Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 973 из 1059 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 21167
  1. Вверх #19441
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    на втором
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    во втором
    Как говорится " две большие разницы"))))))
    Сова

2. Вверх #19442
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    если ничего не путаю, то во втором особая ситуация.
    Я не во втором Совиньоне, я писала про второй этаж дома

3. Вверх #19443
    Посетитель
    Интересная ситуация на Восхода,не пропускают людей т.к. есть запрет не брать наличку,ладно пошли на бесплатный пляж,выходим через два часа деньги берут пропускают ,все нормально,как это понимать,либо неконтролируемая ситуация,либо нас жителей просто игнорируют т.к, очень много приезжих,осадок очень неприятный

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация на Восхода,не пропускают людей т.к. есть запрет не брать наличку,ладно пошли на бесплатный пляж,выходим через два часа деньги берут пропускают ,все нормально,как это понимать,либо неконтролируемая ситуация,либо нас жителей просто игнорируют т.к, очень много приезжих,осадок очень неприятный
    Каждый раз спокойно заходим... Ещё ни разу не было такого, что бы не пустили... Может, кто то из руководства наблюдал...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

5. Вверх #19445
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Кто- нибудь пробивал тему счётчика на слив воды ?
    Одни говорят, что у нас в посёлке стоит счётчик на всех. Др говорят, что считают нам водоотведение как в многоквартирных домах, т е сколько потребили, столько и слили. Я пыталась разобраться как нам считают, но ... увы. С другой стороны зачем счётчик общий??
    Но дело даже не в этом. Общий слив воды, если учитывается, то распределяется по справедливости ), а меня все таки интересует индивидуальная экономия. Много воды на полив уходит, гораздо больше, чем потребляем в канализацию. Нашла цены от бесконтактного за 15 000 до простого около 2000 грив. Отзывов почти нет(.
    Коммунсервис пока не готов учитывать показания таких счётчиков, но я думаю это дело времени, примерно как с двухтарифными на электричество было)), в итоге созрели
    Приглашаю к обсуждению) Ну там выгодно- не выгодно, какой лучше и т д))
    Заодно растормошим коммунсервис
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #19446
    Посетитель
    Уважаемая администрация Люстдорфа!

Уточните, пожалуйста, что делать в случаях, когда бригада на соседней стройке работает по ночам, и при этом стройка находится на закрытой территории с проживающими хозяевами? Охрану вызывали несколько раз, общались с хозяевами (в том числе и при охране). После обещания "поговорить с рабочими" ночное затишье длится 5-7 дней, а потом работы при луне возобновляются по новой.

7. Вверх #19447
    Оптимист

Намекните, что как раз сегодня прочитали про новый рецепт коктейля Молотова... Обычно действует.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #19448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Намекните, что как раз сегодня прочитали про новый рецепт коктейля Молотова... Обычно действует.
    Надеюсь, до этого не дойдет

9. Вверх #19449
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Надеюсь, до этого не дойдет
    В таких случаях только такие намеки и действуют Иными словами на вас ложат с большой колокольни, а вы стесняетесь прибегнуть к грубости в ответ. Не понятно...

10. Вверх #19450
    Посетитель
    В таких случаях только такие намеки и действуют Иными словами на вас ложат с большой колокольни, а вы стесняетесь прибегнуть к грубости в ответ. Не понятно...
    Я не стесняюсь прибегнуть к грубости, я думаю о последствиях. Этих людей я знаю плохо и не могу предвидеть их реакцию. Вдруг я намекну на коктейль Молотова, а они в ответ испытают его на мне без предупреждения? Тогда войны уже не избежать, а хочется мира хотя бы дома.

11. Вверх #19451
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Я не стесняюсь прибегнуть к грубости, я думаю о последствиях. Этих людей я знаю плохо и не могу предвидеть их реакцию. Вдруг я намекну на коктейль Молотова, а они в ответ испытают его на мне без предупреждения? Тогда войны уже не избежать, а хочется мира хотя бы дома.
    На самом деле, с каждым человеком можно найти общий язык... Моё мнение - вражда не выход... Тем более, с соседями! Вам же с ними рядом жить ещё, встречаться! Может, стоит спокойно лично поговорить? Потому что через охрану - это одно! А спокойная беседа лично - другое!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

12. Вверх #19452
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А Вы совместите угрозу и вежливость ))
    Господин *бриz* так сделал), подошёл улыбаясь, забыв топорик отложить Помогло ))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #19453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А Вы совместите угрозу и вежливость ))
    Господин *бриz* так сделал), подошёл улыбаясь, забыв топорик отложить Помогло ))
    ))
    Боюсь, с моими 165 роста и 49 веса я даже с топориком буду выглядеть неубедительно

14. Вверх #19454
    User banned
    ))
    Боюсь, с моими 165 роста и 49 веса я даже с топориком буду выглядеть неубедительно
    Главное огонь в глазах)))

15. Вверх #19455
    Новичок Аватар для AcvaVita
    Не соглашусь с вами. Это нужно решать на собрании - чтобы был запрет на нахождение на территории поселка семей рабочих, а рабочие тут находились только в рабочее время или не выходили за пределы стройки в нерабочее время. И этот контроль должен быть жесткий со стороны охраны! Вплоть до выдворения за территорию поселка без возможности возврата! Вот тогда будет порядок.
    Ого, как сурово !! Даже в тюрьме разрешают долгосрочные свидания! Прямо таки сталинские времена...Себя слабо поставить на их место? А не мешало-бы, тогда совершенно бы другие были предложения!

16. Вверх #19456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AcvaVita Посмотреть сообщение
    Даже в тюрьме разрешают долгосрочные свидания!
    У нас не тюрьма, но и не курорт. Что мешает рабочим встречаться с семьями за пределами поселка?

17. Вверх #19457
    Японамать

Камская, не кормите тролля )))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #19458
    Цитата Сообщение от AcvaVita Посмотреть сообщение
    Ого, как сурово !! Даже в тюрьме разрешают долгосрочные свидания! Прямо таки сталинские времена...Себя слабо поставить на их место? А не мешало-бы, тогда совершенно бы другие были предложения!
    Понимаю что пишу в пустоту.. но все же) Я на том месте на котором нахожусь, а они на том на котором они находятся! И нечего соплю-слюни разводить! Есть правила и порядки! Не могут соблюдать - але! К вам это тоже относится))) Мило, правда?

19. Вверх #19459
    Посетитель
    ))
    Да вы просто жирдяйка
    Без глаз убийцы точно не обойтись

20. Вверх #19460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Камская, не кормите тролля )))
    Звание почётного троля форума снимается с Аква Виты в виду малого колличества сообщений-48 онли. Почетное звание будет разыграно между учасниками от 20 тысяч.

Ответить в теме
Страница 973 из 1059 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права