Теперь я чётко понимаю для чего мужик нужен на кухне))))))
за
против
Теперь я чётко понимаю для чего мужик нужен на кухне))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сделай и принеси на форумовку в че.
А ты плохо видишь? У меня муж на кухню только кушать приходил. Он все время жил в коммуне и кухня была общей,соседи между собой не ладили и кухня всегда была полем боя.он не любил из за этого находиться там,детские ассоциации,а я наоборот кухню обожала,место для творчества)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
и это же чудесно, творитьдля,любимого человека.
муж сегодня рано встал, сварил пюрешку, разогрел завтрак.
при выходе вручил мне тазик с обедом. и хоть на работе сегодня были тортики, взяла.
после выезда на объект и ,,гуляния,, по холоду эта пюрешечка с мяском зашла как родная. поблагодарила в вайбер за заботу.
очень приятно.
Вчера ездили на объект - старый склад с железнодорожной веткой.
Встречались с заказчиками. Склад недавно купили и хотят переоборудовать под перевалку зерна.
Мы были с моим главным инженером и нашим преподавателем и в мое время замдекана - он как посредник у нас.
В определенный момент мы оказались в стороне, пока заказчики ходили по площадке с моим любимым "а вот тут помидорки посажу".
Главный инженер говорит:"Интересно, они понимают масштаб катастрофы? Рассчитывали же скорее всего минимальными вложениями обойтись". А старший и опытный наш препод отвечает: "Понимаешь, у каждого свое понятие минимума"
Я к чему? К тому, что у каждого свое понятие нормальности.
Come As You Are
С погребком))))))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кто пельмешки сварит плохо - в погреб. Люк на аммортах и все закруточки под боком.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки