Потому что висит в гараже.
|
Потому что висит в гараже.
Велосипедист велосипедов
5-й год
Ахахахахахахааа, фух, вот ето я пошутил
Велосипедист велосипедов
Еще можно покрасить в белый цвет и поставить на клумбу))) Но классический вел, который я притащила со Староконки и пыталась привезти в божеский вид при помощи дешевых запчастей с базара подходит для этой цели лучше))) Прошу прощения у kavashi и остальных кого успела достать за время восстановления этого раритета.
Последний раз редактировалось Светлан@; 07.03.2019 в 11:59.
Вот такой второй вел у меня, купленный за 700 грн)
А, ну и подседел 110 грн))
...сначала вообще не ехал но после моего творческого подхода - едет изумительно) Только что катнул за домашними огурчиками к водочке))
Будет жить в мастерской на случай если там надо по району катнуть за запчастями)
----------
А, ну и хит сезона, замочек от моего "салюта" из детства))
И сидуху из старых джинс сюда вблизи))
![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 07.03.2019 в 13:00.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
https://od-news.com/2019/03/08/velosezon-v-odesse-otkryt-pervaya-krov/
На Трассе здоровья 4 марта катался одессит - Дмитрий Гончаров, который попал в аварию, спасая ребенка.
Сейчас Дмитрий ищет возможность найти отца въехавшего в велосипедиста ребенка.
Папа и сын видели, что у человека разбито лицо, при ударе тот потерял сознание, рука оказалась сломана, велосипед сильно пострадал и при этом они развернулись и ушли. "Ну понимали же, что пацан был не прав, ехал по встречке, не отвернул. Пришлось мне. С моей полосы в аут уйти, не бить же ребенка в лобовую. Но там был папа, бинго!".
Дмитрий решил, что заявление писать в полицию он не намерен. Деньги на лечение от них тоже не нужны. Но если кто-то знает отца мальчика - который указан на фото, то к нему есть большое пожелание - учить сына правильным поступкам!
"Просто уйти, а ведь я мог не отвернуть, и кто бы поехал в больничку? Ты не научил ребенка правильно кататься, и ещё позволил ему понять, что можно уйти от проблемы? Если что, пусть свяжется со мной, попробует объяснить, что он правильно сделал". Пострадавший велосипедист просит распространить информацию о случившемся, чтобы человек осознал свой поступок.
В комментариях Дмитрий дает совет родителям, у кого дети тоже выезжают на Трассу здоровья, чтобы покататься на велосипедах:
1) ехать по своему краю велодорожки - справа;
2) желательно следовать друг за другом;
3) если ребенок едет рядом - то в этом случае, нужно его ставить с внешней стороны, ближе к траве, если маршрут от "Хуторка" в Аркадию. Там есть запас даже за линией. Если в обратную сторону, то на стороне пешеходной части.
Не лишним будет проверять происходящее сзади и впереди, воздержаться от боковых маневров, не обернувшись. Дело в том, что порой спортсмены-бегуны, бегут быстрее, чем едет велосипед и качнув в сторону велосипед, можно случайно задеть бегуна.
Рекомендуется оставаться человеком до конца, особенно если стал участником инцидента. Жаль, действительно, что папа этому не научен, ну и сына учить не собирается, похоже.
Пользователь Вячеслав Туполенко отметил: "Вообще читая эти комментарии понимаешь сколько в обществе агрессии, непонимания, нежелания признавать чужие права или поступаться своими (зачастую надуманными), неспособности идти на компромисс или соблюдать простейшие правила ПДД. Пока это не изменится конфликты из-за неуважения, аварии из-за глупости на трассе здоровья будут скорее нормой, чем исключением из правил. Общество больно и ситуация на трассе лишь одно из проявлений болезни".
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
По ТЗ в год накатываю 800-900 км. Этот инцидент исключительно из-за неопытности велосипедиста, на мой взгляд. ТЗ - это не трек, не трасса, а парк и гонять по ней быстро нельзя. 20 км/ч, хотя я еду когда людей нет быстрее.
Последний раз редактировалось flare; 08.03.2019 в 22:49.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вот поэтому и не люблю катать по ТЗ. Куча людей, процент из которых неадекваты-мнепофигидукудахочу, еще процент яжмамок и собачников(хотя замечено, что к собакам трепетней относятся, чем к детям), даже яжпапки попадаются, и еще пьянь, в сезон довольно высокий процент. Был даже прецедент с разборками, быстро перешедшими в драку, при замечании о ходьбе по велодорожке. Куда приятней (как живущей на Таирова) катнуть в Черноморку или Дальницкий лес на выхи.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А вы не можете делать им замечания.
И не можете носиться там более 20 км/ч.
Это парковая зона, там пешеход имеет преимущество перед ТС
Он, конечно, не должен создавать препятствий, то есть стоять на велодорожке, но перемещаться по ней может.
Ещё пару таких приколов, типа сломанной руки, разбитого лица или девушки, которую просто разломали пару лет назад у Глечика и ТЗ закроют для велосипедистов, причём по их же вине
Последний раз редактировалось kavashi; 09.03.2019 в 12:05.
Велосипедист велосипедов
Учите Правила и катайте аккуратно.
Пешеходы хрупкие
Велосипедист велосипедов
со мной было и так, что взрослые едут на тз навстречу, почти по центру дорожки, и приходилось съезжать в траву, чтоб не врезаться
Ирина
Ребята подскажите пжл .Хочу отцу купить в село мопед на старости лет .Постоянно ремонтирует свой .Нужен двухместный тяговой .Что то вроде такта .Бюджет баксов 500.Куббатура - 50 ,прав нет .Где взять ,может есть надёжные люди продающие м Японии . Спасибо
Идешь на OLX там куча объявлений про продажу мопедов и мотоциклов из Японии
https://www.olx.ua/uk/transport/moto/mopedy-skutery/od/
https://motoimport.olx.ua/uk/
http://gai.eu.com/pravila-dorozhnogo...-i-velosipedov
По этой ссылке пункт 12.5. http://gai.eu.com/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ukrainy-2010/12-skorost-dvizheniya
И напоследок о преимуществах. http://gai.eu.com/pravila-dorozhnogo...shexodnoj-zone
Учите ПДД. Вы все водители с соответствующим пакетом обязательств
Последний раз редактировалось kavashi; 10.03.2019 в 09:22.
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки