Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 973 из 1051 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 21016
  1. Вверх #19441
    Посетитель
    Кто в курсе, сколько времени дается на сдачу вождения после успешной теории? Знаю про 3 попытки. Но в течении скольких месяцев?

2. Вверх #19442
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Бусинка2016 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, сколько времени дается на сдачу вождения после успешной теории? Знаю про 3 попытки. Но в течении скольких месяцев?
    три попытки подряд с любым периодом... но после трех неудачных попыток вы должны пройти вождение снова в автошколе (конечно платно) и только после этого снова пытаться сдавать..
    Последний раз редактировалось мамалюся; 29.10.2018 в 12:21.
    желания исполняются!

3. Вверх #19443
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Очень ,, рекомендую,, автошколу Мираж на посёлке и особенно ихнего секретаря-инструктора. За 8 занятий так и не научил трогаться с места, ученик постоянно глохнет, но все ок.
    Взял нормального Инструктора, и чудо научил ли трогаться и не глохнуть.

И вопрос к инструкторам. Запрещать ученику смотреть в зеркало при заднем ходе, а ТОЛЬКО оборачиваться это нормально? Просто про себя не помню, езжу задним только по зеркалам, назад вообще не смотрю.

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Очень ,, рекомендую,, автошколу Мираж на посёлке и особенно ихнего секретаря-инструктора. За 8 занятий так и не научил трогаться с места, ученик постоянно глохнет, но все ок.

И вопрос к инструкторам. Запрещать ученику смотреть в зеркало при заднем ходе, а ТОЛЬКО оборачиваться это нормально? Просто про себя не помню, езжу задним только по зеркалам, назад вообще не смотрю.
    в зеркало заднего вида смотреть вам запрещали???))))))))))))))
    Я такое еще не встречал, не слышал и не видел)))
    Вы должны смотреть во все зеркала

5. Вверх #19445
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Да инструктор кричал что ты там увидишь, и говорил правую руку за передние сидение оглядываемся назад и едем. Никаких зеркал.

PS учился не я, а жена.

6. Вверх #19446
    Заклинатель крыс

Да инструктор кричал что ты там увидишь, и говорил правую руку за передние сидение оглядываемся назад и едем. Никаких зеркал.

PS учился не я, а жена.
    это ненормально

7. Вверх #19447
    Посетитель
    Вроде в автошколе была вывеска про 3 мес или я что-то путаю. Дело в том что я сдала теорию и срочно улетела, потом заболела. Вождение не сдавала вообще еще. Прошло 3 недели. Не пошлют ли меня ...)))

8. Вверх #19448
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    В жизни так-то по боковым зеркалам чаще всего ездить задним ходом и приходится. Тут двух мнений о таком инструкторе быть не может.

9. Вверх #19449
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Бусинка2016 Посмотреть сообщение
    Вроде в автошколе была вывеска про 3 мес или я что-то путаю. Дело в том что я сдала теорию и срочно улетела, потом заболела. Вождение не сдавала вообще еще. Прошло 3 недели. Не пошлют ли меня ...)))
    если пошлют,то их можно послать вот туда,по ссылке))

http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10

---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это ненормально
    то что орал,или то что никаких зеркал?)))

---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 20:30 ----------

в не зависимости от возражений учеников учу сначала по боковым(проще всего всего),потом тот же маршрут обернувшись назад без зеркал, и потом по зеркалу на лобовом(размеры и расстояния истинные,но не всё видно)
    нужно знать и хотя бы раз попробовать все способы,а использовать в практике те,которые в данный момент удобнее и надежнее
    это как в горку трогаться-учу и с стояночным тормозом,и без него - а когда человек знает оба,то применяет в конкретной ситуации тот,что ему удобнее и надежнее
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #19450
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    А ко мне такие очень часто приходят ( какой то пережиток прошлого)
    Я учу по зеркалам, показываю как это удобно и просто, а потом прошу обернуться, каких учили до меня. И человек сам понимает, что обзорности ноль, передняя вообше теряется ( тоесть пока он едет, обернувшись назад и ничего не видит, он легко передним крылом может чесануть другие машиы)
    И вопрос, как нужно или правильно, сам собой отпадает)))))

---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 06:26 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    если пошлют,то их можно послать вот туда,по ссылке))

http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10

---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 20:24 ----------

то что орал,или то что никаких зеркал?)))

---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 20:30 ----------

в не зависимости от возражений учеников учу сначала по боковым(проще всего всего),потом тот же маршрут обернувшись назад без зеркал, и потом по зеркалу на лобовом(размеры и расстояния истинные,но не всё видно)
    нужно знать и хотя бы раз попробовать все способы,а использовать в практике те,которые в данный момент удобнее и надежнее
    это как в горку трогаться-учу и с стояночным тормозом,и без него - а когда человек знает оба,то применяет в конкретной ситуации тот,что ему удобнее и надежнее
    С ручником и без нужно реально показать оба варианта, но девочкам удобнее трогаться в горку без ручника, так как с дуру так зажмут его, что потом и двумя руками не снять и начинается, смотреть на ручник и руки с руля снимать, что б его снять( силенок то мало)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #19451
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    А ко мне такие очень часто приходят ( какой то пережиток прошлого)
    Я учу по зеркалам, показываю как это удобно и просто, а потом прошу обернуться, каких учили до меня. И человек сам понимает, что обзорности ноль, передняя вообше теряется ( тоесть пока он едет, обернувшись назад и ничего не видит, он легко передним крылом может чесануть другие машиы)
    И вопрос, как нужно или правильно, сам собой отпадает)))))

