Девочки, дайте кто-нибудь телефон м-на Le Grand
с меня +
|
Девочки, дайте кто-нибудь телефон м-на Le Grand
с меня +
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
в ВТЦ на среднефонтанской в Levi's рубашки в клетку висят в витрине
Девочки, где можно найти деловую одежду женскую размером 42-44 европейского. С меня +++++.![]()
Я про Миратон могу одно сказать:2 года как там обувь по сезонно покупаю....и очень довольная:дешево и практично!!!![]()
Видела, что магазин Love Republik в ривьере закрылся. Его теперь не будет в Одессе? может переехал куда-то? Очень любила этот магазин(
Подскажите где можно купить хорошую кожаную сумку, и сайт желательно. Спасибо
я тоже была постоянным клиентом ,всегда довольна
....но после того как купила обувь из новой коллекции и она начала разлазиться после двух носок,считаю что это ненормально....
Обращалась в магазин с жалобами-хотела поменять на другую пару обуви или вернуть деньги,но предложили всего лишь ремонт...
кто сталкивался с такой проблемой и знает как правильно поступить? Есть ли возможность возврата денег после носки обуви ненадлежащего качества? ( хочу обратиться в экспертизу)
Ухоженные руки-ваша визитная карточка
была похожая ситуация тоже с "Миратоном" лет 7 назад, кажеться. оторвалась на второй день носки бляшка на шлепках.....пару раз подходила..долгая волокита. в итоге сделали мне ремонт. В вашей ситуации вы можете обратиться в общество по защите прав потребителей. сделать экспертизу, если она установит , что обувь не пригодна , вам они должны будут вернуть деньги либо предоставить альтернативу..короче...идите разбирайтесь...правда на вашей стороне
Показать им заявление в общество ЗПП, куда обяз-но включить, помимо стоимости обуви, пункт о "моральном ущербе".
Сказать, что экспертизу будете делать сами, а не через них. И спокойно, без скандала.
Обычно всё решается тут же, мигом)))
Они ведь только с виду такие грамотные, а на самом деле - темнота юридическая ещё та, и даже на понт их можно брать (грамотно).
Была ситуация у подруги - купила босоножки там за 200 у.е. и на второй день носки у них каблук на моих глазах поломался, а девочка просто шла по ровной дорожке аккуратненько. Каблук просто подогнулся. Она принесла магазин - ее начали кормить завтраками, то администратора нет, то он занят. Потом администратор сказала - только ремонт. Мы специально обошли 4 мастерские по ремонту и все 4 мастера сказали - не подлежит ремонту. В Миратоне начали чесать, что их мастер все сделает и починит. Ну сами понимаете, что такая починка не на долго, это раз! А во-вторых, это явно бракованная модель была, именно модель, а не пара. После того, как админитсраторша попыталась нас послать далеко ремонтировать туфли, я сказала, что мы пойдем в Общество ЗПП, а еще я тогда работа в СМИ, и я сказала ей, что если вопрос не решится по-человечески, то о качестве их обуви будет знать половина Одессы.
Подружке деньги отдали, правда она на них купила новую пару обуви в том же Миратоне...Но это уже ее проблемы.
Почему у нас такие вечные проблемы с возвратом товара????
За границей тебя даже спрашивать не будут почему ты решила сдать назад вещь. Это твое дело и примут без всяких отмазок. Моя знакомая носила сапоги два месяца и поломала змейку и вина то была ее, так как она свою очень не худенькую ножку пыталась втиснуть в изначально узкие на нее сапоги. Так в магазине, ни слова не сказали, а дали ей новую пару сапог.
Девушки, кто где видел сарафаны длинные такого типа? http://a2.zassets.com/images/z/1/5/6/1560531-3-4x.jpg
Девочки, подскажите может кто то видел где то красивое платье из прошвы , в нете ищу чтоб пошить ниче не могу найти , хотелось чуть выше колен...)
Социальные закладки