А какие начинания наша КЫЦЯ довела до завершения? Она многое начала но так ничего и не закончила, поумирало всё потихоньку.
|
А какие начинания наша КЫЦЯ довела до завершения? Она многое начала но так ничего и не закончила, поумирало всё потихоньку.
Ага.
"Синдром Да Винчи" - талантлива во всем, во всех сферах и отраслях политики и экономики, и берется за все с азартом, но ... творческий порыв быстро проходит, так как открывается новый талант, и руки чешутся его применить.
Вот и выходит, что "Сикстинские капеллы" по 13 лет "расписываются"...
А если что-то и выходит, то небольшое, так... на скорую руку... придумал, подписал, принял
Из всех начинаний Тимошенко особо следует отметить борьбу с коррупцией. Тот , кто общается по необходимости с гос. чиновниками меня поймет. При плохом коррумпированном Кучме все было проще и дешевле в РАЗЫ.. А сейчас непрерывно создаются новые отделы, комитеты... Издаются новые вказивки.. Их кто-то должен проверять. А так как все эти вказивки идиотские ( типа- " А где у вас журнал проветриваний"- это не хохма, эпизод из жизни.), выполнить их невозможно. тут подставляются ЧИСТЫЕ РУКИ, и вот он- апофеоз померанчевой революции. А если к этому добавить односельчан соратника Юлии Владимировны по Майдану- то точно... жить нам стало лучше.. веселее...
Юля у нас тётенька простая. Она мстит врагам через всевозможные экономические "реформы" из "тени " выводит только капиталы конкурентов . Она склонна запускать бессодержательные, но красиво названные программы и схемы. Она постоянная оппозиционерка.![]()
Тоже хотелось бы знать победа над кем или чем?«победа на выборах нашей команды означает победу Украины», - заявила глава Тимошенко.И это он ей сказал при личной встрече?Ранее в ходе съезда премьер заявила, что «нашу команду послал Украине Бог в тяжелые времена».![]()
Вы 10 летний Смрад "Батькивщины" смотрели? ЭтА оборотень: я не я, и хата не моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень рекомендую
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/996.phtml
Тироль, дети-индиго - это просто аутисты.
greenok Если политик красивый - больше шансов, что у него нет комплекса неполноценности. Но тогда - то есть чтобы его выбрать - надо, чтобы и у избирателей не было комплекса неполноценности.
"«победа на выборах нашей команды означает победу Украины», - заявила глава Тимошенко." Капитан - Тоже хотелось бы знать победа над кем или чем?
А помните, как злорадствовали после киевских выборов? "Юлька проиграла". А народ-то выиграл, когда юлька проиграла? Вот бы и подумать этому тупому и злобному народу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я счастлива при любой власти...(кроме нацистской,либо другой,откровенно и цинично нацеленной на физ.уничтожение)Ну,жизнь -то одна.Что мне в Юле искать изъяны,как сало в колбасе?.С себя нужно начинать,а не пенять на отдельные личности.Да,мне мешали только игровые автоматы..Так бывает..Они мне спать не давали.Там биомасса собиралась громкая))А Юля мне симпатична.Весьма.Ну,принимаю,как априори,не давая ей характеристику.А кто я такая,чтобы в политику совать свой нос..Политика не бывает чистой..Бывает только грязной..Тем более,я дилетант и обыватель..Нет игровых автоматов,и мне хорошо)))Как ни крути,жизнь прекрасна и удивительна!!!
Социальные закладки