеру)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.03.2015 в 20:28.

5. Вверх #19444
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А Вы собрались в ЕС??? Куда нам в ЕС, с голой жопой???

По теме:
    Зятю принесли повестку и просто воткнули в дверь. Естественно, ШО никуда не пойдет.
    Так тут никто и не надеялся Только вашего зятя там не хватало, пусть сидит дома и ждет с тестем совок.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #19445
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Bivaliu но Вы же предыдущий строй поддерживали и даже служили ему, правда да
    Так что Вы хотите от нас?
    Вы решили по старой привычке свести обсуждение темы к обсуждению личности?
    Кто Вам это бред навеял, когда я служил Януковичу, Вы что??

7. Вверх #19446
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Осмелюсь напомнить.
    Примеры обливания мною грязью Украины и восхваления агрессора , в студию.
    Вы хотите посвятить тему себе? Откройте такую и там будем дискуссировать о Вас...

8. Вверх #19447
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Вы решили по старой привычке свести обсуждение темы к обсуждению личности?
    Кто Вам это бред навеял, когда я служил Януковичу, Вы что??
    А я кстати за янека и не говорил, и напомните мне за мои старые привычки, а то уже не помню
    Последний раз редактировалось Vital@; 30.03.2015 в 20:38.

9. Вверх #19448
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Так тут никто и не надеялся Только вашего зятя там не хватало, пусть сидит дома и ждет с тестем совок.
    а нужно идти в ато и ждать ЕС чтоль?

10. Вверх #19449
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Не ждать, а воевать за независимость страны и за её право самостоятельно выбирать свой путь, без указки фашистов, что и как нам делать...

11. Вверх #19450
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пан Пиня, Вы циник или наёмный пропагандист? Как Вы думаете, кто был богаче Украина или Болгария, Румыния?? Но они уже там, а мы ещё думаем (как у вас говорят) "бГать зонтик или не бГать..."?
    Туда принимают не за богатство, а больше по желанию и за порядочность. Как прибалтов (к примеру)...
    Абсолютно не пропагандист! Я просто выражаю свою точку зрения, отличную от Вашей.
    И не надо нас равнять с Прибалтикой. У нас абсолютно разный менталитет. И спросите у простых Болгар, довольны ли они, ШО вступили в ЕС?
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Зять у меня умный парень (ттт). И он не сидит дома - он работает!

12. Вверх #19451
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Вы хотите посвятить тему себе? Откройте такую и там будем дискуссировать о Вас...
    Тема не обо мне. Но в ней перекрашенные провокаторы клевещут на честных людей.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

13. Вверх #19452
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Нужно защищать свою страну от агрессора, иначе будет то что в Абхазии или Приднестровье....
    терзают смутные сомнения в военном решении данного конфликта

14. Вверх #19453
    Посетитель Аватар для Titanmen
    Не ждать, а воевать за независимость страны и за её право самостоятельно выбирать свой путь, без указки фашистов, что и как нам делать...
    вот это вы правильно сказали .и запретить всю эту бредовую нацистскую символику

15. Вверх #19454
    Патриот форума
    Ничего не нужно, сидите ровно и ждите вову. Что вы из пустого в порожнее льете? Самим не противно? Я еще понимала, когда бабы тут сидели и своих благоверных оправдывали, а вы? Мне вообще все-равно, что вы ждете.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

16. Вверх #19455
    Цветовод форума
    Правильно они поступили. Россия им роднее и ближе, туда и подались. И это лучше как для них, так и для всей Украины. Такие псевдородственники (братья/сестры) никому не нужны...

А вот это зря. Теперь пожинают свои же плоды... А вот если бы ходили, да на нужной стороне, то не было бы там того, что есть... А так: "...наши мальчики..."

