|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
правильно Женя сделал...я б на его месте вообще б убила.......шляется вечно....ребенок ее раздражает.....в Рите абсолютно ничего нет - ни мозгов.....ни материнских чувств, которые должны быть к маленькому ребенку....порожает, что ИА даже не нравится это....я думала она во всем будет ее поддерживать и боюсь, что Рита случайно (как и ее мамаша в свое время) нагуляет Евочку, только вот увы не от Кузина.....
зато на фото с ДР Черкасова такая веселая....как ничего не было......................
нет, ну странно, такое впечатление, что только кузин должен гулять, а Ритка обязана сидеть с малым, думаю, что все вполне честно... кузин прогулялся, теперь время Ритке прогуляться, она девочка молоденькая, есть папа, который может посмотреть за ребенком, есть бабушка.... почему бы не уйти в загул....
извините, а Вы мать????? и если так, то как часто вы ходите несколько дней подряд гулять на ночь до 6 утра???? а Вы не обращаете внимание на ребёнка когда он рядом???? и говорите, наверное: "Он (ребёнок) меня так достал!"
Есои решила рожать, то должна понимать, что надо будет чем то поступиться... гульками например... я не говорю, что вообще не надо никуда ходить... но во всем надо знать меру... у Ритузы её нет....
...детство в моей жопе бессмертно...
Девочки, вам бы семечек...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
как что есть там на самом деле, из нас всех не узнает никто и никогда, и судить мы можем только по той информации, которая преподносится в Шоу... Кузин выглядит как человек, которому срочно надо психиатрическое обследование, а ритка... она еще молоденькая... она не должна теперь все время сидеть дома и няньчить ребенка (особенно, если есть кому смотреть)
Социальные закладки