Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 972 из 1161 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 23214
  1. Вверх #19421
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Я так розумію, ви два зелених півня, що пишуть з окопа?
    Якщо ні, то йдіть нафуй!!!
    Ты кушай бананы и не нервничай, не надо.
    Твои послания кого то и куда то, по почте не интересны.
    Приехал, встретил, послал. Алгоритм прост.
    Отдыхай

Дорогие "иноземцы".
    Ваши рассказы о том, какие вы классные патриоты, как вы любите Украину, как вы здорово пишите на мові, у вас патриотичная авки, как вы донатите и помогаете фронту, сколько у вас родных и близких на фронте, это все хорошо и здорово, но есть нюанс.
    Вы спите, кушаете, работаете и живете спокойно. Обычной людской жизнью. Путешествуете, катаетесь по миру. Вы свободные люди. Вы можете видеть своих родных и даже обнять.
    Вы переживаете, живете, донатите, рассказываете как надо любить Украину, кого и куда выбирать, что и как делать, но вы делаете это все в безопасности и спокойствии.

Так шо Welcome to the Ukraine и тогда рассказывайте.
    Последний раз редактировалось Кац; 19.01.2024 в 04:09.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #19422
    Військовий експерД
    Чинні закони про мобілізацію достатньо робочі й працездатні, є проблема у владі, яка не виконує їх.

генерал-майор запасу ЗСУ Сергій Кривонос.

3. Вверх #19423
    Не покидает форум Аватар для Леодин
    Стаття 157
    Конституція України не може бути змінена, якщо зміни передбачають скасування чи обмеження прав і свобод людини і громадянина або якщо вони спрямовані на ліквідацію незалежності чи на порушення територіальної цілісності України.
    Конституція України не може бути змінена в умовах воєнного або надзвичайного стану.
    Кот , который гуляет сам по себе...

4. Вверх #19424
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    ​Минюст Украины подготовил наработки, позволяющие осужденным вступать в ряды ВСУ: Высоцкая озвучила детали

https://www.dialog.ua/ukraine/288497_1705634277
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

5. Вверх #19425
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Я так розумію, ви два зелених півня, що пишуть з окопа?
    Якщо ні, то йдіть нафуй!!!
    У тебя в голове много представления о петухах, это странно, а военные только в окопах сидят, ты же сбежал не видишь сколько людей в форме не в окопах

---------- Сообщение добавлено 19.01.2024 в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ты кушай бананы и не нервничай, не надо.
    Твои послания кого то и куда то, по почте не интересны.
    Приехал, встретил, послал. Алгоритм прост.
    Отдыхай

Дорогие "иноземцы".
    Ваши рассказы о том, какие вы классные патриоты, как вы любите Украину, как вы здорово пишите на мові, у вас патриотичная авки, как вы донатите и помогаете фронту, сколько у вас родных и близких на фронте, это все хорошо и здорово, но есть нюанс.
    Вы спите, кушаете, работаете и живете спокойно. Обычной людской жизнью. Путешествуете, катаетесь по миру. Вы свободные люди. Вы можете видеть своих родных и даже обнять.
    Вы переживаете, живете, донатите, рассказываете как надо любить Украину, кого и куда выбирать, что и как делать, но вы делаете это все в безопасности и спокойствии.

Так шо Welcome to the Ukraine и тогда рассказывайте.
    Александр генерал мысли, на деле батальон около Монако

6. Вверх #19426
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Чинні закони про мобілізацію достатньо робочі й працездатні, є проблема у владі, яка не виконує їх.

генерал-майор запасу ЗСУ Сергій Кривонос.
    Звісно, я можу помилятися, але в мене таке враження, що зелене шапіто навмисне пішло шляхом дискредитації самого поняття "мобілізація ".
    Інакше, навіщо пропускати через дупу Мар'янки and Co. дискредитацію ЗСУ, влаштовувати хаотичне полювання (як тут казала LADA) на "скаліозних клєрков", організовувати інформаційні атаки на Порошенка, який дійсно робить величезний вклад в Перемогу, скиглити що Захід хуйово допомагає, а при цьому самим ніхуя не робити... (список не повний).
    Може, це все для того, щоб "зійтися посередині "?
    Дії влади, помножені на сцикливість лохторату таки може дати відповідний "результат".

---------- Сообщение добавлено 19.01.2024 в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    Ми не м'ясо де зброя? Жах на фронті та цинізм командирів!

Починай ображати та принижувати, чи - "єто другое"?
    Мені відомі і більш жахливі випадки.
    Але, який висновок?
    Всім розбігтися по домівках?
    Так, з цим потрібно якось боротися.
    Але я не знаю як.
    Тому, я роблю те що знаю і те, що мені під силу.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

7. Вверх #19427
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    Якщо конституція на паузі, тоді й не варто посилатися на ту конституцію взагалі, вважаємо, що її немає
    А то це якось працює обрано для одних і зовсім не працює для інших
    Кроме слов сказанных в парламенте для парламентариев, есть документ, который подтверждает что Конституция Украины отменена?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

8. Вверх #19428
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Звісно, я можу помилятися, але в мене таке враження, що зелене шапіто навмисне пішло шляхом дискредитації самого поняття "мобілізація ".
    Інакше, навіщо пропускати через дупу Мар'янки and Co. дискредитацію ЗСУ, влаштовувати хаотичне полювання (як тут казала LADA) на "скаліозних клєрков", організовувати інформаційні атаки на Порошенка, який дійсно робить величезний вклад в Перемогу, скиглити що Захід хуйово допомагає, а при цьому самим ніхуя не робити... (список не повний).
    Може, це все для того, щоб "зійтися посередині "?
    Дії влади, помножені на сцикливість лохторату таки може дати відповідний "результат".
    Проблема у тому, що взагалі розвалили таку категорія як реєстрація, що стала замість прописки.
    Держава не знає де її громадяни.
    Десятки, сотні тисяч десь працюють, орендують житло, користуються банківськими картками, але це все відбувається у тіньовому режимі.

Як би працювали ці механізми, а МВС не витрачало б купу часу на кришування, то на вулицях не було б ніяких патрулів ЦТК.
    Фактично внутрішні справи перекинули свої пройоби на військових.

9. Вверх #19429
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мне только что позвонили, представились Укрторгом и сказали, что заинтересованы улучшить мое материальное становище. Я предложала отдать деньги на ЗСУ и спросила откуда мои данные у них.
    На что ответа не было ..
    А о чем держава в курсе?
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Есть выражение - не гневите Бога. Или карму, или Вселеннуюю, во что вы там верите.
    Что это за х....ня Укрторг, Пошторг и прочие, которые шлют письма счастья?
    Если вкратце, то моя мама заказывала посылки почтой, платила за них деньги, в обмен на это ей говорили, что она выиграла какую-то сумму денег.... Да, девочки, такой развод существует до сих пор и есть ещё те, кто в него верит. Теперь рыдает, так как потратила 30 тыс. грн. (!!!!!) на посылки, а выиграша нет. И я, так понимаю, в суд с этим делом идти бесполезно.... У кого знакомые влезли в такое дерьмо, какой исход был?
    Как говорится, маленький портрет.. Вселенная откликнулась и показала суть.
    Для них нет войны .. ничего такого нет.

10. Вверх #19430
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Не какую,а какой))одесский медин))
    А-а-а! Извини, пжлст! Медина, - это, оказывается Медицинский Институт! Поди, догадайся... с такой аббревиатурой...
    Как на мой взгляд, то Алексею нужно вынести благодарность,
    что он разобравшись в себе, понял, что медицина, не его призвание!
    А сколько бесталанных лекарей продолжают калечить людей... не имея ни таланта, ни способностей, но имея Диплом...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

11. Вверх #19431
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    А-а-а! Извини, пжлст! Медина, - это, оказывается Медицинский Институт! Поди, догадайся... с такой аббревиатурой...
    Как на мой взгляд, то Алексею нужно вынести благодарность,
    что он разобравшись в себе, понял, что медицина, не его призвание!
    А сколько бесталанных лекарей продолжают калечить людей... не имея ни таланта, ни способностей, но имея Диплом...
    Зеленский тоже разобрался, что юриспруденция не его призвание.

12. Вверх #19432
    User banned
    Проблема у тому, що взагалі розвалили таку категорія як реєстрація, що стала замість прописки.
    Десятки, сотні тисяч десь працюють, орендують житло, користуються банківськими картками, але це все відбувається у тіньовому режимі.