Вы говорите да не заговаривайтесь... Вы действительно так наивны или это такой "прикид"?
    В школе басни учили? Помните крылатое: "... ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..."?
    Вы думаете российским фашистам, путлеру и путлеровцам указ наш референдум? Или Вы думаете, что вся Украина проголосовала бы за отделение Крыма или против вступления в ЕС?
    Нет, поэтому то фашисты и напали на нас, и отсоединили Крым от нас, зная то, что их референдум в Крыму не легитимный и противоречит Конституции Украины...
    Всё, тетя, не от недальновидности, а от кацапского неофашизма, которому вступление Украины куда-либо, кроме российского ярма - это нож в сердце!
    Вы думаете они в "лугандоне" защищают "российскоговорящих"? Как бы не так, они там для того, чтоб мы сами не смогли вступить в ЕС и НАТО, либо чтоб нас туда не приняли, как весьма проблемную страну (ну как чесоточных в пионерлагерь)...
    А предателям, провокаторам и прочим фашистским гнидам действительно КАРАУЛ, Вы думаете им кто-то простит то количество погибших из-за подонков? Нет, власти могут позабыть, а вот семьи погибших будут по гроб помнить "старших" братьев...
    дядя,а как же власть может позабыть погибших?власти-они же слуги народа?

а на счет семей погибших-это да,это их горе на все времена!

относительно того,кто и как поступил-куда уехали и нужны тут или не нужны-а вы кто такой,чтоб рассуждать,кто нужен тут и кто нет,рассуждая о судьбах?людям 7 десяток лет,куча болячек,что вы несете?им что бомжевать тут,живя на лавочках?
    мы об этих дальних родственниках узнали только осенью,в смысле, о судьбе дома и их в связи с этим отъезде,они всю жизнь прожили в Украине,отработали,платя налоги...а теперь и не нужны стали...(о как
    мне противно(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #19456
    юрист
    Нужно защищать свою страну от агрессора, иначе будет то что в Абхазии или Приднестровье....
    терзают смутные сомнения в военном решении данного конфликта
    а почему Грузия и Молдова не воевали до победы, не защитили свои страны от агрессора? не потому ли что вовремя поняли, что военным путем эту проблему не решить, о чем нам весь мир хором кричит, отказываясь реально помогать в ведении боевых действий (проявление "глубокой озабоченности" не в счет).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #19457
    юрист
    Тогда бери белую простыню, привязывай к карнизу и вперед сдаваться ))) У нас есть варианты? Чечня смогла, а мы не сможем, при поддержки многих стран?
    применяя аналогию Чеченской войны, то Украина - это Россия, а Донбасс с Луганском - Чечня. Россия победила Чечню или решили компромиссом (делая героями России тех, кто воевал по ту строну). пример не в пользу Украины...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #19458
    Цветовод форума
    чтоб вы олигархов принудили быть патриотами-цены б вам не было!
    дядя,это вам по плечу?или вы тут врагов находите?и хватит,пожалуй...

и еще,дядя,прошу пардону,ск вам лет?
    а то,вдруг,я вам по возрасту прабабушкой прихожусь?а вы меня тетей зовете)
    ну для порядку чтоб)
    Последний раз редактировалось sotonna; 30.03.2015 в 20:59.

20. Вверх #19459
    Тогда бери белую простыню, привязывай к карнизу и вперед сдаваться ))) У нас есть варианты? Чечня смогла, а мы не сможем, при поддержки многих стран?
    а вы призываете воевать? покажите пример а я пока с простынёй возле карниза потусуюсь)

если все в ато уйдут - работать то кто будет?) объявят кому-то войну - тогда да, все на фронт и т.д. и т.п.,а против террористов(антитеррористическая операция ведь) должны бороться специально обученные люди

21. Вверх #19460
    Цветовод форума
    а вы призываете воевать? покажите пример а я пока с простынёй возле карниза потусуюсь)

если все в ато уйдут - работать то кто будет?) объявят кому-то войну - тогда да, все на фронт и т.д. и т.п.,а против террористов(антитеррористическая операция ведь) должны бороться специально обученные люди
    ну ты пошутил,аммиакопровод ,что ли ,встанет?как пример,всего один только....а ск всего еще встанет, если ВП...

Ответить в теме
Страница 973 из 1101 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права