|
В теме "Обращение Медведева к Ющенко" подменены результаты голосования.
Это произошло путём принудительного слияния статистически популярной темы с неким иным клоном темы, после чего голосование клона явилось подменой голосования актуальной темы.
Таким образом весь раздел предстал манипулятивным и необъективным.
В связи с этим - вопросы:
1. Возможно ли откатить слияние тем и восстановить истинные результаты голосования?
2. Кто исполнитель действа?
3. Если это снова Albes, то чем он отличается от "Катукова", кроме своего сайта?
Здравствуйте. А можно остудить мадам под ником анусик - пусть она не появляется в моей репутации хотя бы 2 недели? Противно.
1. К сожалению откатить нет никакой возможности, весь вечер вчера пытался это сделать. Подымать бэкап прошлого утра уже никто не будет.
2. Это сделал не Albes, не скажу кто, но скажу что это результат непреднамеренного слияния, модератор хотел объединить 2 темы именно с Медведевым, случайно выбралне ту.
3. Может перестанете винить во всех бедах Albes?
Выход вижу в одном - создайте новый опросник, старый закроем или вообще удалим, что бы не было обвинений в подмене и предвзятости.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это я накосячил со слепу ,а не со зла.
Вчера вечером мне предложили объединить
Опрос о письме МЕДВЕДЕВА к ющенко с темой о письме МЕДВЕДЕВА к ющенко. Так было бы правильно, но в разделе был еще опрос о письме ЮЩЕНКО к медведеву, я сослепу слил МЕДВЕДЕВА с ЮЩЕНКО и получилась такая фигня. Пытался разделить - нет полномочий, обратился к админу-он тоже не смог.Димиц в отпуске. Поэтому КАТУКОВ = Я, в данном случае. Лучшее что могу предпринять грохнуть тему вообще, а вы создадите новую или грохнуть только опрос ,который получился кривым и дебильным (это может Скрытик). И не нужно искать политику там где ее нет , чисто техническая накладка... Я сам не рад тому ,что получилось....![]()
Что еще раз показывает, что Ющенко с Медведевым никогда не "подружаться"Эксперимент считаю удачно-показательным. ПьюКа к ордену
за самоотверженность в поиске истины.
Ничего я не хочу менять (с)
На фоне вашей дискусии мой вопрос покажется наивненьким, тем не менее ситуация такая:
Пост посетителя темы
Ответ создателя темы с цитатой этого посетителя и фразой "пишу в лс" приблизительно через 20(!) минут.
Тут же разговор продолжен в лс.
Вечером получила 15 баллов штрафа на две недели за "досрочный ап".
Вопрос вот в чем : как мне надо было перевести разговор в лс и вместе с тем не оставить без внимания этот вопрос в теме?
Спрашиваю не из вредности, а дабы избежать наказания за "досрочный ап" в дальнейшем.![]()
Благодарю за ответ.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
..Скажите пожалуйста, а почему у меня нет возожности вставить анимированный аватар? Спасибо.
может, все-же смягчите наказание Castform?
каждый любопытный может узнать имя-фамилию Албеса перейдя на его домашнюю страницу в раздел "Редакция.."
да и Правила форума не предусматривают столь сурового наказания..
ну, оскорблением это можно назвать с натяжкой - просто лепить минусы за все сообщения, не зависимо от их содержания, во всех темах, что я пишу, поставив их уже 6 штук за истёкшие 5 дней - по моему, о здравом уме этого человека здесь говорить не приходится.
а мне противно, что больная женщина с именем маленького анального отверстия, которая завидует форумчанке Анетт (тоже маме двойняшек) ведущую активный образ жизни, в отличие от вышеупомянутой, рисуется в моём кабинете.
Просто прошу, чтобы она хотя бы 2 недели пожила без меня, а там может и успокоиться.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Maks.....; 14.08.2009 в 19:53.
Это случайность. мод снят. всяко быват.
Потому что так задумано програмным обеспечением форума. Я вон вообще без аватара хожу...тоже не могу.
Она имеет полное право делать с вашей репутацией всё, что считает нужным в рамках правил. А Вы получаете МОД за неуважительное отношение к участникам форума.
П.С. И бан по совокупности нарушений. Неделю....на подумать, чего делать и говорить не стоит на форуме.
Ничего я не хочу менять (с)
1.Можно ли смягчить ? Можно ! Заменить пожизненный эцих с гвоздями на пожизненный эцих с тупыми гвоздями?
2.Я как, любопытный, тоже могу найти ваши личные данные и разместить их без вашего позволения в каком нибудь интересном месте. Вы не против ? Надеюсь ,что если вам будут докучать телефонными звонками с не скромными предложениями вас не очень будет напрягать ?
3. Читайте внимательно правила !Там четко написано "от предупреждения , до бана! " В данном случае пользователь знал, что он получит в результате ! Он даже попрощался заранее ,а затем цинично использовал личные данные модератора,желая его тем самым уязвить, за что и поплатился.
Очередной раз поднимается вопрос известной символики...
Насколько я заметил, на аватаре было ихображение нашивки красноармейца, которая использовалась в начале 1918 года.Кто надо-месяц за свастику на аватаре
Вроде бы ранее утверждалось, что запрещена свастика, повёрнутая на 45 градусов, которая и была символом нацистов?
И напоследок, нужно ли считать всех, у кого на изображениях присутствует радуга, гомосексуалистами либо людьми, которые борятся за их права?
1.А этично ли вырывать фразу из контекста ,когда цитируете ?
Там ведь написано и про иные нарушения не так ли ?
2. Да, свастика в обрамлении колючей проволокой и что с того ? Она перестала от этого быть свастикой ? Или может быть это был восточный знак солнцеворота ?
3. Где ранее утверждалось ? Кто будет замерять углы ?
Утверждения в студию !
4. И напоследок, если на аватаре изображено животное , предмет или вообще ничего не изображено ,то какое отношение это имеет к гомосексуалистам и свастике ?
Нет, тут дело в другом. Мне кажется, что Албес выдает себя не за того, кем является на самом деле. Одно это настораживает меня вдовойне.
Господа, вы знаете, я очень сильно озадачена.
Собственно, какая прикольная ситуация.
От нечего делать решила почитать в своем кабинете свои же прежние сообщения. Полистала несколько станиц, и тут вот вижу- что-то неладное.
А именно- свое сообщение в теме, которая меня в принципе интересовать не может
А тема-то какая! "Система здорового образа жизни "Алфей"...
Начинаю соображать, когда это я успела там написать. Еле-еле, понимаете ли, башню удержала). Думала, вообще крыша поехала, что мало того, что не помню, так еще и в самом предмете разговора явно не разбираюсь, а так ответила. Лунатизм, однако)
Озадачилась сильно.
Начала читать тему.
И опытным путем установила вот что: автором поста, написанного якобы под моим ником, на самом деле является DVI-2009. Это подтверждает В общем, судя по всему, произошла какая-то фигня)
А вот, собственно, и скриншоты, чтоб далеко не ходить.
Это якобы мой пост:
А это цитирование якобы моего поста. Собственно, отсюда и видно, кто на самом деле является его автором
А вот и ссылка на саму тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=31470&page=5
Посты № 89 и №105,107
В общем, господа модеаторы.
У меня к вам три просьбы.
1.Установить историческую справедливость, и вернуть DVI-2009 его пост.
2. Объяснить мне, как теоретически такое может получиться (мне интересно)
3. В качестве компенсации за крышу, почти поехавшую от раздумий на тему "и когда ж я могла такое написать", выдать мне литр молока)
![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
С большим удивлением прочитал при попытке войти на форум о "срове" до 5.10.09...
По совокупности, как пишут...
Интересно, за что это в период месячного бана?
Всех православных модеров - с Маккавеем!
Kozachello.
Социальные закладки