Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 973 из 3128 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 62549
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Тоже обратила внимание! Так смешно)))
    да.....обе близняшки никакие актрисы....смотреть противно как они ругаются...давят слезу.....неужели орги не видят этого....две идиотки вечно держаться друг за друга...потому что реально понимают, что по одной их просто "сожрут")

2. Вверх #19442
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    да.....обе близняшки никакие актрисы....смотреть противно как они ругаются...давят слезу.....неужели орги не видят этого....две идиотки вечно держаться друг за друга...потому что реально понимают, что по одной их просто "сожрут")
    тоже мне они не нравятся... все делают на показуху...

3. Вверх #19443
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    так смешно сегодня вышло, когда Ритка мутузила Женьку по полной, видно было, что она его провоцировала по полной, вот и получила то, чего хотела.
    правильно Женя сделал...я б на его месте вообще б убила.......шляется вечно....ребенок ее раздражает.....в Рите абсолютно ничего нет - ни мозгов.....ни материнских чувств, которые должны быть к маленькому ребенку....порожает, что ИА даже не нравится это....я думала она во всем будет ее поддерживать и боюсь, что Рита случайно (как и ее мамаша в свое время) нагуляет Евочку, только вот увы не от Кузина.....

4. Вверх #19444
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    тоже мне они не нравятся... все делают на показуху...
    пытаются делать....только не получается.....

5. Вверх #19445
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ну пусть похвастается своим талантом...
    Как то его так быстро выгнали с проэкта...
    Не менее быстро его сейчас вышибли и с "Минуты..."наглость свою не смог унять,вот и погорел.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #19446
    Постоялец форума
    правильно Женя сделал...я б на его месте вообще б убила.......шляется вечно....ребенок ее раздражает.....в Рите абсолютно ничего нет - ни мозгов.....ни материнских чувств, которые должны быть к маленькому ребенку....порожает, что ИА даже не нравится это....я думала она во всем будет ее поддерживать и боюсь, что Рита случайно (как и ее мамаша в свое время) нагуляет Евочку, только вот увы не от Кузина.....
    пипец Ритузя дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,я могу себе только представить как она кидается на него без камер!!!мне вообще показалась что она как выпившая))))

7. Вверх #19447
    Постоялец форума
    зато на фото с ДР Черкасова такая веселая....как ничего не было......................

8. Вверх #19448
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    зато на фото с ДР Черкасова такая веселая....как ничего не было......................
    а че ей....она развлекается....тусуется....а для того. чтобы сидеть с ребенком есть же папа....

9. Вверх #19449
    Постоялец форума
    100%

10. Вверх #19450
    Постоялец форума Аватар для labesso
    нет, ну странно, такое впечатление, что только кузин должен гулять, а Ритка обязана сидеть с малым, думаю, что все вполне честно... кузин прогулялся, теперь время Ритке прогуляться, она девочка молоденькая, есть папа, который может посмотреть за ребенком, есть бабушка.... почему бы не уйти в загул....

11. Вверх #19451
    Карамельная фантазия
    Про Евочку я тоже самое подумала,... яблоко от яблони далеко не падает)))...))

12. Вверх #19452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    А меня эта Женя Толстогузова бесит.вчера вообще когда к кузиным пришла на голове у нее птичье гнездо какое-то было.И манера ее разговаривать это вообще жесть.
    вот сегодня она меня очень бесит

13. Вверх #19453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    нет, ну странно, такое впечатление, что только кузин должен гулять, а Ритка обязана сидеть с малым, думаю, что все вполне честно... кузин прогулялся, теперь время Ритке прогуляться, она девочка молоденькая, есть папа, который может посмотреть за ребенком, есть бабушка.... почему бы не уйти в загул....
    вы действительно верите,что она как затворница сидела 2 года дома,света белого не видела?????
    не верю))))

14. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    извините, а Вы мать????? и если так, то как часто вы ходите несколько дней подряд гулять на ночь до 6 утра???? а Вы не обращаете внимание на ребёнка когда он рядом???? и говорите, наверное: "Он (ребёнок) меня так достал!"
    Есои решила рожать, то должна понимать, что надо будет чем то поступиться... гульками например... я не говорю, что вообще не надо никуда ходить... но во всем надо знать меру... у Ритузы её нет....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

15. Вверх #19455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    так...что я пропустила ВеригА де делась???...че т ее долго нет.
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Нет,вчера на лобном сказали ,что уехала в Англию.
    даже писали что она даст интервью из Лондона,с фотоотчетом и расскажет про себя

16. Вверх #19456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    так...что я пропустила ВеригА де делась???...че т ее долго нет.
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Нет,вчера на лобном сказали ,что уехала в Англию.
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    извините, а Вы мать????? и если так, то как часто вы ходите несколько дней подряд гулять на ночь до 6 утра???? а Вы не обращаете внимание на ребёнка когда он рядом???? и говорите, наверное: "Он (ребёнок) меня так достал!" Есои решила рожать, то должна понимать, что надо будет чем то поступиться... гульками например... я не говорю, что вообще не надо никуда ходить... но во всем надо знать меру... у Ритузы её нет....
    все верно..

17. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    извините, а Вы мать????? и если так, то как часто вы ходите несколько дней подряд гулять на ночь до 6 утра???? а Вы не обращаете внимание на ребёнка когда он рядом???? и говорите, наверное: "Он (ребёнок) меня так достал!"
    Есои решила рожать, то должна понимать, что надо будет чем то поступиться... гульками например... я не говорю, что вообще не надо никуда ходить... но во всем надо знать меру... у Ритузы её нет....
    поддерживаю......никто не говорит, что хакрыться дома и сидеть с детьми и варить борщи мужу......просто Рита ни то что не знает меры.........у нее нет чувства ответственности........а еще Кузина в чем-то винит...

18. Вверх #19458
    Не покидает форум Аватар для Аква
    вы действительно верите,что она как затворница сидела 2 года дома,света белого не видела?????
    не верю))))
    Ну Ритуся конеш не святая, ну Так Кузин вообще ее переплюнул, гулял даже когда она в положении была. Или мужикам можно все?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #19459
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Девочки, вам бы семечек...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #19460
    Постоялец форума Аватар для labesso
    не верю))))
    как что есть там на самом деле, из нас всех не узнает никто и никогда, и судить мы можем только по той информации, которая преподносится в Шоу... Кузин выглядит как человек, которому срочно надо психиатрическое обследование, а ритка... она еще молоденькая... она не должна теперь все время сидеть дома и няньчить ребенка (особенно, если есть кому смотреть)

Ответить в теме
Страница 973 из 3128 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права