|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Сегодня следователь Малиновского РОВД заявил мне, что он поступил бы точно так же (т.е. если не удалось сбить на пешеходном переходе пешехода, переходящего на "зеленый" свет и пешеход хлопнул рукой по машине, то он бы стал избивать пешехода кулаками, а когда это не удалось, то взялся бы за кабель, чтобы уж наверняка убить или причинить тяжкие телесные). Классные попадаются следователи...
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Ну, все то не могут заблуждаться. Хоть у кого-то должно быть правильное мнение. Вот лично мое мнение, кто-бы не был у власти - коммунисты, фашисты, демократы, либералы, им всем нужна будет и милиция, и пожарные, и медики, и налоговые органы, и т.п. Посему, категоричные утверждения по поводу ликвидации милиции неправильны и вредны.
Порядок, какая, блин, ликвидация? Я уже много раз тут говорил, что не будь милиции, тебя бы уже давно зеки украли ночью и всё с квартиры вынесли. Все эти кухонные разговоры о ликвидации-полная деградация, уж извини. Не делай глупостей. Сам же потом пострадаешь от этих слов. Пусть лучше ликвидируют быдло из общества. Вот это будет полезнее.
Порядок
Дурилка картонная, кого ты тут обмануть хотел?
У меня 2 вопроса к знатокам
1. Как узнать, фамилии милиционеров которые прибыли по вызову соседей?
2. Как и кому написать благодарность, за хорошо выполненную работу сотрудниками милиции?
Меня очень сложно упрекнуть в хорошем отношении к СМ. К сожалению, ответственные сотрудники встречаются крайне редко. Но когда они действуют грамотно, корректно и полностью в соответствии с законом, то это стоит поощрять.
Интересная у нас страна. Мы все так привыкли к наездам или бездействию милиции, что когда они действуют правильно, то это вызывает, пусть и положительный, но шок.
Последний раз редактировалось Собрина; 02.08.2013 в 16:12.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Деньгами не получится.
Нападавшая сторона на них телегу в прокуратуру накатала, на возбуждение уголовного дела, что якобы они мои знакомые и за взятку, нападавшую сторону на место поставили.
А я даже спасибо им сказать не успела и не знаю, как моих "знакомых" зовут.
Теперь вот переживаю, что бы им от прокуратуры ничего не было.
Я же не знаю, чего там адиёты- нападавшие понаписывали.
В принципе, все это гражданско-правовые отношения, а СМ, действуя полностью в соответствии с законом, хорошо прикрыли свой тыл, с законодательной стороны.
Но, меня интересует, может ли прокуратура все таки, что-то придумать в отношении СМ, если скажем нападавшая сторона, нашла в прокуратуре каких-то знакомых и сунула взятку?
Последний раз редактировалось Собрина; 03.08.2013 в 15:47.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки