Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 972 из 1383 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    И не собирался даже )). Ибо связей с упомянутыми не имел и не имею )).
    А пишу в этом форуме лишь для того, чтобы инвесторам помочь. В частности - чтобы воздержались от дрязг между собой и писали ПО ДЕЛУ, а не "что в голову придет".
    Почитай свои посты за последние полгода и увидишь за кого ты печешься . Кроме как внушение безнадежности нашего положения ты ничего не предложил , добродетель ты наш . Разом с тем активная позиция целого ряда инвесторов на митингах , встречах с представителями правохранительных органов и властями , при обсуждении сложившегося положения и тут , на форуме , заставили Селезнева возобновить строительство хоть такими темпами. Ты чем нам помог , или зарабатываешь у Селезнева лояльность при покупке квартиры ?

3. Вверх #19422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Почитай свои посты за последние полгода и увидишь за кого ты печешься . Кроме как внушение безнадежности нашего положения ты ничего не предложил , добродетель ты наш . Разом с тем активная позиция целого ряда инвесторов на митингах , встречах с представителями правохранительных органов и властями , при обсуждении сложившегося положения и тут , на форуме , заставили Селезнева возобновить строительство хоть такими темпами. Ты чем нам помог , или зарабатываешь у Селезнева лояльность при покупке квартиры ?
    этот господин в отличии от вас всех в прошлом году вместе с балаяном предложили у матковского путь решения нашей проблемы, а именно право двух подписей, которое михайлик и селезнев не поддержали и затребовали 100 проц. возвращения всего селезневу, а теперь что имеем то и имеем))) а именно никакой возможности контролировать и влиять на селезнева))) хотя михайлик всех уверял, что избавившись от балаяна он легко сможет выкинуть селезнева с зб))) и что??

ну и все вы помните, что селезнев с помощью михайлика вывел все организации связанные с нашими договорами и теперь у нас всех благодаря этому гениальному лидеру михайлику одна дорога--- соглашаться на любой договор, который нам подсунет селезнев, хотя есть еще один выход, но о нем извините больше рассказывать ничего не будем, как говорится кто не спрятался мы не виноваты, хотя тысячу раз предупреждали, но каждый сделал свой выбор и должен за него отвечать(( удачи всем
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #19423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

ну и все вы помните, что селезнев с помощью михайлика вывел все организации связанные с нашими договорами и теперь у нас всех благодаря этому гениальному лидеру михайлику одна дорога--- соглашаться на любой договор, который нам подсунет селезнев, хотя есть еще один выход,
    Можно для меня написать о каких организациях идет речь?

5. Вверх #19424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Можно для меня написать о каких организациях идет речь?
    спросите у михайлика он все знает и способствовал этому)) этим они занимались вместе с селезневым последние пол 2012 года

мы спасли только одну организацию и то по счастливой случайности

6. Вверх #19425
    Постоялец форума Аватар для dove
    Вопрос к ФС:ФИО будущего управдома уже известно?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #19426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вопрос к ФС:ФИО будущего управдома уже известно?
    этот вопрос не туда))) это к селезневу он назначает их всех)))

8. Вверх #19427
    этот вопрос не туда))) это к селезневу он назначает их всех)))
    А "ФС" и "С" это не одно и тоже?

9. Вверх #19428
    Живёт на форуме
    А "ФС" и "С" это не одно и тоже?
    это одно и то же, но они просто исполнители)) а генератор идей селезнев, камалова))

а исполнители это если честно очень ужасные люди так как лишены возможности думать и лично принимать решения((

вы же видите как пол года уже шараева вместе с марковым как зомби произносят одну и ту же фразу "идет устройство ливневой канализации и все идет согласно графика"
    Последний раз редактировалось investzb; 22.09.2013 в 20:54.

10. Вверх #19429
    это одно и то же, но они просто исполнители)) а генератор идей селезнев, камалова))
    А Вы не знаете будущего управдома? Вы же всезнайка ...

11. Вверх #19430
    User banned
    Помогу "ответчику". Чисто коротко сформулировать ответы на вопросы.

