Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 972 из 1992 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 39831
  1. Вверх #19421
    Посетитель Аватар для odessada
    Цитата Сообщение от shebrowsky Посмотреть сообщение
    Стою на Столбовой/Степной (в качестве пассажира). Ехать надо на Дальницкую/Бугаевскую. Расстояние 1.8 км по прямой без пробок и с одним светофором. 15 минут ходьбы моим шагом. Ходит троллейбус и маршрутка. Подхожу к таксисту на остановке. Тачка - убитый в хлам чери амулет, таксер - просто слов нет (работаю в сфере такси и я бы такого человека не взял бы к себе на работу водителем за один только внешний вид). Сам себе думаю - ну сколько может стоить такая поездка? Подачи машины нет, комиссии в службу такси нет, ждать пассажира не надо, в самой дешманской службе такси километр пути в среднем 8 гривен. И тут таксер мне заряжает - 50 грн. Я спокойненько выхожу из машины и иду ко второму таксисту (точно такому же та точно таком же ведре). Тоже 50 грн. Для справки, такая поездка через эконом будет стоить гривен 35, через реал 37, через бонд (на нормальной машине)- ну 40. С этих денег таксист еще 10-15% отдаст службе. По этому поводу у меня возник вопрос к опытным таксистам, может я чего-то не понимаю?
    Если по вашему машины - ведра,не подходи к ним. Многие думают,чем убитей машина,тем дешевле-ошибаетесь,дядечка.
    Вызвал бы эконом,бонус, эко ,манго (скорее всего, твой заказ сгорел бы., ).
    Народ не хочет мыкаться за 35 грн,тем более газ 13 грн.,заработок- мизер !
    Я тоже,с тарифом меньше палтоса,с места не трогаюсь.
    Хотите дешево - ловите попутку.
    Последний раз редактировалось odessada; 16.09.2016 в 19:08.
    Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!

2. Вверх #19422
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от odessada Посмотреть сообщение
    Вызвал бы эконом,бонус,эко,манго.
    Народ не хочет в пробку макаться за 35 грн,тем более газ 13 грн.,заработок- мизер !
    Я тоже,с тарифом меньше палтоса,с места не трогаюсь.
    По пятницам с машинами, да ещё и на Столбовой, негусто. Можно прождать куда дольше, чем если б пешком) Да ещё и 1.8 км.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 в 19:57 ----------

А я уже четыре часа на заказе) Простой 183 мин, путь 28.3 км, натикало пока 450 грн
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #19423
    Посетитель Аватар для odessada
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    По пятницам с машинами, да ещё и на Столбовой, негусто. Можно прождать куда дольше, чем если б пешком) Да ещё и 1.8 км.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 в 19:57 ----------

А я уже четыре часа на заказе) Простой 183 мин, путь 28.3 км, натикало пока 450 грн
    Повезло сегодня тебе ,значит.
    Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!

4. Вверх #19424
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от odessada Посмотреть сообщение
    Повезло сегодня тебе ,значит.
    Да, рекорд... закончил ща в "Свече". 499 грн, как в магазине) Чая, конечно, не получилось.

Вообще за 5 часов не так и много.
    Время доставки смс 2016-09-16 15:19:46
    Время старта поездки 2016-09-16 15:26:59
    Время финиша 2016-09-16 20:25:16
    Длина пути 34.419 км.
    Из них за городом 0 км.
    Стоимость поездки 499 грн.
    Точка вызова филатова 18
    Конечная точка КАТРАН
    Комментарий клиента
    Везут животных 0
    Универсал 0
    Общее время простоя (сек) 11723
    количество остановок в пути длиной до 4 мин. 0
    простой в пробках 40 мин.
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 16.09.2016 в 19:39.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #19425
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Стою на Столбовой/Степной (в качестве пассажира). Ехать надо на Дальницкую/Бугаевскую. Расстояние 1.8 км по прямой без пробок и с одним светофором. 15 минут ходьбы моим шагом. Ходит троллейбус и маршрутка. Подхожу к таксисту на остановке. Тачка - убитый в хлам чери амулет, таксер - просто слов нет (работаю в сфере такси и я бы такого человека не взял бы к себе на работу водителем за один только внешний вид). Сам себе думаю - ну сколько может стоить такая поездка? Подачи машины нет, комиссии в службу такси нет, ждать пассажира не надо, в самой дешманской службе такси километр пути в среднем 8 гривен. И тут таксер мне заряжает - 50 грн. Я спокойненько выхожу из машины и иду ко второму таксисту (точно такому же та точно таком же ведре). Тоже 50 грн. Для справки, такая поездка через эконом будет стоить гривен 35, через реал 37, через бонд (на нормальной машине)- ну 40. С этих денег таксист еще 10-15% отдаст службе. По этому поводу у меня возник вопрос к опытным таксистам, может я чего-то не понимаю?
    дядечка а вы фантазеришка. Эконом 35 бонд 40 ага ага

Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #19426
    Не покидает форум Аватар для samym
    Стою на Столбовой/Степной (в качестве пассажира). Ехать надо на Дальницкую/Бугаевскую. Расстояние 1.8 км по прямой без пробок и с одним светофором. 15 минут ходьбы моим шагом. Ходит троллейбус и маршрутка. Подхожу к таксисту на остановке. Тачка - убитый в хлам чери амулет, таксер - просто слов нет (работаю в сфере такси и я бы такого человека не взял бы к себе на работу водителем за один только внешний вид).
    Кем ты работаешь в сфЭре такси и как берёшь на работу водителей?

Сам себе думаю - ну сколько может стоить такая поездка? Подачи машины нет
    Таксист просто родился на этой остановке и на Дальницкой/Бугаёвской его ждёт следующий клиент?

комиссии в службу такси нет
    Что такое служба такси?

ждать пассажира не надо
    Только родился там и сразу к тебе запрыгивают.

в самой дешманской службе такси километр пути в среднем 8 гривен. И тут таксер мне заряжает - 50 грн.
    1.8км * 8грн = так правильно?

Я спокойненько выхожу из машины и иду ко второму таксисту (точно такому же та точно таком же ведре). Тоже 50 грн.
    Называется стандартизация услуги!

Для справки, такая поездка через эконом будет стоить гривен 35, через реал 37, через бонд (на нормальной машине)- ну 40.
    Для справки. Такая поездка через всё ото состоятся не может.
    Потому как нужно заказать-подождать-поехать. Может быть. Если найдётся поц, который подастся на туда и повезёт.

С этих денег таксист еще 10-15% отдаст службе. По этому поводу у меня возник вопрос к опытным таксистам, может я чего-то не понимаю?
    Ты не понимаешь почему таксист без посредника запрашивает цену выше, чем через посредника?
    А ты понимаешь, как посредник формирует цену?
    Ты понимаешь, почему цена посредника становится точкой отсчёта?
    Та кем ты вообще работаешь в этой Схеме? Сисадмином?

7. Вверх #19427
    Не покидает форум
    Ко всему вышесказанному остается добавить, что, вызвав машину в том районе, легко можно дождаться ответа про отсутствие присутствия свободных машинок. И на амулетах ездить никто не заставляет. Можно подождать когда мерседес подъедет или другая какая бмвауди. Они там всегда стоят.

8. Вверх #19428
    Не покидает форум
    От вы злобные, так всех пишущих пассажиров распугаете!)

9. Вверх #19429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    От вы злобные, так всех пишущих пассажиров распугаете!)
    Иногда лучше жевать чем писать.

10. Вверх #19430
    Не покидает форум
    Пусть пишут всеж свежая струя в теме!)

11. Вверх #19431
    Не покидает форум
    Я ж не спорю. Поржать, опять-таки...

12. Вверх #19432
    Пишущие пассажиры это да. Но здесь написал человек, который работает в сфере такси и не понимает почему бордюр дороже заказа да ещё из чигирей.

13. Вверх #19433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пишущие пассажиры это да. Но здесь написал человек, который работает в сфере такси и не понимает почему бордюр дороже заказа да ещё из чигирей.
    Полагаешь работает?

14. Вверх #19434
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Полагаешь работает?
    Он так написал.
    Народ со стороны искренне удивляется, что заказ дешевле бордюра. Да ещё проценты отдай, да подайся. И никто не принуждает, не хочешь не вози.
    Последний раз редактировалось samym; 17.09.2016 в 18:41.

15. Вверх #19435
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Он так написал.
    Народ со стороны искренне удивляется, что заказ дешевле бордюра. Да ещё проценты отдай, да подайся. И никто не принуждает, не хочешь не вози.
    машины в аренду сдаёт, это работает в сфере такси или нет?
    скорее нет, чем да

16. Вверх #19436
    Постоялец форума
    Ты не понимаешь много чего! Твои тарифы от идс Выкинь в мусорку, с чего ты взял шо они правильные!? Вот 50 за минималку самый раз

17. Вверх #19437
    Частый гость Аватар для alonso
    Сколько в Одессе служб где минималка 50 и выше,можно по пальцам посчитать,да и то не уверен что 50 это норм.Сейчас газ по 13.4 завтра по 15 и бензин на днях пойдёд в гору.Минималка должна быть 70 и выше имхо.

18. Вверх #19438
    Посетитель
    Если появится в заказе возможность "накинуть на чай" и вы в таксоиде увидите что заказ висел пару раз... за 34 грн - и потом вдруг 60... то многим может таки помочь найти другдруга -
    веди реально лишние 3-5 км до заказа и водитель не может даже бенз компенсировать.... за минималку... а других машин нет и чел прется хз куда ночью пешком чтоб хоть попутку словить.
    а так лишний литр бенза и все довольны.
    мне в любимом нравится 3 грн за заказ и баста - никаких тебе 10% и прочих налюбов... хоч- ехай хоч не ехай...
    а если бы ещё и гарантия было хоть какаято что заказ - не налюб какойто - как вызвали и трубу не берут - то ваще .... можно былоб жить и пассажирам и водителям.
    про то что в отдельные одесские дворы проехать нельзя и блоки бетонные ставят и заборы и какието клумбы... то отдельная тема , как и про дорги
    Последний раз редактировалось dzenru; 18.09.2016 в 14:56.

19. Вверх #19439
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    Если появится в заказе возможность "накинуть на чай" и вы в таксоиде увидите что заказ висел пару раз... за 34 грн - и потом вдруг 60... то многим может таки помочь найти другдруга -
    веди реально лишние 3-5 км до заказа и водитель не может даже бенз компенсировать.... за минималку... а других машин нет и чел прется хз куда ночью пешком чтоб хоть попутку словить.
    а так лишний литр бенза и все довольны.
    мне в любимом нравится 3 грн за заказ и баста - никаких тебе 10% и прочих налюбов... хоч- ехай хоч не ехай...
    а если бы ещё и гарантия было хоть какаято что заказ - не налюб какойто - как вызвали и трубу не берут - то ваще .... можно былоб жить и пассажирам и водителям.
    про то что в отдельные одесские дворы проехать нельзя и блоки бетонные ставят и заборы и какието клумбы... то отдельная тема , как и про дорги
    Глазасломалпокапрочитал)))

20. Вверх #19440
    Частый гость Аватар для alonso
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160919_091610.jpg
Просмотров: 68
Размер:	140.5 Кб
ID:	11499143В полку прибывает.

Ответить в теме
Страница 972 из 1992 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права