Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 973 из 1138 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 22745
  1. Вверх #19441
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, помогите пожалуйста собрать приданное для малышки. СПАСИБО!!!
    Есть немного вещей от 0 до 6 мес и горка в ванную для купания. Все в очень хорошем состоянии. Если надо могу подвезти

2. Вверх #19442
    Цитата Сообщение от ЛАТУСЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер,есть вещи на мальчика 11-12 лет,куртка,спорт костюм в отличном состоянии,школьный костюм,кофты............есть зимние ботинки 37 р,состояние на 4.Есть еще вещи на девочку 5 лет,разные.С удовольствием отдам,может кому пригодятся.
    бронирую для своих подопечных.
    Латуся,а рост штанов,какой??те,что на мальчика...
    158см,и выше?
    киньте в личку ваш номер.

3. Вверх #19443
    Цитата Сообщение от Deja.Vu Посмотреть сообщение
    Есть немного вещей от 0 до 6 мес и горка в ванную для купания. Все в очень хорошем состоянии. Если надо могу подвезти
    ты привези все ко мне и мы вместе к Нюхе закинем,у меня много чего есть для этой малышки)

4. Вверх #19444
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ты привези все ко мне и мы вместе к Нюхе закинем,у меня много чего есть для этой малышки)
    Ок, договорились

5. Вверх #19445
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Есть
    - пылесос Зельмер. Надо починить кнопку включения, он так работает и хорошо тянет. Отдам
    - одежда на девочку на разные сезоны от 6 до 8 лет
    - туфли черные школьные, размер 32 на девочку
    - деми сапожки Геокс, размер 33
    - кеды, мыльницы и балетки на девушку, размер 40
    - посуда (тарелки, пепельницы, рюмки)
    Спасибо огроменное!!! Пылесос и для девули забрала, все в пути к новым владельцам!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

6. Вверх #19446
    Новичок
    Всем доброго времени суток
    Отдам пакет вещей на мальчика 0-6 мес.
    Все вещи фирменныеи, постиранные, но один нюанс, малый срыгивал и на воротничке проявляются пятнышки, оно все отстирывается! Но когда лежит в пакете, они опять вылазят(((
    Мы ноябрьские, там деми комбезик, тёплые и тонкие человечки, боди, носочки , царапки и т.д.
    Ещё отдам пакет игрушек разных, но для деток постарше)
    5 фонтана, пишите в личку, в темке не сижу

7. Вверх #19447
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Тут надо смотреть ситуацию в комплексе.
    Что значит без документов и с улицы? Каковы возраст и пол?

Если речь идет о лице без определенного места жительства (БОМЖ) у которого утеряны/отсутствуют документы, мужского пола, то ИМХО правильнее всего начать с КУ «Одесский городской центр социальной реабилитации и адаптации лиц без определенного места жительства»
    65033, г. Одесса, ул. Циолковского, 1
    Тел.: 732-42-47
    E-mail: [email protected]
    ЛИМЗАЕВ Александр Борисович – и.о. директора
    Тел.: 732-42-47
    Прием граждан:
    понедельник, четсверг с 09:00 до 14:00
    вторник, пятница с 09:00 до 13:00
    среда с 09:00 до 17:00

Жебко Людмила Ивановна - инспектор социальной помощи
    тел: 732-42-47
    Прием граждан:
    понедельник, четверг с 09:00 до 14:00
    вторник, пятница с 09:00 до 13:00
    среда с 09:00 до 17:00

подробнее тут: http://omr.gov.ua/ru/news/94238/

С женщинами - сложнее (в Одессе пока нет подобных учреждений для дам). Тут уже различные благотворительные фонды, общественные и прочие организации, приюты при церквях и духовных общинах....

В Одессе только планируют открыть женское отделение, но когда это будет... Располагаться оно будет по адресу Балтская дорога, 2-А
    http://omr.gov.ua/ru/news/94175/

"На вскидку" могу назвать только одну организацию, куда можно временно поселить женщину без определенного места жительства: Одесская городская общественная организация Христианская Миссия «Новая жизнь», г. Одесса, ул. Столбовая, 19а, тел. 796-10-99. И, да, они так же кормят и оказывают содействие (в основном информационное) в восстановлении документов, поселении в дом-инвалидов или гериатрический пансионат.

Тут в теме есть, если не ошибаюсь "ОНИ" (девочки, помогайте!)... поищите, он занимался подобными случаями.

Если речь идет только о помощи в восстановлении документов и регистрации преимущественного места проживания (по юридическому адресу, например по Льва Толстого, 7 или Красная, 11), то всегда можно обратиться в КУ "Одесский городской центр учета бездомных граждан" - г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 62, каб. 15, тел. 780-09-14.

Психологические, юридические и информационные услуги оказывают районные территориальные отделы Одесского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи:
    в Приморском районе - г. Одесса, ул. Канатная, 134, каб. 27-а, тел.746-61-51;
    в Суворовском районе - ул. Сортировочная, 38-а, тел. 758-40-08;
    в Малиновском районе - ул. Гайдара, 38-а, тел. 784-92-65, 762-11-22 и ул. Ген. Петрова, 22, каб.103,104, тел. 748-66-33;
    в Киевском районе - ул. Ицхака Рабина, 7, тел. 785-84-27.

И еще, говоря о гериатрическом пансионате, доме престарелых, интернате для инвалидов и т.д. для подобной категории лиц имеется в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО учреждения, находящиеся в Одесской области (не в Одессе, там очередь на годы вперед).

Можете сразу начинать свой путь с Областной государственной администрации подробнее про их учреждения смотрите тут: http://dssp.odessa.gov.ua/dovdniki/, ну и письменный запрос можно сделать на электронкуhttp://dssp.odessa.gov.ua/info/about-gupszn/ (телефонов у них со времен реформатора Михо нет) или оставить обращение в едином центре обслуживания граждан на пр-те Шевченко, 4
    Спасибо большое, попробую что то сделать!

8. Вверх #19448
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Просит помощи молодая женщина с двумя детьми. Год назад муж уехал на заработки и исчез, до сих пор ни слуху, ни духу. Она сама снимает жилье и растит дочь 6 лет и 4-летнего сына. Женщину зовут Ксюша, номер дам в личку. Надо помочь одежкой, может продуктами.

9. Вверх #19449
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Просит помощи молодая женщина с двумя детьми. Год назад муж уехал на заработки и исчез, до сих пор ни слуху, ни духу. Она сама снимает жилье и растит дочь 6 лет и 4-летнего сына. Женщину зовут Ксюша, номер дам в личку. Надо помочь одежкой, может продуктами.
    Тань, давайте сделаем по правилам темы. На первой стр. есть координаты волонтеров, выбирайте любого (лучше по территориальному признаку), давайте ему № тел. мамы и пусть волонтер занимается этой семьей. Представляете, сейчас каждый желающий начнет звонить, расспрашивать, давать советы и т.д. После 5-6 звонка, женщина не захочет никакой помощи.

Дежавю, бросьте пожалуйста еще раз номер. Я так увлеклась чисткой, что удалила ВСЕ !!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #19450
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Спасибо, все сделаю. Я сама забегалась, завтра ко мне приезжают со Львова двойняшки с мамой. Уже все подготовила.))) Друзья смеются, зачем мне это надо?

11. Вверх #19451
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, все сделаю. Я сама забегалась, завтра ко мне приезжают со Львова двойняшки с мамой. Уже все подготовила.))) Друзья смеются, зачем мне это надо?
    Если это кажется смешным-
    помощь людям,нуждающимся в этой помощи....

то это не друзья....
    Последний раз редактировалось Kasena; 30.05.2017 в 21:30.

12. Вверх #19452
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, для семьи погорельцев из Одесской области нужна мебель в дом. Мы отдаем им диван, если есть у кого на примете стол, стулья и шкаф, люди были бы очень благодарны! Если соберем еще что-то на этой неделе, они могли бы перевезти всё на одной грузовой машине вместе с нашим диваном. Зимой у них сгорел дом, до сих пор не восстановили.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #19453
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Женские ботинкиновые на 41 размер по стельке 27 см, высокий устойчивый каблук . Отдам , ( современная модель, покупала за дорого)

14. Вверх #19454
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Здравствуйте,можно попрошу обувку для дочки на лето 26-27р. 16,5-17см по стельке,может кто то поделиться,буду очень благодарна)

15. Вверх #19455
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, для семьи погорельцев из Одесской области нужна мебель в дом. Мы отдаем им диван, если есть у кого на примете стол, стулья и шкаф, люди были бы очень благодарны! Если соберем еще что-то на этой неделе, они могли бы перевезти всё на одной грузовой машине вместе с нашим диваном. Зимой у них сгорел дом, до сих пор не восстановили.
    У меня есть стол, раздвижной, но уже разобранный полностью, надо будет "скрутить". Черемушки.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

16. Вверх #19456
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Есть письменный стол еще советский, но крепкий, с 2 шухлядками, есть тумбочка от мебельной стенки с двумя шухлядками.

17. Вверх #19457
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Есть красивый купальник в хорошем состоянии на худенькую девочку лет 10ти (рост до 146) и небольшой пакетик вещей (футболки, майки, кепка летняя)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    -140 и вечное лето

18. Вверх #19458
    Санитар леса
    СПАСИБО ребятам, которые завезли сегодня МНОГО кульков для подопечных. Мужское и для принцесски на 5-6 лет уже уехало к новым хозяевам!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ !!

19. Вверх #19459
    Санитар леса
    Собираю вещи для реабилитационного центра http://reabilitacia.org/ желательно чистые, без дыр. СПАСИБО

20. Вверх #19460
    Частый гость Аватар для Lubava_79
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Собираю вещи для реабилитационного центра http://reabilitacia.org/ желательно чистые, без дыр. СПАСИБО

мужские вещи 52 р-ра нужны ????

Ответить в теме
Страница 973 из 1138 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права