|
И снова здрасте мамочки
Самый любимый...28 мая 2011 года
С этими болячками весь график коту под хвост.
Малый спать улегся, т.к. проснулся часов в 6.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, а в торговом центре, который в р-не МакДональдса на пл. Деревянко (или как там ее сейчас) есть Терранова сейчас? Это Панорама?
мы всегда встаем в 6 утра, ложимся в 21-30)) и спим днем один раз 2 часа , а то и 3 иногда. мне наш график нравится...и со старшим также)))) отбой у всех в одно время как и подъем)))) они у меня дрессированные в этом вопросе
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем КУ! ооо.у меня со снимками вышло 430 гривен)
Вот и у меня врач хорошая, а детский стоматолог просто от Бога! Врачи с обычной, госполиклиники, где нету всех наворотов. Мой Саня всегда орал у врачей(у моей мамы) и еще у одного, а у этой даже не пикнул и вышел с кабинета с улыбкой))) Вовке и Саньке буду фторировать зубы сама, обработаю каждый зубик перекисью а сверху покрою фторлаком на ночь. Дешево и сердито)
Если Маргоше понра то ты и на дольше будешь оставлять. Бывают такие воспитатели, что ребенка силком с садика не вытащишь.))) Правда такие редкость. Желаю всем нашим деткам таких воспитателей.
а у нас график сбился капец как...ложимся в 23-24 , утром встаем в 6, кушаем, потом к 8 спим, просыпаемся к 10.., сон у нас с 14 ..может спать и 30 минут и 2 часа.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вик, а ты детей не водишь к стоматологу в Интернате?
Вы тут про зубы...мне сегодня приснилось, что я сама себе зуб вырвала, что он шатался уже, причем клык...и такой огромный, как у дикого зверя)))) а крови не было, просто как сгустки с гноем...фуууу....Мне когда сниться, что я зуб рву или он выпадает, то я обязательно улышу о чей то смерти, у знакомых, близкий.....Последний раз когда мне снилось, я услышала как моя соседка Катя выбросила свою доцю с 8 этажа....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а у меня ПМС в классическом виде - меня все раздражает..
А тут еще и малая в дурном настрое - то то ей не так, то это не эдак.
Попросила кашу, пришли на кухню, даю кашу - в ответ "Нееееееее!". (((
Бегает, ноет "А-а-а!". Говорю, чтоб шла на горшок - в ответ "Нееее!", сажаю на горшок - вырывается и плачет. Итог - мокрые трусы (((
Ну, умом-то я понимаю, что ее настрой от моего зависит и наоборот, но чем больше она капризничает, тем больше я злюсь - вот, уже посадила смотреть мульты, а сама ушла варить кофе, а то, чую, кто-то может по жопе получить (((
Последний раз редактировалось Nans; 22.03.2013 в 10:31.
Я на след неделе (скорее всего в субботу 30 числа) буду планировать поездку на базу за орехами, сухофруктами...если кто-то хочет, то могу взять и вам. Только думайте сразу, как забирать у меня будете и в течение 1-2 дня, т.к. я свои деньги буду на это тратить.
Девочки присоединяйтесь к сп)) https://forumodua.com/showthread.php?t=1790729
Приветы)
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки