Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 973 из 2903 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 58043
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Аннабелл12 плюс не ставится, но спасибо вам - вы супер
    Спасибо, Я знаю!

3. Вверх #19442
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Просто думала в этой темке подскажут, как кинуть зарядку к космосу (опять гон?) И подпитаться во время сна еще энергией бесконечности... как то так. Только дурку не вызывайте)))
    Извините, но зачем Вам подпитываться,если энергия все равно уйдет в никуда? Вам уже три года дается понять, что Вы что-то не так делаете. И вместо того,чтобы задуматься и измениться,Вы ищете "волшебный способ".
    P.S. Я не эзотерик, но прочитав Ваши посты, это первое,что приходит в голову.

4. Вверх #19443
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Извините, но зачем Вам подпитываться,если энергия все равно уйдет в никуда? Вам уже три года дается понять, что Вы что-то не так делаете. И вместо того,чтобы задуматься и измениться,Вы ищете "волшебный способ".
    P.S. Я не эзотерик, но прочитав Ваши посты, это первое,что приходит в голову.
    Первая мысль зачастую правильная.
    Жаль учёные и психологи утверждают что слышать мы себя начинаем с третьей а то и пятой мысли ))))
    Открою тайну. Первая это даже не мысль. Это чувство.

5. Вверх #19444
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Всем добрый день! Хочу спросить у знающих совета. Как узнать, что на тебе порча(какая если есть и как избавиться) и как наполниться жизненной энергией? Чувствую, что просто сил нет, кружится голова, слабость, даже курить перестала (может и хорошо но меня это пугает), от любого волнения начинает трусить. Еще думаю, что чье то воздействие т.к раньше энергии было через край, всё успевала, многого бегала добивалась - все завидовали. Память была - могла без записной книжки запоминать номера, адреса и т.д. тоже завидовали. К сожалению оберегов не носила. А когда добилась (так скажем, значимого достижения), то что то произошло((( Перестала выходить из дома, начались панические атаки, головокружения, слабость, начала полюблять пиво (где то читала если порча то тянет к алкоголю), стала раздражительной и постоянно хочется спать. И еще деньги, раньше как то сами приходили и нужды не было, а вместе с этими симптомами и с деньгами очень большой напряг( И все время такое впечатление, что я в каком то виртуальном мире( Вот и приходит на ум, что кто то сильно позавидовал и что то сделал.
    Заранее спасибо!
    Узнать, есть ли порча можно путем диагностики.
    Но то, что Вы описываете - нейроциркуляторная дистония (НЦД), которая как раз и протекает волнообразно (обострения - ремиссия) и содержит такой букет симптомов, относящихся и к ССС, и к вегетатике. И, скорей всего, НЦД протекает у Вас по смешанному типу + могут быть выбросы адреналина в кровяное русло, что как раз провоцирует состояние "начинает трусить". Иногда ставят диагноз "симпатоадреналовый криз".
    Вам лучше посетить толкового психотерапевта (рациональная психотерапия может оказаться более полезной, нежели медикаментозное лечение - медикаменты купируют приступ/симптомы, а терапия - находит и устраняет причину); терапевта - он направит Вас на обследование (симптомы вариабельны и важно исключить как патологию, симптомы которой схожи с симптомами НЦД, так и инфекционную причину НЦД).
    Хорошие результаты дают гомеопатические препараты или т.н. траволечение. Только важно индивидуально подобрать сборы с учетом именно Ваших симптомов, длительности приступов и т.д.
    Дома можно легко купировать такой приступ тем же барбовалом (столовую/десертную ложку барбовала запить водичкой) или капель 60 корвалола. Эти препараты содержат фенобарбитал - за счет чего они оказываютне только седативное действие, снимают тахикардию, спазмы коронарных сосудов, но и убирают "трясучку". Если пульс зашкаливает - анаприлин (пол таблетки под язык почти моментально приводит пульс в норму + нормализует АД, если оно повышенное). Кстати, насчет АД. В случае НЦД оно лабильно + при повышении голова не обязательно может болеть... Потому измерять его лучше 2-3 раза с интервалом в минут 5 (первое измерение может показывать некоторое превышение верхней границы нормы, но уже через 2–3-5 мин давление возвращается в пределы нормального. Может определяться асимметрия АД на правой и левой конечностях. Лучше измерять АД на "рабочей" руке). Хорошие результаты показывает прием Адаптола (это т.н. дневной транквилизатор, который отпускается без рецепта, нормализует психоэмоциональный фон, АД, устраняет тревожность, но при этом не вызывает заторможенности, сонливости и привыкания). Адаптол лучше покупать в дозировке не 500 мг, а 300 мг и принимать утром и вечером или же перед сном. А для улучшения памяти и вообще циркуляции сосудов головного-мозга, коронарных сосудов - прекрасный и почему-то забытый многими "советский" препарат - Цинаризин (его пьют курсами: месяц пропили - делаете перерыв на 1,5 - 2 мес., потом снова курс). Этот препарат хорошо известен и студентам-медикам и другим студентам... так как позволял многим из них улучшить свою умственную деятельность в период сдачи экзаменационных сессий + он как раз устраняет головокружение, также нормализует АД (имеет не ярко выраженный гипотензивный эффект + антигистаминный).
    Разумеется, относительно приема медпрепаратов желательно либо проконсультироваться с врачом, либо понимать свое тело и свой организм.
    АД (антидепресанты) в Вашем случае крайне не уместны - в 90% они усугубляют состояние, способствуют развитию тяжелых форм депрессии и даже мыслей о суициде! Не говоря уже о куче др. побочных эффектов!
    Самое главное - это уяснить раз и навсегда, что это не смертельно. При НЦД не развиваются ни застойная сердечная недостаточность, ни опасные нарушения ритма сердца! Можете заняться аутотренингом (те же настрои Сытина, например) - так Вы научитесь управлять своими эмоциями и сознательно купировать приступы еще в стадии зарождения...

Проблемы же с работой и пр. сферами жизни - это все из-за Вашего нестабильного состояния, вызванного НЦД. Поэтому не спешите бежать по бабкам - услышав описанные Вами симптомы, 9 из 10 "бабок" диагностируют Вам именно порчу... Не болейте!

З. Ы. Прочла о Вашей нелюбви к врачам и медикаментам. Тогда рациональная психотерапия, аутотренинг Вам в помощь и травы.
    Снять приступ тахикардии можно и без меикаментов: либо надавливаете пальцами максимально сильно на глазные яблоки; либо задерживаете дыхание; либо сворачиваетесь на кровати в позу зародыша, поджав коленки к груди; либо имитируете рвотные позывы (ну или два пальца в рот и "побэкайте" без рвоты) - все это стопроцентно урежает пульс. Если трясучку не желаете снять корвалолом/барбовалом - оденьтесь потеплее (часто при таких приступах колбасит так, словно замерз человек + учащается мочеиспускание и даже может быть расстройство желудка); подержите руки - до локтя - под струей горячей воды или же (как бы сложно это не было) - укутайтесь и полежите в постели...

Далее. Если Вас "перемкнуло" на эзотерической составляющей... Зажгите свечу, сядьте напротив нее. Погрейте над ее пламенем ладошки (это уже снизит тревожность), а потом водите рукой у лица, у груди, живота "собирательными" движениями (представьте, что Вы собрали с себя негатив/страх/тревогу/болезнь - как старую паутину) и движением от себя отправьте эту "паутину" на пламя свечи... представив, как все собранное по энергоцентрам сгорает в пламени свечи... И так раза три. А хотите - пять, семь... Вот увидите, как Вас будет на глазах попускать. У Вас психосоматика цветет буйным цветом...

Кстати о пиве. В "терапевтических дозах" пиво (светлое) также может снимать состояние тревожности)
    Но это временное облегчение + чревато привыканием и увеличением доз...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 20.10.2015 в 08:31.

6. Вверх #19445
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Первая мысль зачастую правильная.
    Жаль учёные и психологи утверждают что слышать мы себя начинаем с третьей а то и пятой мысли ))))
    Открою тайну. Первая это даже не мысль. Это чувство.
    А все последующие - это спор с самим собой...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #19446
    Посетитель Аватар для Balerinaa
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А все последующие - это спор с самим собой...
    Золотые слова.. Виктор как всегда))

Всем привет) Как вы? Я как раз тоже думала о мыслях и чувствах, оказалось и вы об этом.. Мне посоветовали не пытаться анализировать все, а больше чувствовать, это может и правильно. Например мне свойственно появляться в нужном месте в нужное время.. Но то что я чувствую, расходиться с жизнью. Абсолютно то, что я чувствую, не совпадает с данной жизненной ситуацией. То есть логика происходящего абсолютно противоположна моим ощущениям. А когда я все таки начинаю анализировать, но оно вроде и правильно, и это заводит меня в тупик.
    видя танцующих, глухой думал, что они сумасшедшие

