а мест в городе где днем ехать 60 можно - очень даже предостаточно..
вообщем не буду отходить от темы.. поэтому больше по этому вопросу ничего писать не буду..
|
а мест в городе где днем ехать 60 можно - очень даже предостаточно..
вообщем не буду отходить от темы.. поэтому больше по этому вопросу ничего писать не буду..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
иду на Вы! (чем я не Македонский?!)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
...он таки их ловил?! о ужосна...!!!! )))))
(миль пардон, ушли от темы. плавно возвращаемся...)
умнее она не станет. есть надежда, что станет бояться нарушать. рефлексия должна выработаться. раз наорали, два,...тридцать - глядишь и выучит правила. лучше было бы завязать узелок на память из дворников. а что показала ему про дурака, так я за такое эти самые пальцы в другую сторону обычно загибаю показывающим, вне зависимости от пола.
я вот не пойму, ты пропагандируешь джентельменство на дорогах вместо пдд? пропускать женщин на запрещающие и под знаки, уступать на пешеходном переходе, если дура красный с бурачковым попутала?
мужик это не потакающее женщинам чмо. это человек мужеского пола, который трудится в поле.
так, погодите...разве у Святослава была кобыла со странным именем Росинант? она ещё двоих не выносила (кстати, я тоже многих не выношу), в отличие от Буцефала (конь, как никак...) вы меня тут постоянно путаете - то есть прицеп, то нет, то нарушили, то не нарушили...уйду я от вас!
"Выучили вас на свою голову- облысели все!" (с)
Уходить? Вы же удачно зашли!)) Хоть и без прицепа)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Уважаемые видители.
Если работает регулировщик, то надо быть предельно внимательными. Ибо эти пешеходы - это...ну сами знаете. А еще они часто идут на спину регулировщику. От остановить бы всех...и повязать. И по 81 грн стягнуты в прымусовому порядку. И державе денежки и глядишь...стали бы читать ПДД.
Ничего я не хочу менять (с)
Не путайте коня в контексте со шляпой...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...0%D0%B4%D1%8C)
Социальные закладки