---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 06:26 ----------

С ручником и без нужно реально показать оба варианта, но девочкам удобнее трогаться в горку без ручника, так как с дуру так зажмут его, что потом и двумя руками не снять и начинается, смотреть на ручник и руки с руля снимать, что б его снять( силенок то мало)
    вот и я о том же - показываю все существующие,а в процессе человек сам выбирает правильный безопасный вариант
    всех автоматчиков обязательно с ручником трогание в горку обкатываю за Приморским судом на подъеме или на подъёме на Староконку,народ сразу прозревает ))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

12. Вверх #19452
    Повелительница дороги
    вот и я о том же - показываю все существующие,а в процессе человек сам выбирает правильный безопасный вариант
    всех автоматчиков обязательно с ручником трогание в горку обкатываю за Приморским судом на подъеме или на подъёме на Староконку,народ сразу прозревает ))
    Ага по ленинградской вверх к староконке, там еще и брущатка, так сказать полный экстрим))))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #19453
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    тут есть кто-то, кто сейчас ходит в автошколу на Королева 3а в вечернюю группу? инетерсует момент начала вождения и выбора машины с инструктором...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #19454
    Заклинатель крыс

то что орал,или то что никаких зеркал?)))[COLOR="Silver"]
    а что для тебя из этого есть нормальным?

15. Вверх #19455
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    ничего удивительного))) мне тоже запрещали) а я смотрю по ходу движения в своей машине во все зеркала периодически, даже если еду просто прямо)
    у инструктора висело накладное большое, я в него смотрела на уроке заднего хода, так тот психанул и вырвал его вообще)))) думала и мне попадет этим зеркалом)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

16. Вверх #19456
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    а я смотрю по ходу движения в своей машине во все зеркала периодически, даже если еду просто прямо)
    нк собственно говоря єтому вас должен біл обучить инструктор

17. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    нк собственно говоря єтому вас должен біл обучить инструктор
    )) эх...
    он мне вообще сказал, что зеркало заднего вида мне абсолютно не нужно, поэтому, маємо шо маємо))

18. Вверх #19458
    Заклинатель крыс

)) эх...
    он мне вообще сказал, что зеркало заднего вида мне абсолютно не нужно, поэтому, маємо шо маємо))
    а перестраиваться надо так: включила поворотник, посчитала до трех и вперед)?

19. Вверх #19459
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    ничего удивительного))) мне тоже запрещали) а я смотрю по ходу движения в своей машине во все зеркала периодически, даже если еду просто прямо)
    у инструктора висело накладное большое, я в него смотрела на уроке заднего хода, так тот психанул и вырвал его вообще)))) думала и мне попадет этим зеркалом)
    Знаете, на самом деле все это очень печально и не смешно.
    Когда то я обучал одного инструктора, и перед тем как начать процесс, я попросил его начать обучать меня, то есть я был в роли ученика.
    Так вот, он начал свое объяснение с того, что сказал мне примерно так: "Двигаясь задним ходом, смотрите в боковые зеркала, и представьте себе, что на заднем сиденье, лежат коробки высотой до потолка и Вам не видно ничего в зеркало заднего вида, то есть не надо туда смотреть"....Сначала я подумал что, что то пошло не так и я его не понял, после того когда я переспросил, он все повторил. На этом моя роль ученика закончилась. Я ему пояснил, что если в машине стоят коробки до потолка и не видно заднего зеркала, то начинать надо с того, что их на хрен убрать, и освободить обзорность.
    Прошу заметить то, что инструктор достаточно уверенно начал свое объяснение, и я уверен, что именно так, он начинает учить двигаться задним ходом учеников.
    Это катастрофа, учитывая что этот инструктор обучает людей 7 лет!!! Он работает в одной из автошкол. На вопрос кто, зачем, и почему так его научил обучать, ответ был такой:
    "А так многие обучают"....
    Естественно что я все объяснил и пояснил и научил, и очень надеюсь, что он изменит свою тактику.
    Я не хотел об этом писать, и естественно не скажу его имя, так как это не правильно будет, и тем более человек обратился за помощью.
    Я считаю что обучение с каждом годом все слабее и слабее в автошколах. Не знаю с чем это связанно, но это факт. Я сужу по ученикам которые приходят ко мне, по этому свое мнение сформировалось, но исключительно субъективное.

20. Вверх #19460
    Я считаю что обучение с каждом годом все слабее и слабее в автошколах. Не знаю с чем это связанно, но это факт. Я сужу по ученикам которые приходят ко мне, по этому свое мнение сформировалось, но исключительно субъективное.
    трудно не согласиться)
    в моем случае, мне говорили, как писали ниже, развернуться лицом в заднее стекло и так ехать
    еще совет был, если совсем плохо в него видно, открыть дверь и высунувшись в нее смотреть назад и ехать)

я конечно же не считаю себя профессиональным водителем, есть чему учиться и учиться,
    но мне трудно представить как я буду ехать высунувшись из машины, держа дверь рукой и при этом еще куда-то там рулить задним ходом

Ответить в теме
Страница 973 из 1051 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права