|
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Подскажите,пожалуйста!Может кто-то делал или приходил на ДР в Fratelli на Греческой?Какова там приблизительно стоимость с человека?И вкусно ли?Стоит вопрос по поводу др(годик ребенку).
Может,что еще посоветуете на 30 человек!?Хотелось бы и вид приличный заведения и чтоб внутри светло и уютно было!
Дорогие форучаны!Посоветуйте пожалуйста с выборам места для проведения дня рождения,30лет. где-то 30чел с отдельным залом,300-350гр.с человека.спасибо
Улисс и Золото и Ошн-Тошн не будет 300 грн.
спасибо,а с живая музыка там есть?Можете посоветовать?
Не пойдут администраторы на то, чтобы нечего было кушать. Гостям не объяснить, будут думать, что плохой ресторан. Есть стандарт. Столько-то холодных, горячих закусок, горячее - пусть один вид, не свадьба. Но всё равно есть минимум. Тем более, с учётом цен в закупке. Мясо ещё куда ни шло. А рыба вся в цене привязана к доллару. И другие продукты также.
спасибо всем большое за информацию.Думаю нормальный стол будет стоить 450-500гр.А где самая вкусная кухня?Будем исходить из этого?Р-н не имеет значение. Главное,чтоб был закрытый зал и место для живой музыки.
Были в Блефе на свадьбе 2 года назад,на столе было много всего,но не могу сказать,что вкусно...(((При том,что за неделю до этого была свадьба у нас в Ренессансе и было с чем сравнить!
От Ренессанса мы остались в восторге,но далековато,мы на поселке живем!Было бы поближе однозначно там бы делали годик ребенку!
Даже денежные затраты не смутили,да у них не дешево,но выполняют свою работу они на 5 с жирным +!!!
Не то,что на поселке..куда не тыкнешься,там свои украшения зала,там платишь за своих музыкантов!Т.е.за электричество!От этого вообще в шоке были!!!
Социальные закладки