|
девочки, я сегодня подсчитала,что была беременной-кормящей 3 года и 7 месяцев! представляете? без передышки)))) и месячных))))
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 25.09.2013 в 09:02.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Катюшку и Матвейчика с Годовасием!!
http://www.smyk.com/cool-club-rajsto...a-dla-dzieci-p
я такие брала, подходят?
ого!))непривычно конечно, а месики уже пошли?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем приветы!вчера наконец-то дорвалась до форума за последние дни, начиталась))
всех годовасиков с днюшками!Катюшу с Матвейчиком поздравляю!!!))
а у нас продолжается эпопея с лечением животика, позапрошлой ночью вообще капец был, крутился/выгибался, стонал бедняжка, ничего его не успокаивало, только после свечки нурофена уснул((
мы ж 2 недели лечились от клепсиеллы (дисбак показал), пересдали анализы и нифига лучше не стало, не то что клепсиеллу не вылечили а еще одна бактерия появилась.. а капрология показывает как обычно +++ где жиры (стул тугой, то лепешки то "козьи" )..прописала нам наша педя другое лечение (энтерол и креон) и от запоров дуфалак..получается что наши врачи лечат симптомы а не стремятся выяснить причину - как мне щас объяснили жиры не перевариваются из-за плохого оттока желчи и причину надо искать в физиологическом плане типа загиба желчного. Сдеали мы узи и таки да у нас перетяжка желчного!из-за этого такой плохой стул и возможно по ночам поэтому и животик болит..хотя от бактерий тоже, но главное для нас щас нормализовать стул..дуфалак нам конечно же не помог, назначили нам хофитол чтоб желчь разогнать немножко, а он такой горький! ужасс, еще и пить его 2 недели((( в общем в который раз убедилась что пока сам не предложишь или сам не сделаешь (я про узи) никто не назначит(( наши врачи почему-то не стремятся выяснить причину, а лечат симптомы..
Девочки, занялась я поиском комбеза зимнего для Давы, и вот в ступоре, какой фирме отдать предпочтение.. ??
Знающие дайте совет, что лучше брать? Думаю брать раздельный, штаны и куртку, т к удобней разодевать, одевать .. Хотя не факт... И вот , мы еще не ходим, но по идее должны будем пойти зимой и Даве же захочется погулять пешочком по снегу, повалиться в нем))
А еще подскажите размер какой лучше брать, чтоб на зиму хватило. Мы носим сейчас 80, наверное надо брать 86, да? Девченки, кто взял Коламбию, вы довольны? А что лучше Рейма или Коламбия? Мы Чикко приносили всю прошлую зиму, остались довольны. В этом году хочется что- то новое))
я сначала эту пару взяла 80-86, а они огромные оказались, решила оставить на попозже их, а потом взяла такие 68-74 они потоньше оказались и сильно тянутся (если что рост у нас 75)
http://www.smyk.com/cool-club-rajstopy-2-pack-rozmiar-68-74,p1075748231,ubranka-dla-dzieci-p
Доброе утро! На счет комбезов, я заказывала картерсовский раздельный, вот вчера пришел, но я честно говоря разочарована, он такой тонкий, я не уверенна, что мы в нем можем зимой гулять пешочком по снегу.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
у нас зимний комбез в виде куртки и штанов-комбенизона, в таком точно можно валяться на снегу, а просто куртку со штанами думаю брать не стоит..
посмотрела я только что одежду чикко, какая же она классная но цены блин кусючие(((((((
Социальные закладки