Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 973 из 1142 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 22825
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Опыт, несомненно, богат, а вот сам по себе "фуршет" (как по нашему менталитету!) - ненавязчивое кидалово гостей со стороны МЖ (либо их родителей)...Так что - смотрИте, чтобы золото не оказалось самоварным )
    Так речь не о свадьбе. А много мамочек весенних деток устроят общий годовасик. Собирутся с детками, общая тусня на общую тему. Присесть и кушать для них не вариант, а фуршет самое оно. У нас, у летних такой НГ был
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

2. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Подскажите,пожалуйста!Может кто-то делал или приходил на ДР в Fratelli на Греческой?Какова там приблизительно стоимость с человека?И вкусно ли?Стоит вопрос по поводу др(годик ребенку).
    Может,что еще посоветуете на 30 человек!?Хотелось бы и вид приличный заведения и чтоб внутри светло и уютно было!

3. Вверх #19443
    User banned
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Может,что еще посоветуете на 30 человек!?Хотелось бы и вид приличный заведения и чтоб внутри светло и уютно было!
    Ошн-Тошн, Тираспольский, Украинская Ласунка - 3 хороших заведения в Центре - залы по интерьеру и по цене разные, лучше сходить и самим всё посмотреть по месту...

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Ошн-Тошн, Тираспольский, Украинская Ласунка - 3 хороших заведения в Центре - залы по интерьеру и по цене разные, лучше сходить и самим всё посмотреть по месту...
    ну насчет Ласунки мне кажется вы погорячились... за последний год та травилось человек 5 из моих знакомых, да и я лично.....
    "банкеты" были человек на 10-15, может на 30 ситуация иная)))))

5. Вверх #19445
    User banned
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    ну насчет Ласунки мне кажется вы погорячились... за последний год та травилось человек 5 из моих знакомых, да и я лично.....
    "банкеты" были человек на 10-15, может на 30 ситуация иная)))))
    а их несколько вы какую имели ввиду? я ту что на Старопортофранковской...та что на Дерибасовской мне самому не нравится....

6. Вверх #19446
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    а их несколько вы какую имели ввиду? я ту что на Старопортофранковской...та что на Дерибасовской мне самому не нравится....
    в основном на Дерибасовской, но один раз были и на Комсомольской... может это только наш печальный опыт))

7. Вверх #19447
    Новичок
    Дорогие форучаны!Посоветуйте пожалуйста с выборам места для проведения дня рождения,30лет. где-то 30чел с отдельным залом,300-350гр.с человека.спасибо

8. Вверх #19448
    User banned
    Цитата Сообщение от L.enora Посмотреть сообщение
    Дорогие форучаны!Посоветуйте пожалуйста с выборам места для проведения дня рождения,30лет. где-то 30чел с отдельным залом,300-350гр.с человека.спасибо
    Ошн-тошн, Тираспольский, Золото - Центр города, Взморье, Оазис, Дом Павловых - Поскот,.. Улисс, Амагами - Таирово

9. Вверх #19449
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Улисс и Золото и Ошн-Тошн не будет 300 грн.

10. Вверх #19450
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Улисс и Золото и Ошн-Тошн не будет 300 грн.
    ну 350 же будет вроде? а если на будний день выпадет Банкет то 100 пудов по 300грн может быть !

11. Вверх #19451
    Новичок
    спасибо,а с живая музыка там есть?Можете посоветовать?

12. Вверх #19452
    User banned
    заказывать надо отдельно....это отдельная опция...

13. Вверх #19453
    ну 350 же будет вроде? а если на будний день выпадет Банкет то 100 пудов по 300грн может быть !
    В Улиссе не будет, будет 450. В Ошне 400. В Золоте возможно 300, но думаю, что увереннее 400.

14. Вверх #19454
    Могу посоветовать Байт Альманди - там будет живая музыка за счёт заведения, если захотите. Это ДК Политеха, за ним. Зал красивый, кухня хорошая В 350 уложитесь.

15. Вверх #19455
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В Улиссе не будет, будет 450. В Ошне 400. В Золоте возможно 300, но думаю, что увереннее 400.
    в принципе согласен тут всё от заказа по меню зависит, можно и за 300грн но тогда хомячить будет точно нечего...))))

16. Вверх #19456
    Не пойдут администраторы на то, чтобы нечего было кушать. Гостям не объяснить, будут думать, что плохой ресторан. Есть стандарт. Столько-то холодных, горячих закусок, горячее - пусть один вид, не свадьба. Но всё равно есть минимум. Тем более, с учётом цен в закупке. Мясо ещё куда ни шло. А рыба вся в цене привязана к доллару. И другие продукты также.

17. Вверх #19457
    Новичок
    спасибо всем большое за информацию.Думаю нормальный стол будет стоить 450-500гр.А где самая вкусная кухня?Будем исходить из этого?Р-н не имеет значение. Главное,чтоб был закрытый зал и место для живой музыки.

18. Вверх #19458
    Знатная приколистка
    спасибо всем большое за информацию.Думаю нормальный стол будет стоить 450-500гр.А где самая вкусная кухня?Будем исходить из этого?Р-н не имеет значение. Главное,чтоб был закрытый зал и место для живой музыки.
    "Морской", "Блеф", "Велле Россе".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #19459
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Были в Блефе на свадьбе 2 года назад,на столе было много всего,но не могу сказать,что вкусно...(((При том,что за неделю до этого была свадьба у нас в Ренессансе и было с чем сравнить!
    От Ренессанса мы остались в восторге,но далековато,мы на поселке живем!Было бы поближе однозначно там бы делали годик ребенку!
    Даже денежные затраты не смутили,да у них не дешево,но выполняют свою работу они на 5 с жирным +!!!
    Не то,что на поселке..куда не тыкнешься,там свои украшения зала,там платишь за своих музыкантов!Т.е.за электричество!От этого вообще в шоке были!!!

20. Вверх #19460
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Были в Блефе на свадьбе 2 года назад,на столе было много всего,но не могу сказать,что вкусно...(((При том,что за неделю до этого была свадьба у нас в Ренессансе и было с чем сравнить!
    От Ренессанса мы остались в восторге,но далековато,мы на поселке живем!Было бы поближе однозначно там бы делали годик ребенку!
    Даже денежные затраты не смутили,да у них не дешево,но выполняют свою работу они на 5 с жирным +!!!
    Не то,что на поселке..куда не тыкнешься,там свои украшения зала,там платишь за своих музыкантов!Т.е.за электричество!От этого вообще в шоке были!!!
    Ну, нИнадА... во "Взморье", допустим, такого никогда не было. Никаких "догрузок", всё в достойных рамках.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 973 из 1142 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права