Як би працювали ці механізми, а МВС не витрачало б купу часу на кришування, то на вулицях не було б ніяких патрулів ЦТК.
    Фактично внутрішні справи перекинули свої пройоби на військових.
    Так в Украине и живут потому, что бардак. Можно мутить, запошлять, укрываться от налогов, отжимать, волонтерить или просто дерибанить западное бабло, которое сейчас льется рекой и всё это без каких-либо последствий. В мутной воде никогда не видно улова. Затем этот улов легализуется через оффшор и впоследствии вливается в денежную массу США, Рашки или ЕС. Кто-то нашел место в этой многоуровневой кормушке естественно занимает активную гражданскую позицию. Все остальные в пассиве и ожидании непонятно кого и чего. Вот эти все "остальные" и составляют мобилизационный ресурс страны с которым надо усиленно работать.
    Последний раз редактировалось Vermietung; 19.01.2024 в 11:28.

13. Вверх #19433
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Вот как многие из здесь присутствующий смогли надерибанить или нажить в ранишние времена, что б кататься как сыр в масле?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

14. Вверх #19434
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    Вот как многие из здесь присутствующий смогли надерибанить или нажить в ранишние времена, что б кататься как сыр в масле?
    Те, кто занимается распилом, очень заняты и по форумам не ходят.

15. Вверх #19435
    Душніла форумна

Зеленский тоже разобрался, что юриспруденция не его призвание.
    Ну, отдадим должное Гончареко: он своим дипломом Доктора никому не доставил неприятности...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

16. Вверх #19436
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, совковый деда за мной аж сюда прискакал.)
    Я так понимаю, рассказать, как вымучались и прозябали в Украине?
    Ждали освободителей от этих невероятных мучений, да?
    Так какие мысли у вас о работе ТЦК, о подготовке к войне, о грамотной программе мобилизации - от избранной именно вами власти?
    да кому ты нужна, бабка с Привоза ))

наворовала денег, теперь других подталкивает на мобилизацию.
    чужими ручонками жар загребать.

вот сейчас представил условного слесаря Петю, который уехал в Краков. Почитает твою псевдопатриотическую ахинею, и сразу рванёт на первый же автобус до ближайшего военкома.
    Главное чтоб он смог защитить твои права каждый день кушать в ресторанах, чтоб еда могла перевариваться спокойно, пока чей-то Петя там ползает по окопам.

17. Вверх #19437
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Ну, отдадим должное Гончареко: он своим дипломом Доктора никому не доставил неприятности...
    Два года он проработал на скорой помощи. Видимо, не понравилось, поэтому ушел в политику.

Тепер він лейтенант запасу військово-медичної служби.

18. Вверх #19438
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    да кому ты нужна, бабка с Привоза ))

наворовала денег, теперь других подталкивает на мобилизацию.
    чужими ручонками жар загребать.

вот сейчас представил условного слесаря Петю, который уехал в Краков. Почитает твою псевдопатриотическую ахинею, и сразу рванёт на первый же автобус до ближайшего военкома.
    Главное чтоб он смог защитить твои права каждый день кушать в ресторанах, чтоб еда могла перевариваться спокойно, пока чей-то Петя там ползает по окопам.
    Напишите еще что-нибудь из моей биографии - мне очень понравилось.)))
    А вообще интересно, как люди читают и видят то, чего и приблизительно не говорилось - это я про слесаря Петя из Кракова, который должен вернутся на мой призыв. Так нет - я никого ни к чему не призываю, каждый работает там где может.
    А призывают вернуться как раз таки ваши избранники, во главе с Владимиром Александровичем. Иногда просто призывают, иногда всякими карами грозят. Вам же должно такое нравится - это же вы их и выбирали.
    Странно, что теперь не поддерживаете.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #19439
    Три бан дури
    Мы предлагаем вам лучшую сделку в мире: вы не жертвуете своими солдатами, даёте нам оружие и деньги, а мы закончим работу
    — Кулеба

Также он заявил, что Украина не ворует у американских налогоплательщиков, так как львиная доля денег остаётся в США на военных производствах

Лучшая сделка в мире...
    Для них это просто сделка((

20. Вверх #19440
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Мы предлагаем вам лучшую сделку в мире: вы не жертвуете своими солдатами, даёте нам оружие и деньги, а мы закончим работу
    — Кулеба

Также он заявил, что Украина не ворует у американских налогоплательщиков, так как львиная доля денег остаётся в США на военных производствах

Лучшая сделка в мире...
    Для них это просто сделка((
    обычный лохотрон

Ответить в теме
Страница 972 из 1161 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права