8. Вверх #19447
    Посетитель Аватар для Balerinaa
    ТО есть то что я чувствую совершенно не соответствует происходящему. А сейчас я заболела, вирус наверно подхватила, температура 37.2 два дня не падает. Насморк, горло, состояние фиговое..
    видя танцующих, глухой думал, что они сумасшедшие

9. Вверх #19448
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Узнать, есть ли порча можно путем диагностики.
    Дома можно легко купировать такой приступ тем же барбовалом (столовую/десертную ложку барбовала запить водичкой) или капель 60 корвалола. Эти препараты содержат фенобарбитал - за счет чего они оказываютне только седативное действие, снимают тахикардию, спазмы коронарных сосудов, но и убирают "трясучку". Если пульс зашкаливает - анаприлин (пол таблетки под язык почти моментально приводит пульс в норму + нормализует АД, если оно повышенное).
    хорошо написали. я, собственно, оживился при чтении препаратов когда мне только поставили диагноз, я перепробовал все, плюс весь ноотропный ряд и много другое, было весело фенобарбитал вообще-то вреден, запрещен в Европе с 70-х вроде, его только у нас пьют. и, потом, есть еще такой ноотроп "фенотропил", - сильно работал, но оказалось что это карфедон, психостимулятор, очень похожий на амфетамин с химической точки зрения ... Там что не таблетка, то троянский конь .. В общем, таблетки это на крайний случай и надеется на них тоже не стоит. Лечиться надо...

10. Вверх #19449
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    хорошо написали. я, собственно, оживился при чтении препаратов когда мне только поставили диагноз, я перепробовал все, плюс весь ноотропный ряд и много другое, было весело фенобарбитал вообще-то вреден, запрещен в Европе с 70-х вроде, его только у нас пьют. и, потом, есть еще такой ноотроп "фенотропил", - сильно работал, но оказалось что это карфедон, психостимулятор, очень похожий на амфетамин с химической точки зрения ... Там что не таблетка, то троянский конь .. В общем, таблетки это на крайний случай и надеется на них тоже не стоит. Лечиться надо...
    В барбовале и корвалоле фенобарбитал содержится в ничтожно малых дозах. Кроме того, это не те препараты, на которые я рекомендовала подсаживаться) Но, когда накатил приступ и паника, человека трусит, а пульс зашкаливает - это самое простое, дешевое средство для того, чтобы купировать приступ и взять себя в руки... Самообладание и четкое осознание, что это не смертельно - очень важное оружие в борьбе с НЦД или ВСД, ПА, САК и прочими гадостями подобными...
    А так, конечно, идеально обойтись без "химии"... потому и советую - психотерапия, аутотренинг и травы. Да, травы не дают молниеносного эффекта, так как, чтобы начать свое действие, они должны "накопиться" в организме и "установить с ним связь". Зато - это естественно и эффект долгосрочный)
    В общем, - не болейте!

11. Вверх #19450
    Золотые ручки
    Всем привет!
    ВСД/НЦД, как говорят некоторые врачи, стоит рассматривать не как заболевание, а как некий синдром.
    Нужно искать причину, ИМХО.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

12. Вверх #19451
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ВСД/НЦД, как говорят некоторые врачи, стоит рассматривать не как заболевание, а как некий синдром.
    Нужно искать причину, ИМХО.
    Привет)
    В том-то и загвоздка, что причину ищут вне ортодоксальной медицины...
    Потому целесообразно упор делать на психотерапию + пить природные лекарства (травяные/растительные сборы).

