прикольно, ты мак не запаривала до этого? блин, я уже тоже хочу поэкспериментировать))) я обычно с оладьями такое вытворяю, а с блинами как то ни разу)))
|
прикольно, ты мак не запаривала до этого? блин, я уже тоже хочу поэкспериментировать))) я обычно с оладьями такое вытворяю, а с блинами как то ни разу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем вечер добрый!
прощаю всех и меня простите если че
мы пост не соблюдаем поэтому как всегда по выходным праздник живота) в меню грибной суп, голубцы, печенка жареная) еще была шуба в меню, но сил ее делать уже нет))
доче напекла бубликов но какие то дубовые получились - завтра посмотрим как ей понравятся
А вообще пост для чего?
В чем смысл?
Льва не интересует мнение овец.
У меня ютуб не берет почему то сегодня.
Я с айфона пишу.
Комп в ремонте(((
Все спЯт)?
Ау)
я тоже здесь, читаю форум про 80-е. Затянуло -))
А я лажу по форуму Парфюмерии, спасибо Джолианне , которая подсадила меня благополучно на него)))) Завтра пойду тратить денежку в ПРиватБанке на ароматы Montale )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Гутен Морген)!
Доброго утра!!!
Вчера вроде и легла не поздно, около двух, но еле себя за уши подняла с постели, даже подумывала: а не проспать ли нам с Женькой в школу)))
Мариша, ну завтрак твой разноцветный... аж глаза разбегаются
утра всем"!!!
на улице солнце, так по весеннему- на улицу хочется(((
а с малого ячменем и тем ветром что за окном никуда не ринешься(((
пост- соблюдать его не буду, так как сразу знаю что дело это ждет неудача)
ну привыкла я с утра есть тост с маслом и чаем- если не съем- я ж как мигера! мои родные этого не выдержат
да и куда я без мяса?
я лучше мяса съем чем какой-нить картохи))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки