В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Эпидуралку делать обязательно,если есть возможность...Анестезиологи во 2-м роддоме работают отличные,так что не стоит бояться укола..он абсолютно терпим...как и самый обычный в мышцу...ЭА сэкономит вам силы на сами роды...и снимит ужасные боли при схватках до полного раскрытия...Везде в Европе ЭА это норма,её делают всем...Так что дерзайте!А сами роды-ужас...Не понимаю этих многодетных матерей...Это мазохизм(на мой скромный взгляд).Поддержки не жду...к осуждению отношусь спокойно..А терпеть адские боли и изнашивать организм-это мазохизм!Один ребенок в наше время-уже подвиг!
А почему надо ждать осуждения?! У всех все индивидуально и даже каждые роды у одной женщины проходят по-разному))) тем более, что и болевой порог у нас у всех разный - кто-то умирает от первых схваток, а кто-то их спокойно переносит
)) мне после схваток без обезболивания роды показались просто легкотней
)) так что тут предугадать невозможно
а обычные палаты тоже платные?
Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016
нет
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
В др роддомах 250-300 грн сутки .интересно почему такая цена ?уход особенный чтоли )думаю что общин палаты тоже нормальные
я собиралась рожать без эпидуралки и врача сразу об этом предупредила, в родах по ходу дела передумала, т.к. уже сил не было терпеть (11 часов терпела, выдохлась, слабачка))) эпидуралка заметно облегчила мои страдания, хотя и без нее прям адских болей не было, терпела молча) во второй раз настроена попробовать родить без нее, а там как получится, зарекаться уже не буду)
Насчет подвига согласна! Но это в экономическом плане! А насчет многодетных матерей - я думаю ими становятся женщины, для которых родить, что в туалет сходить, рожают за пару часов без всяких ЭА. Я что 1 раз. что 2 раз рожала не очень легко, больше не пойду, а кому это раз плюнуть- на здоровье.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Девочки,кто-то в курсе,как там с температурой в палатах общих?
Социальные закладки