13. Вверх #19452
    Золотые ручки
    Согласен, аллопатическая медицина на сегодняшний день с ВСД не справляется
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

14. Вверх #19453
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Согласен, аллопатическая медицина на сегодняшний день с ВСД не справляется
    Тем не менее, в случае, если "внешний раздражитель" не устранен (ситуации-то разные бывают), то без таблеточек трудно справиться)) Откуда в основном берется ВСД? От длительного стресса. В принципе, современный человек вообще живет в постоянном стрессе) Но некоторые в итоге получают ВСД и подобное.. Это люди чувствительные, эмоциональные. А чем привести такого в порядок? Можно, конечно, позитивом или травками-прогулками на свежем воздухе. Но медикаментами быстрее! К тому же, возвращаясь с прогулки назад, в свою жизнь, начинаем все сначала)
    Кстати, неплохое средство - отпуск, длительный и со сменой климатических условий! Реально помогает! Причем, городским жителям желательно в тихие места, а жителям сел и небольших городов - в мегаполис, как бы странно это не звучало)
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

15. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Тем не менее, в случае, если "внешний раздражитель" не устранен (ситуации-то разные бывают), то без таблеточек трудно справиться)) Откуда в основном берется ВСД? От длительного стресса. В принципе, современный человек вообще живет в постоянном стрессе) Но некоторые в итоге получают ВСД и подобное.. Это люди чувствительные, эмоциональные. А чем привести такого в порядок? Можно, конечно, позитивом или травками-прогулками на свежем воздухе. Но медикаментами быстрее! К тому же, возвращаясь с прогулки назад, в свою жизнь, начинаем все сначала)
    Кстати, неплохое средство - отпуск, длительный и со сменой климатических условий! Реально помогает! Причем, городским жителям желательно в тихие места, а жителям сел и небольших городов - в мегаполис, как бы странно это не звучало)
    Точно.
    Сменить семью, работу, страну, и желательно воплощение поменять )))
    Согласен с Вами. Иногда таблетка необходима, потому что организм сам уже не может справиться.

16. Вверх #19455
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Точно.
    Сменить семью, работу, страну, и желательно воплощение поменять )))
    Согласен с Вами. Иногда таблетка необходима, потому что организм сам уже не может справиться.
    Как же я могла это упустить!.. Сменить имидж и круг общения - это почти как сменить воплощение) А если без шуток, то неоднократно наблюдала, как "неснимаемая" порча успешно убиралась, одновременно со сменой прически и цвета волос) Шаман, когда "работает", надевает маску, чтоб его не узнали злые духи. А при смене внешности, похоже, "злые духи" перестают "видеть" порченого

17. Вверх #19456
    Как же я могла это упустить!.. Сменить имидж и круг общения - это почти как сменить воплощение) А если без шуток, то неоднократно наблюдала, как "неснимаемая" порча успешно убиралась, одновременно со сменой прически и цвета волос) Шаман, когда "работает", надевает маску, чтоб его не узнали злые духи. А при смене внешности, похоже, "злые духи" перестают "видеть" порченого
    Но это работает только у женщин...

18. Вверх #19457
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Но это работает только у женщин...
    Почему? Что мешает мужчине изменить прическу,отрастить усы-бороду? Та же маска.

19. Вверх #19458
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Почему? Что мешает мужчине изменить прическу,отрастить усы-бороду? Та же маска.
    Мужчина устроен по другому... Для него внешность вторична...

20. Вверх #19459
    Мужчина устроен по другому... Для него внешность вторична...
    Не для всех) Тем более, я имела в виду не психологический фактор) Кстати, довольно распространенная проблема, когда люди рассказывают, что раньше были "другими", а теперь не знают, как вернуться в то состояние. А ведь не всегда это возможно) Вследствие каких-то стрессовых ситуаций, будь то рождение ребенка, развод, переезд, смена работы и т.п., энергетический код у многих изменяется. И не всегда потом восстанавливается. Поэтому с уверенностью могу сказать, если говорят, что "люди никогда е меняются" - это в корне неверно! Меняются, еще как! И не всегда в лучшую сторону) Это касается как женщин, так и мужчин

21. Вверх #19460
    Не для всех) Тем более, я имела в виду не психологический фактор) Кстати, довольно распространенная проблема, когда люди рассказывают, что раньше были "другими", а теперь не знают, как вернуться в то состояние. А ведь не всегда это возможно) Вследствие каких-то стрессовых ситуаций, будь то рождение ребенка, развод, переезд, смена работы и т.п., энергетический код у многих изменяется. И не всегда потом восстанавливается. Поэтому с уверенностью могу сказать, если говорят, что "люди никогда е меняются" - это в корне неверно! Меняются, еще как! И не всегда в лучшую сторону) Это касается как женщин, так и мужчин
    Меняются все... Это естественный процесс... Просто перемены у каждого происходят по разному... В частности - выход из депрессии...

Ответить в теме
Страница 973 из 2903 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права