Девочки,напишите пожалуйста в личку стоимость узи на Пастера.И к какому там врачу лучше пойти лечить эндометриоз.
|
Девочки,напишите пожалуйста в личку стоимость узи на Пастера.И к какому там врачу лучше пойти лечить эндометриоз.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался на фоне гармонов сильная аритмия,назначили лайфемин,анализы на гармоны не сдавала, сердце проверяла все нормально?
Последний раз редактировалось MARUSKA7; 22.04.2015 в 16:44.
Скажите пожалуйста кто нибудь может что сказать за врача Бондаренко Наталью Ивановну принимает на Болгарской?
Как человек Чуева очень мне понравилась, а как врач...не справилась с моей проблемой, чему я была крайне удивлена(
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Спасибо за ответ. Может в областной поспрашивать?
Девочки подскажите, пожалуйста!Кто недавно лечил эрозию в жк1/рд5?сколько это стоит приблизительно и к кому лучше обратиться?А то мой гинеколог в декрет ушла...
Девочки, кто делал узи в ЖК Железнодорожной больнице? Какой у них там аппарат хороший?(абдоминальный или вагинальный) и какая стоимость?
Здравствуйте!Кто-то сталкивался с таким гинекологом ,как Пономаренко Елена Валентиновна?Принимает в еврейской больнице!Очень интересно ,как она ,как врач!Заранее спасибо !
Подскажите пожалуйста хороших гинекологов ведущих беременность и где принимают?Спасибо.
Девочки, кто-то сталкивался с непонятными болями там? Анализы по гинекологии в норме, мочевой тоже проверяла, анализы хорошие. А боль то есть, то нет, но болит то в районе клитора (простите за подробности) то как бы возле мочевого канала.... Уролог проводил осмотр, сказал, что ничего там не видит, единственное предложил цистоскопию, но сказал, что показаний к ней не видит. Гинеколог так же при осмотре не обнаружила никаких признаков чего либо.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста по УЗИ. С меня плюсикиПролистала последние страницы темки-есть рекомендации Блонского, но он в роддоме 1, а мне надо не по беременности..
Девушки, есть какая-то ЖК на Варненской?а то я по-ходу неправильно что-то услышала
Есть ЖК на варненской, угол 25, консультация номер 8 от 7 роддома
Социальные закладки