|
О 7-ми футах: были неделю назад, до этого не была очень давно, хотя раньше часто заседали там с друзьями. Что поразило: за прошедший год (или больше) официанты не поменялись - ни один! мне кажется, что они там пожизненно все работаютЦены очень приемлемые. Оценили стейк под белым соусом с грибами и мусаку (кажется, по-гречески). Пили водку Диканька на молоке - мягкая, в магазинах такую не встречала. Приготовление - не более 15 - 20 мин., обслуживание - шикарное. Респект!
![]()
Hakuna Matata!
В Кенгуру сегодня будет проблематично добраться, т.к. проводится ремонт дороги от 9 до 11 Фонтана, и разрыли где только можно. И к маю я думаю это не закончится
Капитан знает все, но крысы знают больше
Якитория. Опробовали доставку, понравилось
Хоть цены там и повыше чем в других суши ресторанах, мое мнение, в Якитории лучшая кухня.
А подносика на 24 суши на двоих все-таки маловато будет![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
А я - за "Йокогаму" . Великолепные гёдза с крабами, роллы в омлете ( не помню названия) и лучшие "Калифорния" . И никогда не были замечены крабовые палочки. Всё ИМХО. А с "Якиторией" у меня та же история, что и с "Пульчинеллой" - не попёрло....![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Простите, но Якитория это фастфуд и сравнивать ее с японскими ресторанами как то ну неприлично, что ли....
Не хотел никого обидеть, но от правды не уйдешь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Согласна. Когда я с полгода назад тут называла Якиторию фаст-фудом, на меня "смотрели большими глазами". Но даже тогда её не называли "лучшей". Это же суши бюджетного варианта - и НЕ в ЦЕНЕ дело...дело, как минимум, в качестве используемых продуктов
Джек-Воробей, не обижайтесь. Попробуйте роллы хотя бы в Семь Самураев или в том же Космосе на Б. Арнаутской - там они на уровень выше. И отпишитесь, плиз, если всё-таки попробуете![]()
Йокогаму, тот же Фанкони, и....Кобе, даже не предлагаю.
фастфуд - это где самообслуживание, а Якитория - это ресторан!
и цены там не как в фастфуде. или может, тут все миллионеры и могут кушать регулярно в Кобе и оставлять по 500 грн...
по вкусовым качествам кухни меня все устраивает, а доводилось мне пробовать настоящую японскую кухню непосредственно от японского отечественного производителя на территории его японской родины. так что поверьте мне, сочетание цена-качество в Якитории самое оно.
приятно порадовал салат из морепродуктов в Робине
вкусно и много видов морских гадов в салат кладут![]()
может и не миллионеры, зато большинство себя любит. как по мне японская еда - это не то на чем надо экономить, сырая рыба знаете ли..или может, тут все миллионеры и могут кушать регулярно в Кобе и оставлять по 500 грн..
Социальные закладки