Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 973 из 1702 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки ,кто был в лунаперке по скидочным купонам ,что там и как ?
    "dolce vita"

3. Вверх #19442
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    На укртикет появились билеты.

Вложение 10581317
    Обратите внимание Новогодние приключения во Дворце - есть группы для 4-6 лет по 200грн и 6-10 лет по 170грн
    Изображения

4. Вверх #19443
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Девочки, а премьеру в Музкомедии "Ночь перед Рождеством" кто-то видел? Это взрослый спектакль или детей лет с 7 можно брать?
    был муж с дочкой (11 лет) - говорят6 много детей от лет 5 было в зале

5. Вверх #19444
    illusion
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто был в лунаперке по скидочным купонам ,что там и как ?
    мы были на осенних каникулах всей семьей)
    нам ооочень понравилось
    идите, пока еще тепло

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а мы сегодня устроили семейное посещение Луна-парка ... были у нас еще с лета купоны на скидку и вот наконец ноги дошли)))
    у всех непередаваемый восторг!
    были я с мужем и наши дочки 6 и 11 лет ... на взрослые аттракционы пускают детей 6-12 лет только в сопровождении родителей, обязательно на каждого ребенка один взрослый
    начали с "американских горок" - всё же детям страшновато было ... затем "колесо обозрения" - для тех кто не боится высоты, сердце замирало, причем в самой высокой точке нас там остановили и как мне показалось надолго ... еще очень понравился аттракцион "дискостар" ... вне конкуренции как обычно "автодром" ... дети еще сами были на некоторых сугубо детских аттракционах, так сказать для унятия дрожи от взрослых развлечений)))
    в общей сложности посетили 9 различных аттракционов
    если ходить без купонов, то дорого, а так нам вышло вполне нормально
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #19445
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    кто в курсе
    и
    это одно и тоже шоу по идее?

и можно с 4-5 летним на них идти или это для детей школьного возраста? (малый все такое любит)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #19446
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Девочки, стараюсь читать регулярно тему, но не совсем ориентируюсь в городе ( новичок почти
    Купили билеты на спектакли новогодние, но хочется еще именно елку - хороводы- подарки, может какие то развлечения -танцы. Чтобы можно было костюм одеть, пофотографироваться. в общем чтобы именно праздник был ребенку новогодний. Надеюсь понятна задумка моя.
    посоветуйте пожалуйста, куда можно сходить именно на такое мероприятие? по разумной цене
    дочке 4.8
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

8. Вверх #19447
    illusion
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    кто в курсе
    и можно с 4-5 летним на них идти или это для детей школьного возраста? (малый все такое любит)
    я думаю, что одно и то же)
    4-5 летним должно быть интересно
    если выбираете куда пойти, то я бы пошла в БейтГранд - мне там зал очень нравится
    правда, в Садах Победы мы еще ни разу на мероприятиях не были - возможно у них тоже всё хорошо организованно

9. Вверх #19448
    Частый гость Аватар для luckyalex
    очень срочно на завтра (субботу) куплю сертификат в дельфинарий. Который дает право на 50% второй билет. Срочно! В личку плиз

10. Вверх #19449
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Мы себе наметили на Новый год такой план: (дочке 4,7)
    морвокзал
    квест в доме ученных
    фиксики

Еще хотелось бы куда-то пойти, но цены во всех Министериумах, палладиумах и прочем очень кусючие.
    Думали в Бейт гранд, но там 12 желаний. В прошлом году отзывы были не очень(
    Подскажите, подарки где-то дают или нет?

11. Вверх #19450
    illusion
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    морвокзал
    квест в доме ученных
    фиксики

Еще хотелось бы куда-то пойти, но цены во всех Министериумах, палладиумах и прочем очень кусючие.
    ну, так на Морвокзале всегда было с подарком ... и на квесте каждый год что-то дарят: обычно конфетки и сувенир

а цены в самом деле ужас(
    теперь надо очень тщательно выбирать куда идти

12. Вверх #19451
    не знаю на счет этого года, в прошлом были в Игроленде в Сити-центре на Фиксиках и там отдельно можно было доплатить и Дед Мороз давал подарок ребенку в конце шоу (ну стандартный этот "конфетный").

13. Вверх #19452
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    не знаю на счет этого года, в прошлом были в Игроленде в Сити-центре на Фиксиках и там отдельно можно было доплатить и Дед Мороз давал подарок ребенку в конце шоу (ну стандартный этот "конфетный").
    Ой, я почему то игроленд вообще стараюсь стороной обходить(((( Мы как пойдем, так после их лабиринта вечно болеем(((

14. Вверх #19453
    А вообще не знаю как сейчас будет, но в прошлом году в Эпике в Эпицентре были очень хорошие шоу, в которых ребенок мог поучаствовать, со всякими эстафетами, Дедом Морозом, елкой, можно было пофоткаться и даже получить маленький подарок за стишок) или за какое-то задание. Причем совершенно на шару) Случайно попали когда ходили за покупками и остались очень довольны.

15. Вверх #19454
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    А вообще не знаю как сейчас будет, но в прошлом году в Эпике в Эпицентре были очень хорошие шоу, в которых ребенок мог поучаствовать, со всякими эстафетами, Дедом Морозом, елкой, можно было пофоткаться и даже получить маленький подарок за стишок) или за какое-то задание. Причем совершенно на шару) Случайно попали когда ходили за покупками и остались очень довольны.
    Я думаю и в этом году будет,тем более там и расширили Эпик и вроде уже каждую неделю какие то мастер классы проводят

16. Вверх #19455
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    морвокзал
    квест в доме ученных
    фиксики

мы вот тоже думаем на квест в дом ученых ,там цена пишется 200грн,Вы не в курсе это нужно только за ребенка платить или за родителей тоже?вроде они не учавствуют
    А в Палладиуме вроде не дорого 100грн
    Последний раз редактировалось [email protected]; 20.11.2015 в 21:57.

17. Вверх #19456
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    мы вот тоже думаем на квест в дом ученых ,там цена пишется 200грн,Вы не в курсе это нужно только за ребенка платить или за родителей тоже?вроде они не учавствуют
    А в Палладиуме вроде не дорого 100грн
    только за детей

18. Вверх #19457
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    кто в курсе
    и

На сайте Укртикет описание обоих мероприятий в основе похожи: и зимний боулинг, и горячий лед, и программы обещают быть одинаковыми, поскольку 29 ноября будет премьера

Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    Девочки, стараюсь читать регулярно тему, но не совсем ориентируюсь в городе ( новичок почти
    Купили билеты на спектакли новогодние, но хочется еще именно елку - хороводы- подарки, может какие то развлечения -танцы. Чтобы можно было костюм одеть, пофотографироваться. в общем чтобы именно праздник был ребенку новогодний. Надеюсь понятна задумка моя.
    посоветуйте пожалуйста, куда можно сходить именно на такое мероприятие? по разумной цене
    дочке 4.8
    Конечно, Вы уже устроите дочке праздник даже когда приведёте её в красивом платье на любой новогодний детский спектакль. Например, в Доме клоунов перед началом спектакля (за 30 мин) всегда проводят детский интерактив или с клоуном, или с ростовой куклой: детки попрыгали-потанцевали-ответили на вопросы и т.д. А по окончании спектакля можно попросить актёров в костюмах сфотографироваться с дочкой у Ёлочки в фойе. И в принципе, на любом подобном детском мероприятии в театрах будет возможность сфотографироваться у Ёлочки, т.к. многие театры будут устанавливать их в фойе. А вот на счёт костюма - это, скорее, надо искать детскую костюмерную вечеринку, например, в ШРР приглашают на утренники деток в костюмах.
    Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 20.11.2015 в 22:16.

19. Вверх #19458
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Подскажите, а где можно найти информацию по поводу утренника на морвокзале ?
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #19459
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где можно найти информацию по поводу утренника на морвокзале ?
    кассир24
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #19460
    illusion
    может кто-то знает почему на "укртикет" не получается забронировать билеты в Музкомедию на "Проделки Арлекина"?
    второй день пытаюсь, а выдается сообщение "Бронирование билетов для данного события недоступно!"
    хотя как только появилось это представление билеты можно было спокойно забронировать
    и почему нет билетов на даты после НГ? вроде ж писали, что спектакль будет идти до 10 января

Ответить в теме
Страница 973 из 1702 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права