Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 973 из 2115 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 42293
  1. Вверх #19441
    Біба і Боба
    Нет ну за кожу я согласна.Не знаю можно писать тут название салона,короче французский салон,я там уже 2 года делаю калифорнийское мелирование, и там же они работают тоже с косметикой которая ну вы все понимаете обещает много,после мелирования,делают маску,всё прекрасно,красиво,чай кофе капучинно. Да когда выходишь ощущение красоты новизны,волосы блестят,но честно их не прибавилось.

2. Вверх #19442
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Нет ну за кожу я согласна.Не знаю можно писать тут название салона,короче французский салон,я там уже 2 года делаю калифорнийское мелирование, и там же они работают тоже с косметикой которая ну вы все понимаете обещает много,после мелирования,делают маску,всё прекрасно,красиво,чай кофе капучинно. Да когда выходишь ощущение красоты новизны,волосы блестят,но честно их не прибавилось.
    если я вас правильно поняла, то в этом салоне не работают на Орайзинге.
    а про маску, от нее волос не добавится, она действует по длине - сглаживает чешуйки, после мелирования это хорошо
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #19443
    Біба і Боба
    Нет не работают,но вы ж понимаете каждый тюбик что то обещает. Ну вот наверно все тюбики только и делают что чешуйки сглаживают.

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Олечка23 Посмотреть сообщение
    Тока купила пока неочень.
    А чем вам не понравился это шампунь? (Loreal Prof. intense repair) Просто планировала его заказать с нета

5. Вверх #19445
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Нет не работают,но вы ж понимаете каждый тюбик что то обещает. Ну вот наверно все тюбики только и делают что чешуйки сглаживают.
    ну вобще, волос если испортился его уже в первозданное состояние не вернешь. можно загладить чешуйки, напитать, но эффект по -любому временный - вымоеться уход - и снова здорово! ))
    а вот кожа головы, это основа качеств волос -если решить проблему там, то и качество волос по длине будет гораздо лучше
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #19446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ни пантесалмина, ни вондер не произвели на меня никакого особого впечатления. )) Что с ними, что без них было. )) Так что всё индивидуально. )) Но многим да, нравится.
    Не подскажите где можно посмотреть составы этих масок?
    Присутствуют ли там силиконы?

7. Вверх #19447
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Девочки, а можно использовать маски из хны на окрашенные хим.краской волосы?
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

8. Вверх #19448
    Новичок Аватар для Oreshek
    Если вы планируете и дальше окрашивать волосы химическими красителями - то после хны могут быть непредсказуемые результаты, а если больше не хотите окрашивать - то на здоровье!
    Есть город, который я вижу во сне...

9. Вверх #19449
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Вроде есть бесцветная хна, но я никогда ею не пользовалась - всё побаиваюсь цвет испортить ))
    Девочки, кому подходит - подарю шампунь Пантин Про Ви Гладкий шелк (для непослушных, жестких, вьющихся волос) 250 мл. В супере непонятно куда смотрела и взяла не ту банку, что хотела, ну а гигиеничку, понятное дело, никто не меняет - так что пишите, если шо, а то продухт зря пропадает ))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #19450
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Насколько я понимаю - дело не в том - имеет ли хна цвет. Просто ее частички закрывают чешуйки волоса - и краска потом его не возьмет.
    Because I'm happy...

11. Вверх #19451
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    как активный юзер хны говорю, да можно делать маски только из безцветной хны и на окрашивание дальнейшее никакого влияния не будет. а вот обычная рыжая даст оттенок на темных волосох но краской закрасится в темный цвет а на светлых оттенках вообще будет оранжевый цвет при попытке сделать маску из обычной рыжей хны или осветлить окрашенные хной волосы.

12. Вверх #19452
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Девочки, всем добрый вечер! Случайно попала в эту тему, прочла много сообщений. Сегодня это бич, у всех проблема с волосами, вернее с их отсутствием))). У меня дочь косметолог, она долго жила за границей, но уже месяц, как вернулась, так вот, у неё есть потрясающие процедуры по оздоравливанию волос и кожи головы. Она лечила у людей такие плеши, которые и прикрыть невозможно было. Нужно пять-шесть процедур , но после третьей уже результат! Если интересует, звоните или пишите. Мой телефон в моей подписи, а её тел. я вам скажу. Это не реклама, это помощь, которая очень действенная.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

13. Вверх #19453
    Более темный цвет ложится обычно без неожиданных сюрпризов, а вот светлые цвета поверх хны могут давать непредсказуемые оттенки.

