Сообщение от Zevs Ириска и ЛиИвен))) Вы прекрасные девушки!!!! Решите свои вопросы со своими фрустрациями.... Мне было приятно с Вами общаться.... а шо мы уже натворили ?)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Zevs Ириска и ЛиИвен))) Вы прекрасные девушки!!!! Решите свои вопросы со своими фрустрациями.... Мне было приятно с Вами общаться.... Громовержец, миленький, не гневись!!!))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Хмы...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko Громовержец, миленький, не гневись!!!)) да, плиз!))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хмы... вот тебе и хмы)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хмы... Димка, а чего это ты сегодня такой немногословный?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Димка, а чего это ты сегодня такой немногословный?))) та он ждет пока мы решим свои вопросы со своими фрустрациями))))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Iris69 да, плиз!))) вот тебе и хмы))) Сообщение от Evgeniya adamenko Димка, а чего это ты сегодня такой немногословный?))) Сообщение от li-ven та он ждет пока мы решим свои вопросы со своими фрустрациями)))) Раздевайтеся-Йа Ком бэк !!!
Сообщение от Zevs Ириска и ЛиИвен))) Вы прекрасные девушки!!!! Решите свои вопросы со своими фрустрациями.... Мне было приятно с Вами общаться.... ты тоже фрустрирован?
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker ты тоже фрустрирован? Тьфу
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Раздевайтеся-Йа Ком бэк !!! ...а чего так долго думал, бой?)))
Сообщение от Dr. Stalker ты тоже фрустрирован? Билли не ругайся(с) )))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ...а чего так долго думал, бой?))) ну, так три жэж человека )))))))))))))))))
озабоченые)))
Сообщение от Evgeniya adamenko ...а чего так долго думал, бой?))) ...Просто был занят ,Свити Герл.
Сообщение от Dr. Stalker озабоченые))) Не надо так яростно завидовать-голова буит Бо-Бо !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Просто был занят ,Свити Герл. Та не, я не свити, я чай пью без сахара)))))))))))))
Сообщение от Dr. Stalker озабоченые))) ты хочешь с нами?))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты хочешь с нами?)))))))) давай и Зевса позовем))))))))))))))
Сообщение от Zevs http://rutube.ru/tracks/3240909.html фрустрируюсь))) Не, Громовержец, мы так не умеем!))))
Сообщение от Iris69 давай и Зевса позовем)))))))))))))) А чего его звать, он уже тутачки))) Итого, сколько нас??)))))))
Правила форума
Социальные закладки