Девочки, а вы не замечали, что у деток голова вся горячая, а температуры нет?! И тело теплое, но не такое горячее как голова, или это у нас так?!
|
Девочки, а вы не замечали, что у деток голова вся горячая, а температуры нет?! И тело теплое, но не такое горячее как голова, или это у нас так?!
капец.... я со старшей борюсь, эти руки меня в Одессе держат.
Зеленка, накрасила утром 2 слоя горького лака, забираю с сада спрашиваю: "ну что грызла ногти?" отвечает: " да, грызла, было очень горько, но я грызла....." спасибо за вечер откровений..... сейчас накрасила им опять и щедренько присыпала черным перцем, типа матовые блестки, посмотрим на сей эксперимент.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
капец.... я со старшей борюсь, эти руки меня в Одессе держат.
Зеленка, накрасила утром 2 слоя горького лака, забираю с сада спрашиваю: "ну что грызла ногти?" отвечает: " да, грызла, было очень горько, но я грызла....." спасибо за вечер откровений..... сейчас накрасила им опять и щедренько присыпала черным перцем, типа матовые блестки, посмотрим на сей эксперимент.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Девочки, у меня Аня лежала возле айпада, открыла заметки и напечатала "Мой". Ржач, такая маленькая, а айпад уже ее![]()
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
девочки,про сережки...не боитесь прокалывать в столь раннем возрасте?стремно мне кажется ...это ж дети-потянет кто-то,игры,зацепится и т.д. не?
У меня периодически зубы мудрости лезут, ни один до конца не вылез.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Социальные закладки