Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 973 из 4484 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 89679
  1. Вверх #19441
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А какие начинания наша КЫЦЯ довела до завершения? Она многое начала но так ничего и не закончила, поумирало всё потихоньку.

2. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    - А если её изберут, что она будет делать?
    - Будет продолжать бороться...
    (с) М.Жванецкий "Дежурный по стране"
    - А что будем делать, когда война закончится?
    - Как закончится?! Нет, ребята, мне войну кончать нельзя! Я ж ничего другого делать не умею.
    / 95 квартал

3. Вверх #19443
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А какие начинания наша КЫЦЯ довела до завершения? Она многое начала но так ничего и не закончила, поумирало всё потихоньку.
    Ага.
    "Синдром Да Винчи" - талантлива во всем, во всех сферах и отраслях политики и экономики, и берется за все с азартом, но ... творческий порыв быстро проходит, так как открывается новый талант, и руки чешутся его применить.
    Вот и выходит, что "Сикстинские капеллы" по 13 лет "расписываются"...

А если что-то и выходит, то небольшое, так... на скорую руку... придумал, подписал, принял

4. Вверх #19444
    User banned
    Из всех начинаний Тимошенко особо следует отметить борьбу с коррупцией. Тот , кто общается по необходимости с гос. чиновниками меня поймет. При плохом коррумпированном Кучме все было проще и дешевле в РАЗЫ.. А сейчас непрерывно создаются новые отделы, комитеты... Издаются новые вказивки.. Их кто-то должен проверять. А так как все эти вказивки идиотские ( типа- " А где у вас журнал проветриваний"- это не хохма, эпизод из жизни.), выполнить их невозможно. тут подставляются ЧИСТЫЕ РУКИ, и вот он- апофеоз померанчевой революции. А если к этому добавить односельчан соратника Юлии Владимировны по Майдану- то точно... жить нам стало лучше.. веселее...

5. Вверх #19445
    Юля у нас тётенька простая. Она мстит врагам через всевозможные экономические "реформы" из "тени " выводит только капиталы конкурентов . Она склонна запускать бессодержательные, но красиво названные программы и схемы. Она постоянная оппозиционерка.

6. Вверх #19446
    «победа на выборах нашей команды означает победу Украины», - заявила глава Тимошенко.
    Тоже хотелось бы знать победа над кем или чем?
    Ранее в ходе съезда премьер заявила, что «нашу команду послал Украине Бог в тяжелые времена».
    И это он ей сказал при личной встрече?

7. Вверх #19447
    Ранее в ходе съезда премьер заявила, что «нашу команду послал Украине Бог в тяжелые времена».
    И это он ей сказал при личной встрече?
    Богоизбранность - новый PR-ход

8. Вверх #19448
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Справедливости ради стоит отметить, что пособие на рождение ребенка она и ввела, и потом повысила выплату.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #19449
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Справедливости ради стоит отметить, что пособие на рождение ребенка она и ввела, и потом повысила выплату.
    Главное в деле, чтобы и исправно всё выдавалось.

10. Вверх #19450
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Главное в деле, чтобы и исправно всё выдавалось.
    Проблем с выплатой, по крайней мере у меня, нет.

11. Вверх #19451
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Проблем с выплатой, по крайней мере у меня, нет.
    Могу только поздравить.

12. Вверх #19452
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Еще, например. Реприватизировала и продала в 5 раз дороже Криворожсталь. По-моему такая же участь постигла Лугансктепловоз.

13. Вверх #19453
    User banned

По умолчанию цитата

Еще, например. Реприватизировала и продала в 5 раз дороже Криворожсталь. По-моему такая же участь постигла Лугансктепловоз.
    Это политические акции. Олигархические разборки... Жизни простого народа это не касается.

14. Вверх #19454
    Я же говорил, что она противников длстаётприлично. А интересно, как она назовёт свою предвыборную программу?

15. Вверх #19455
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    Вы 10 летний Смрад "Батькивщины" смотрели? ЭтА оборотень: я не я, и хата не моя

16. Вверх #19456
    Посетитель
    Очень рекомендую
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/996.phtml

Тироль, дети-индиго - это просто аутисты.

greenok Если политик красивый - больше шансов, что у него нет комплекса неполноценности. Но тогда - то есть чтобы его выбрать - надо, чтобы и у избирателей не было комплекса неполноценности.

"«победа на выборах нашей команды означает победу Украины», - заявила глава Тимошенко." Капитан - Тоже хотелось бы знать победа над кем или чем?

А помните, как злорадствовали после киевских выборов? "Юлька проиграла". А народ-то выиграл, когда юлька проиграла? Вот бы и подумать этому тупому и злобному народу.

17. Вверх #19457
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Вот бы и подумать этому тупому и злобному народу.
    Боюсь, если народ таки найдет в себе силы думать, то выборы не состоятся по причине победы кандидата "Против всех".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #19458
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Боюсь, если народ таки найдет в себе силы думать, то выборы не состоятся по причине победы кандидата "Против всех".
    А это реально единственный достойный кандидат.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #19459
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    А я счастлива при любой власти...(кроме нацистской,либо другой,откровенно и цинично нацеленной на физ.уничтожение)Ну,жизнь -то одна.Что мне в Юле искать изъяны,как сало в колбасе?.С себя нужно начинать,а не пенять на отдельные личности.Да,мне мешали только игровые автоматы..Так бывает..Они мне спать не давали.Там биомасса собиралась громкая))А Юля мне симпатична.Весьма.Ну,принимаю,как априори,не давая ей характеристику.А кто я такая,чтобы в политику совать свой нос..Политика не бывает чистой..Бывает только грязной..Тем более,я дилетант и обыватель..Нет игровых автоматов,и мне хорошо)))Как ни крути,жизнь прекрасна и удивительна!!!

20. Вверх #19460
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Народ не находит в себе силы объединиться, когда его из собственных квартир выселяют, а тут подумать. Это ж такая нагрузка для мозгов. И другой вопрос, не состояться выборы, Юля, Янукович, Ющенко, Литвин остануться или жутко обидятся и уйдут?

Закрытая тема
Страница 973 из 4484 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права