Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 973 из 1179 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 23573
  1. Вверх #19441
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Девочки, дайте кто-нибудь телефон м-на Le Grand

с меня +
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

2. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте кто-нибудь телефон м-на Le Grand

с меня +
    737 60 09
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #19443
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Где есть рубашки в клетку?Может, где-то в Ривьере?
    В LTB на Бунина посмотрите.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

4. Вверх #19444
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    в ВТЦ на среднефонтанской в Levi's рубашки в клетку висят в витрине

5. Вверх #19445
    Посетитель
    Девочки, где можно найти деловую одежду женскую размером 42-44 европейского. С меня +++++.

6. Вверх #19446
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно найти деловую одежду женскую размером 42-44 европейского. С меня +++++.
    Natali Bolgar, Rolada... и выше (Symbol etc.)
    смотря о какой ценовой политике речь
    невероятная

7. Вверх #19447
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Зебра на Пушкинской (там BGN)

8. Вверх #19448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Natali Bolgar, Rolada... и выше (Symbol etc.)
    смотря о какой ценовой политике речь
    Ценовая политика не смущает. А Ролада где находится?

9. Вверх #19449
    Новичок
    Я про Миратон могу одно сказать:2 года как там обувь по сезонно покупаю....и очень довольная:дешево и практично!!!

10. Вверх #19450
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Видела, что магазин Love Republik в ривьере закрылся. Его теперь не будет в Одессе? может переехал куда-то? Очень любила этот магазин(

11. Вверх #19451
    Новичок Аватар для Анна Visagiste
    Подскажите где можно купить хорошую кожаную сумку, и сайт желательно. Спасибо

12. Вверх #19452
    Посетитель Аватар для _Ксения_
    Цитата Сообщение от Karmina Посмотреть сообщение
    Я про Миратон могу одно сказать:2 года как там обувь по сезонно покупаю....и очень довольная:дешево и практично!!!
    я тоже была постоянным клиентом ,всегда довольна
    ....но после того как купила обувь из новой коллекции и она начала разлазиться после двух носок,считаю что это ненормально....
    Обращалась в магазин с жалобами-хотела поменять на другую пару обуви или вернуть деньги,но предложили всего лишь ремонт...
    кто сталкивался с такой проблемой и знает как правильно поступить? Есть ли возможность возврата денег после носки обуви ненадлежащего качества? ( хочу обратиться в экспертизу)
    Ухоженные руки-ваша визитная карточка

13. Вверх #19453
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от _Ксения_ Посмотреть сообщение
    ....но после того как купила обувь из новой коллекции и она начала разлазиться после двух носок,считаю что это ненормально....
    Обращалась в магазин с жалобами-хотела поменять на другую пару обуви или вернуть деньги,но предложили всего лишь ремонт...
    кто сталкивался с такой проблемой и знает как правильно поступить? Есть ли возможность возврата денег после носки обуви ненадлежащего качества? ( хочу обратиться в экспертизу)
    была похожая ситуация тоже с "Миратоном" лет 7 назад, кажеться. оторвалась на второй день носки бляшка на шлепках.....пару раз подходила..долгая волокита. в итоге сделали мне ремонт. В вашей ситуации вы можете обратиться в общество по защите прав потребителей. сделать экспертизу, если она установит , что обувь не пригодна , вам они должны будут вернуть деньги либо предоставить альтернативу..короче...идите разбирайтесь...правда на вашей стороне

14. Вверх #19454
    User banned
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    была похожая ситуация тоже с "Миратоном" лет 7 назад, кажеться. оторвалась на второй день носки бляшка на шлепках.....пару раз подходила..долгая волокита. в итоге сделали мне ремонт. В вашей ситуации вы можете обратиться в общество по защите прав потребителей. сделать экспертизу, если она установит , что обувь не пригодна , вам они должны будут вернуть деньги либо предоставить альтернативу..короче...идите разбирайтесь...правда на вашей стороне
    Да,вот только если попадет девушка на купленного эксперта,то заплатит из своего кармана еще и стоимость экспертизы(а это где-то 130-150 гривен).Проще забить на магазин,чем воевать.

15. Вверх #19455
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от _Ксения_ Посмотреть сообщение
    Показать им заявление в общество ЗПП, куда обяз-но включить, помимо стоимости обуви, пункт о "моральном ущербе".
    Сказать, что экспертизу будете делать сами, а не через них. И спокойно, без скандала.
    Обычно всё решается тут же, мигом)))
    Они ведь только с виду такие грамотные, а на самом деле - темнота юридическая ещё та, и даже на понт их можно брать (грамотно).

16. Вверх #19456
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Показать им заявление в общество ЗПП, куда обяз-но включить, помимо стоимости обуви, пункт о "моральном ущербе".
    Сказать, что экспертизу будете делать сами, а не через них. И спокойно, без скандала.
    Обычно всё решается тут же, мигом)))
    Они ведь только с виду такие грамотные, а на самом деле - темнота юридическая ещё та, и даже на понт их можно брать (грамотно).
    Была ситуация у подруги - купила босоножки там за 200 у.е. и на второй день носки у них каблук на моих глазах поломался, а девочка просто шла по ровной дорожке аккуратненько. Каблук просто подогнулся. Она принесла магазин - ее начали кормить завтраками, то администратора нет, то он занят. Потом администратор сказала - только ремонт. Мы специально обошли 4 мастерские по ремонту и все 4 мастера сказали - не подлежит ремонту. В Миратоне начали чесать, что их мастер все сделает и починит. Ну сами понимаете, что такая починка не на долго, это раз! А во-вторых, это явно бракованная модель была, именно модель, а не пара. После того, как админитсраторша попыталась нас послать далеко ремонтировать туфли, я сказала, что мы пойдем в Общество ЗПП, а еще я тогда работа в СМИ, и я сказала ей, что если вопрос не решится по-человечески, то о качестве их обуви будет знать половина Одессы.
    Подружке деньги отдали, правда она на них купила новую пару обуви в том же Миратоне...Но это уже ее проблемы.

17. Вверх #19457
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Почему у нас такие вечные проблемы с возвратом товара????
    За границей тебя даже спрашивать не будут почему ты решила сдать назад вещь. Это твое дело и примут без всяких отмазок. Моя знакомая носила сапоги два месяца и поломала змейку и вина то была ее, так как она свою очень не худенькую ножку пыталась втиснуть в изначально узкие на нее сапоги. Так в магазине, ни слова не сказали, а дали ей новую пару сапог.

18. Вверх #19458
    Посетитель Аватар для _Ксения_
    Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    Да,вот только если попадет девушка на купленного эксперта,то заплатит из своего кармана еще и стоимость экспертизы(а это где-то 130-150 гривен).Проще забить на магазин,чем воевать.
    Этого я и боюсь,мало того что не обменяют да еще и на экспертизу придется раскошелиться.. но все же обидно!! почему должна дарить им деньги...
    Все же решила доказать свою правоту-завтра пойду сдавать на экспертизу
    Ухоженные руки-ваша визитная карточка

19. Вверх #19459
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девушки, кто где видел сарафаны длинные такого типа? http://a2.zassets.com/images/z/1/5/6/1560531-3-4x.jpg

20. Вверх #19460
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Девочки, подскажите может кто то видел где то красивое платье из прошвы , в нете ищу чтоб пошить ниче не могу найти , хотелось чуть выше колен...)

Ответить в теме
Страница 973 из 1179 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права