14. Вверх #19454
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Тут недавно по Одесскому каналу рекламировали салон,о лечении волос и новых методиках,и как всё чудесно,единственно кто там смотрелся очень эффектно,это наш Одесский ведущий кажется Костя Буржуй,у него копна,но думаю ещё природная и он молодой. А выступал мужчина,который то ли владелец то ли соучредитель ,блин смотреть смешно,пол головы лысой,странно тогда чего их новая методика ему не помогла,да и мастер женщина,даже по ТВ не лучшим образом выглядела,говорю о волосах.Кажется по G ТВ реклама.
    Я говорила об этой рекламе, когда писала один из своих постов о лечении. И хочу внести некоторую ясность.
    1. Косметика называется Райзинг.
    2. Если говорить о лечении кожи головы, то показан курс из 10 процедур, да, каждая стоит недешево, об этом я тоже писала. И я предпочла обратиться в салон, в котором, хоть и дороже 350 грн., но зато мастер прекрасно владеет вопросом. 4-5 процедур - это очень индивидуально, кому-то этого будет достаточно, чтобы подлечить, а кто-то зря потратит деньги, потому что остановится на пол дороги.
    3. Согласна с катерок - здоровая кожа головы - залог здоровья волос. И в то же время лечебные шампуни Райзинга дают потрясающий уход за волосами.
    И опять же повторюсь - все индивидуально.

15. Вверх #19455
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Начала ударную терапию от выпадения.
    Витаминки с биотином Волвит (проверенные).
    Дарсонваль
    Сегодня сделала мега маску с первой страницы. Ну и запах!
    Ну и в планах луковые каждую неделю.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

16. Вверх #19456
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Начала ударную терапию от выпадения.
    Витаминки с биотином Волвит (проверенные).
    Дарсонваль
    Сегодня сделала мега маску с первой страницы. Ну и запах!
    Ну и в планах луковые каждую неделю.
    Та ну, волосы можно перекормить, луковая слишком активная!

А я купила Цинктерал, завтра последний день Ревалид пью и с послезавтрашнего дня приступаю к Цинктералу! Настрой боевой, думаю добить уже это выпадение.

17. Вверх #19457
    Біба і Боба
    ya_ann - Ок,всё понятно,хорошие процедуры,отличный результат. Только голова мастера (точнее её волосы) не очень впечатлили.Мне кажется в таком салоне все должны блистать. О полулысых мужчинах речь не идёт.
    И ещё ,по крайней мере Наоми Кембелл лысая,ни для кого не секрет. С её то деньжищами могла давно все плешки залечить заростить как за границей так и в России. Странно с такими технологиями и предложениями могла б уже все свои парики выбросить. Не правда ли девушки?

18. Вверх #19458
    Посетитель Аватар для ya_ann
    ya_ann - Ок,всё понятно,хорошие процедуры,отличный результат. Только голова мастера (точнее её волосы) не очень впечатлили.Мне кажется в таком салоне все должны блистать. О полулысых мужчинах речь не идёт.
    И ещё ,по крайней мере Наоми Кембелл лысая,ни для кого не секрет. С её то деньжищами могла давно все плешки залечить заростить как за границей так и в России. Странно с такими технологиями и предложениями могла б уже все свои парики выбросить. Не правда ли девушки?
    Конечно, согласна, это просчет салона.

19. Вверх #19459
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Девочки, знаете, что я поняла , уже прожив много лет, это то, что надо всё доводить до конца!!! Можно сегодня одну маску, завтра другую, послезавтра лучёк, и т.д., но надо длительно использовать что-то, чтобы увидеть результат. Вот я сама сделала когда-то у дочки три процедуры и сказала, что всё, супер,больше не надо. А надо было до конца сделать пять, потом через год, когда она приехала на лето, я сделала пять сеансов, и результат превзошёл ожидания! Поэтому не бросайте, то, что начали.
    И ещё я стала пользоваться российским шампунем без этой гадости лаурет сульфата натрия, называется NATURA SIBERICA, я покупала его в магазинах Белоруской косметики. Рекомендую.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

20. Вверх #19460
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    И ещё я стала пользоваться российским шампунем без этой гадости лаурет сульфата натрия, называется NATURA SIBERICA, я покупала его в магазинах Белоруской косметики. Рекомендую.
    Я вот тоже была в восторге от Сиберики, а еще от Авицены.. недорого и результат был - до четырех дней между мойками выходило, вместо 2-х или 3-х от силы..но вот уже сентябрь почти 5 месяцев и голова привыкла - суховатость появилась и кожа головы чешется слегка как непромытая)) купила Нумеро с овсом, так сказать для смены шампуня..надеюсь скоро вернусь к безсульфатке..

А еще сегодня ополоснула волосы с яблочным уксусом - волос посветлел, заблестел, нормально расчесался, а то боялась что распушусь..запах немного остался, но думаю выветриться..когда добавляла лимон к полосканию - запах был оч приятный))

Ответить в теме
Страница 973 из 2115 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права