1. Очевидно, что упомянутые лица были избраны в соответствиии с действующим законодательством на УЧРЕДИТЕЛЬНОМ собрании участников организации непосредственно перед ее регистрацией.
    Упомянутое право организации никто не делегировал - этого законодательство не требует. Например, чтобы представлять/защищать интересы беременных или больных, общественной организации вовсе не требуется спрашивать об этом самих защищаемых.
    Пример. Общественная организация "Спасение на водах" вовсе не собирает утопающих, чтобы их о чем-то спрашивать - спасает безо всяких вопросов и разрешений.
    Ваши примеры не корректны.
    Организация защиты утопающих,беременных или участников дорожного движения не имеет физической возможности собрать всех беременных,утопающих и участников дорожного движения для проведения учредительного собрания.
    Тогда как число инвесторов ограничено,учетно и собрать собрание для делегирования своих прав по защите интересов,не представляет никакого труда.
    Более того,у каждого инвестора прямые договорные отношения с застройщиком и делегирование своих прав по изменению в произвольном порядке этих договорных отношений носит строго юридический характер.
    В настоящее время никаких юридических оснований по защите наших интересов,а фактически - нарушения наших интересов,чем и занимается Фонд, у них нет.

Являясь выразителем интересов ограниченного количества инвесторов (количество которых скрывается),Фонд,фактически нарушает права большинства инвесторов,идя на сговор с застройщиком по узаконению
    от их имени изменений в договоре.Как то - изменение качества ,путем удешевления строительства, увеличения оплаты,что фактически является обкрадыванием инвесторов.

Деятельность общества по защите утопающих не предусматривает обкрадывания утопающих,деятельность общества по защите участников движения не предусматривает увеличение штрафов по отношению к участникам движения, деятельность общества по защите животных не предусматривает финансирование живодерни..

12. Вверх #19431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Ваши примеры не корректны.
    Организация защиты утопающих,беременных или участников дорожного движения не имеет физической возможности собрать всех беременных,утопающих и участников дорожного движения для проведения учредительного собрания.
    Тогда как число инвесторов ограничено,учетно и собрать собрание для делегирования своих прав по защите интересов,"не представляет никакого труда".
    Ха!
    Местные, так сказать, "организаторы" 5 лет, с 2008 г. пытаются просто составить список инвесторов - ничего не выходит. А вы, простите, говорите: "не представляет никакого труда".
    Инвесторов ЖК "Південний" - более 500. И никогда, ни на одно собрание больше 150 из них не являлось.
    Что касается учредительного собрания ЛЮБОЙ общественной организации, явка более 3 лиц по Закону и не требуется.

Постарайтесь понять - ну, нету у большинства инвесторов ЖК "Південний" желания объединяться в одну организацию.

13. Вверх #19432
    User banned
    Ха!
    Местные, так сказать, "организаторы" 5 лет, с 2008 г. пытаются просто составить список инвесторов - ничего не выходит. А вы, простите, говорите: "не представляет никакого труда".
    Инвесторов ЖК "Південний" - более 500. И никогда, ни на одно собрание больше 150 из них не являлось.
    Что касается учредительного собрания ЛЮБОЙ общественной организации, явка более 3 лиц по Закону и не требуется.

Постарайтесь понять - ну, нету у большинства инвесторов ЖК "Південний" желания объединяться в одну организацию.
    Ну нету,так нету,значит интересы разные.
    Тем не менее,это большинство.

14. Вверх #19433
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    этот господин в отличии от вас всех в прошлом году вместе с балаяном предложили у матковского путь решения нашей проблемы, а именно право двух подписей, которое михайлик и селезнев не поддержали и затребовали 100 проц. возвращения всего селезневу, а теперь что имеем то и имеем))) а именно никакой возможности контролировать и влиять на селезнева))) хотя михайлик всех уверял, что избавившись от балаяна он легко сможет выкинуть селезнева с зб))) и что??

