|
Интересная ситуация на Восхода,не пропускают людей т.к. есть запрет не брать наличку,ладно пошли на бесплатный пляж,выходим через два часа деньги берут пропускают ,все нормально,как это понимать,либо неконтролируемая ситуация,либо нас жителей просто игнорируют т.к, очень много приезжих,осадок очень неприятный
Кто- нибудь пробивал тему счётчика на слив воды ?
Одни говорят, что у нас в посёлке стоит счётчик на всех. Др говорят, что считают нам водоотведение как в многоквартирных домах, т е сколько потребили, столько и слили. Я пыталась разобраться как нам считают, но ... увы. С другой стороны зачем счётчик общий??
Но дело даже не в этом. Общий слив воды, если учитывается, то распределяется по справедливости ), а меня все таки интересует индивидуальная экономия. Много воды на полив уходит, гораздо больше, чем потребляем в канализацию. Нашла цены от бесконтактного за 15 000 до простого около 2000 грив. Отзывов почти нет(.
Коммунсервис пока не готов учитывать показания таких счётчиков, но я думаю это дело времени, примерно как с двухтарифными на электричество было)), в итоге созрели
Приглашаю к обсуждению) Ну там выгодно- не выгодно, какой лучше и т д))
Заодно растормошим коммунсервис![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Уважаемая администрация Люстдорфа!
Уточните, пожалуйста, что делать в случаях, когда бригада на соседней стройке работает по ночам, и при этом стройка находится на закрытой территории с проживающими хозяевами? Охрану вызывали несколько раз, общались с хозяевами (в том числе и при охране). После обещания "поговорить с рабочими" ночное затишье длится 5-7 дней, а потом работы при луне возобновляются по новой.
Намекните, что как раз сегодня прочитали про новый рецепт коктейля Молотова... Обычно действует.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Камская, не кормите тролля )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки