Кто в курсе, сколько времени дается на сдачу вождения после успешной теории? Знаю про 3 попытки. Но в течении скольких месяцев?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Кто в курсе, сколько времени дается на сдачу вождения после успешной теории? Знаю про 3 попытки. Но в течении скольких месяцев?
Очень ,, рекомендую,, автошколу Мираж на посёлке и особенно ихнего секретаря-инструктора. За 8 занятий так и не научил трогаться с места, ученик постоянно глохнет, но все ок.
Взял нормального Инструктора, и чудо научил ли трогаться и не глохнуть.
И вопрос к инструкторам. Запрещать ученику смотреть в зеркало при заднем ходе, а ТОЛЬКО оборачиваться это нормально? Просто про себя не помню, езжу задним только по зеркалам, назад вообще не смотрю.
Да инструктор кричал что ты там увидишь, и говорил правую руку за передние сидение оглядываемся назад и едем. Никаких зеркал.
PS учился не я, а жена.
Вроде в автошколе была вывеска про 3 мес или я что-то путаю. Дело в том что я сдала теорию и срочно улетела, потом заболела. Вождение не сдавала вообще еще. Прошло 3 недели. Не пошлют ли меня ...)))
если пошлют,то их можно послать вот туда,по ссылке))
http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10
---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 20:24 ----------
то что орал,или то что никаких зеркал?)))
---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 20:30 ----------
в не зависимости от возражений учеников учу сначала по боковым(проще всего всего),потом тот же маршрут обернувшись назад без зеркал, и потом по зеркалу на лобовом(размеры и расстояния истинные,но не всё видно)
нужно знать и хотя бы раз попробовать все способы,а использовать в практике те,которые в данный момент удобнее и надежнее
это как в горку трогаться-учу и с стояночным тормозом,и без него - а когда человек знает оба,то применяет в конкретной ситуации тот,что ему удобнее и надежнее
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
А ко мне такие очень часто приходят ( какой то пережиток прошлого)
Я учу по зеркалам, показываю как это удобно и просто, а потом прошу обернуться, каких учили до меня. И человек сам понимает, что обзорности ноль, передняя вообше теряется ( тоесть пока он едет, обернувшись назад и ничего не видит, он легко передним крылом может чесануть другие машиы)
И вопрос, как нужно или правильно, сам собой отпадает)))))
---------- Сообщение добавлено 30.10.2018 в 06:26 ----------
С ручником и без нужно реально показать оба варианта, но девочкам удобнее трогаться в горку без ручника, так как с дуру так зажмут его, что потом и двумя руками не снять и начинается, смотреть на ручник и руки с руля снимать, что б его снять( силенок то мало)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
тут есть кто-то, кто сейчас ходит в автошколу на Королева 3а в вечернюю группу? инетерсует момент начала вождения и выбора машины с инструктором...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ничего удивительного))) мне тоже запрещали) а я смотрю по ходу движения в своей машине во все зеркала периодически, даже если еду просто прямо)
у инструктора висело накладное большое, я в него смотрела на уроке заднего хода, так тот психанул и вырвал его вообще)))) думала и мне попадет этим зеркалом)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Знаете, на самом деле все это очень печально и не смешно.
Когда то я обучал одного инструктора, и перед тем как начать процесс, я попросил его начать обучать меня, то есть я был в роли ученика.
Так вот, он начал свое объяснение с того, что сказал мне примерно так: "Двигаясь задним ходом, смотрите в боковые зеркала, и представьте себе, что на заднем сиденье, лежат коробки высотой до потолка и Вам не видно ничего в зеркало заднего вида, то есть не надо туда смотреть"....Сначала я подумал что, что то пошло не так и я его не понял, после того когда я переспросил, он все повторил. На этом моя роль ученика закончилась. Я ему пояснил, что если в машине стоят коробки до потолка и не видно заднего зеркала, то начинать надо с того, что их на хрен убрать, и освободить обзорность.
Прошу заметить то, что инструктор достаточно уверенно начал свое объяснение, и я уверен, что именно так, он начинает учить двигаться задним ходом учеников.
Это катастрофа, учитывая что этот инструктор обучает людей 7 лет!!! Он работает в одной из автошкол. На вопрос кто, зачем, и почему так его научил обучать, ответ был такой:
"А так многие обучают"....
Естественно что я все объяснил и пояснил и научил, и очень надеюсь, что он изменит свою тактику.
Я не хотел об этом писать, и естественно не скажу его имя, так как это не правильно будет, и тем более человек обратился за помощью.
Я считаю что обучение с каждом годом все слабее и слабее в автошколах. Не знаю с чем это связанно, но это факт. Я сужу по ученикам которые приходят ко мне, по этому свое мнение сформировалось, но исключительно субъективное.
трудно не согласиться)
в моем случае, мне говорили, как писали ниже, развернуться лицом в заднее стекло и так ехать
еще совет был, если совсем плохо в него видно, открыть дверь и высунувшись в нее смотреть назад и ехать)
я конечно же не считаю себя профессиональным водителем, есть чему учиться и учиться,
но мне трудно представить как я буду ехать высунувшись из машины, держа дверь рукой и при этом еще куда-то там рулить задним ходом
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки