|
Я к чему написал-продажа таблетированных препаратов с кодеиновой составляющей, основа работы десятков аптечных пунктов на Таирово и Поскоте. Кто не в курсе-в некоторых из них работают обычные люди, без диплома фармацевта.
Например на Пересыпи два таких места, и нам тут тож весело-уже года два как все кто спокойно по домам курил травку, перешли из-за дороговизны оной на спайсы и таблетки типа Кодтерпин и его клоны.
Чувака под таблетками вычислить легко-борясь с наступающей сонливостью он внешне выглядит очень необычно.
Я бы их сжег нафиг-но посодют жешь !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Тю, так траву можно самому выращивать: у меня одноклассник этим занимался - отличный был продукт. Ну да, надо определённые усилия приложить, чтобы выросло то, что надо, но по затратам это совсем недорого получается.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 14:01 ----------
Тыць
Рабів до раю не пускають
все такие посвященные...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Так..у кого еще нет воды?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Это вообще эпическая история....На проводы вдруг водоканал решил развеять скорбный день и заменить часть трубы. Естественно дело двигалось больше с божьей помощью, нежели усилиями ремонтирующей бригады заседавшей в местной наливайке. И вот сегодня итог на лицо, труба прорвала) Вывод: алкоголь и инфоксводоканал - зло!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Я сегодня поборола коррупцию, вернее она меня![]()
Мои 100 грн. порекочевали в карман доблестного работника ДАИ(((
И до сих пор меня терзают смутные сомненья, что меня развели(
Кто помнит, И.Рабина поворот на Ген. Петрова в сторону Радостной можно только с левого ряда, или с левого и среднего, вот убейте, знака я там не помню.
Неожиданно и тем приятнее.
"Украинские школьницы стали лучшими по математике в мире
Украинские школьницы получили три “золота” и одно “серебро” на Европейской математической олимпиаде для девушек European Girls"Mathematical Olympiad."
![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки