Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 973 из 1309 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 26178
  1. Вверх #19441
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Девочки,напишите пожалуйста в личку стоимость узи на Пастера.И к какому там врачу лучше пойти лечить эндометриоз.

2. Вверх #19442
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Подскажите пожалуйста может кто сталкивался на фоне гармонов сильная аритмия,назначили лайфемин,анализы на гармоны не сдавала, сердце проверяла все нормально?
    Последний раз редактировалось MARUSKA7; 22.04.2015 в 16:44.

3. Вверх #19443
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Скажите пожалуйста кто нибудь может что сказать за врача Бондаренко Наталью Ивановну принимает на Болгарской?

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Девочки. кто то обращался к гинекологу Николаева Светлана Викторовна. пос Котовского?
    все хвалят, мне никак
    Я вообще считаю, что врач, который назначает лекарство, открывая книжку ...это какой-то малообразованный врач
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #19445
    Как человек Чуева очень мне понравилась, а как врач...не справилась с моей проблемой, чему я была крайне удивлена(

6. Вверх #19446
    Частый гость
    Спасибо за ответ. Может в областной поспрашивать?

7. Вверх #19447
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Может в областной поспрашивать?
    Поспрашивать что? своего врача надо искать методом проб и ошибок...к сожалению, я его так и не нашла...я не знаю, куда мне уже бежать(

8. Вверх #19448
    Новичок
    Девочки подскажите, пожалуйста!Кто недавно лечил эрозию в жк1/рд5?сколько это стоит приблизительно и к кому лучше обратиться?А то мой гинеколог в декрет ушла...

9. Вверх #19449
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от seregafuk Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста!Кто недавно лечил эрозию в жк1/рд5?сколько это стоит приблизительно и к кому лучше обратиться?А то мой гинеколог в декрет ушла...
    Обратитесь к Муриной, она мне очень удачно все вылечила. Хотя она тоже вроде недавно в декрете была. Может уже работает

10. Вверх #19450
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, кто делал узи в ЖК Железнодорожной больнице? Какой у них там аппарат хороший?(абдоминальный или вагинальный) и какая стоимость?

11. Вверх #19451
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал узи в ЖК Железнодорожной больнице? Какой у них там аппарат хороший?(абдоминальный или вагинальный) и какая стоимость?
    Я делала. Вроде УЗИ там только в диагностическом центре, если не ошибаюсь. Почему-то один врач взял с меня 100 грн. (кабинет левее), а другой с соседнего кабинета - 150. Аппараты нормальные. Мне больше импонирует кабинет слева и не из-за цены.

12. Вверх #19452
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Я делала. Вроде УЗИ там только в диагностическом центре, если не ошибаюсь. Почему-то один врач взял с меня 100 грн. (кабинет левее), а другой с соседнего кабинета - 150. Аппараты нормальные. Мне больше импонирует кабинет слева и не из-за цены.
    Узд у них есть и в центре здоровья женщины, напротив стойки ресепшена. Там 100 грн. И есть в самом диагностической центре 2 кабинета. Если рассматривать правее и левее, то тот, что левее, там работает киселев. Отзыв о нем немного ранее оставляла. Как по мне, врач посредственный.

13. Вверх #19453
    Новичок Аватар для oviks
    Здравствуйте!Кто-то сталкивался с таким гинекологом ,как Пономаренко Елена Валентиновна?Принимает в еврейской больнице!Очень интересно ,как она ,как врач!Заранее спасибо !

14. Вверх #19454
    Подскажите пожалуйста хороших гинекологов ведущих беременность и где принимают?Спасибо.

15. Вверх #19455
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Девочки, кто-то сталкивался с непонятными болями там? Анализы по гинекологии в норме, мочевой тоже проверяла, анализы хорошие. А боль то есть, то нет, но болит то в районе клитора (простите за подробности) то как бы возле мочевого канала.... Уролог проводил осмотр, сказал, что ничего там не видит, единственное предложил цистоскопию, но сказал, что показаний к ней не видит. Гинеколог так же при осмотре не обнаружила никаких признаков чего либо.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

16. Вверх #19456
    Посетитель Аватар для Liz
    Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста по УЗИ. С меня плюсики Пролистала последние страницы темки-есть рекомендации Блонского, но он в роддоме 1, а мне надо не по беременности..

17. Вверх #19457
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста по УЗИ. С меня плюсики Пролистала последние страницы темки-есть рекомендации Блонского, но он в роддоме 1, а мне надо не по беременности..
    Хомюк на Жуковского в Андромеде

18. Вверх #19458
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Девушки, есть какая-то ЖК на Варненской?а то я по-ходу неправильно что-то услышала

19. Вверх #19459
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Есть ЖК на варненской, угол 25, консультация номер 8 от 7 роддома

20. Вверх #19460
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сталкивался с непонятными болями там? Анализы по гинекологии в норме, мочевой тоже проверяла, анализы хорошие. А боль то есть, то нет, но болит то в районе клитора (простите за подробности) то как бы возле мочевого канала.... Уролог проводил осмотр, сказал, что ничего там не видит, единственное предложил цистоскопию, но сказал, что показаний к ней не видит. Гинеколог так же при осмотре не обнаружила никаких признаков чего либо.
    Цитология в Смарт лабе 60 грн. Там на месте и возьмут мазок.
    И здайте тот же "Общий анализ мочи"
    Если есть дискомфорт .значит его что то вызывает.

Ответить в теме
Страница 973 из 1309 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права