ну и все вы помните, что селезнев с помощью михайлика вывел все организации связанные с нашими договорами и теперь у нас всех благодаря этому гениальному лидеру михайлику одна дорога--- соглашаться на любой договор, который нам подсунет селезнев, хотя есть еще один выход, но о нем извините больше рассказывать ничего не будем, как говорится кто не спрятался мы не виноваты, хотя тысячу раз предупреждали, но каждый сделал свой выбор и должен за него отвечать(( удачи всем
    Что это ты сам себе противоречишь? Или совсем уже запутался что пишешь?
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    сранные у тебя советы и славненько , что их не слушали , ты хоть сам их слышал????? один раз что то пытался пустой лабуды нагнать и тут же тебе предложили свалить пока не послали. Иди городского гаранта лучше консультируй, пока не рассказали как стройку предлагал раздеребанить и продать в кампании с селезневым , еще предлагал с ним договориться за отдельные деньги, редиска

Врешь, тебе все равно с кем быть , только бы квартиру на халяву, Балаян нагнал , так ходишь ищешь халяву у других???

15. Вверх #19434
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Что это ты сам себе противоречишь? Или совсем уже запутался что пишешь?
    совсем не запутался и совсем не противоречу)))) а факт того что от него было предложено и балаян поддержал про две подписи было и это было хорошее решение, а ты за награду от селезнева угробил этот выход ))) стыдно????

16. Вверх #19435
    Живёт на форуме
    А Вы не знаете будущего управдома? Вы же всезнайка ...
    есть два варианта один хороший другой плохой)) это я знаю точно)) а вы какой хотите???

17. Вверх #19436
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    правильнее сказать – кукловоды отбили желания … ))

однако просчитались господа аферисты-кукловоды ))

постоянно меняя «лидеров общественного движения», аферисты-кукловоды смогли решить много важных задач, но они сводились только к одному, к безнаказанному затягиванию времени достройки домов зб.

но проблема осталась, чтобы не сесть …, все дома всё равно рано или поздно необходимо достраивать, хотя бы сдавать полуфабрикатами ))

свои деньги во второй и третий дома вкладывать не хочется или не можется )), а заставить доплатить инвесторов сегодня нереально, сожжены мосты (с).

обманутые агитаторы – бывшие «лидеры общественных движений» и их соратники едины во мнении, агитировать инвесторов доплачивать не будут да и не смогут, сильно много наговорили )), а без массивной агитации заставить сегодня инвесторов зб доплатить, на мой взгляд невозможно.

уд мы тоже не дадим закрыть и добрынин не поможет, сильно много доказательств мошенничества нами собрано и немножко в судах умеем работать ))

сдать в эксплуатацию первый дом без воды, тепла, света, лифтов конечно получиться, а вот вопрос, что дальше будут делать господа аферисты ???

18. Вверх #19437
    есть два варианта один хороший другой плохой)) это я знаю точно)) а вы какой хотите???
    Плохого нам уже достаточно, только хорошее...

19. Вверх #19438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    правильнее сказать – кукловоды отбили желания … ))

однако просчитались господа аферисты-кукловоды ))

постоянно меняя «лидеров общественного движения», аферисты-кукловоды смогли решить много важных задач, но они сводились только к одному, к безнаказанному затягиванию времени достройки домов зб.

но проблема осталась, чтобы не сесть …, все дома всё равно рано или поздно необходимо достраивать, хотя бы сдавать полуфабрикатами ))

свои деньги во второй и третий дома вкладывать не хочется или не можется )), а заставить доплатить инвесторов сегодня нереально, сожжены мосты (с).

обманутые агитаторы – бывшие «лидеры общественных движений» и их соратники едины во мнении, агитировать инвесторов доплачивать не будут да и не смогут, сильно много наговорили )), а без массивной агитации заставить сегодня инвесторов зб доплатить, на мой взгляд невозможно.

уд мы тоже не дадим закрыть и добрынин не поможет, сильно много доказательств мошенничества нами собрано и немножко в судах умеем работать ))

сдать в эксплуатацию первый дом без воды, тепла, света, лифтов конечно получиться, а вот вопрос, что дальше будут делать господа аферисты ???
    Люди истощены финансово очень, одно лишь только изменение курса доллара США с 5 до 8 грн – очень сильно бьет по тем, у кого кредиты на ЗБ в валюте.
    Сейчас курс еще «подрос» - уже 8,22…

Некоторые уже прекратили выплаты и «оставили» этот недострой ЗБ банкам-кредиторам.

20. Вверх #19439
    Посетитель
    Для тебя любой вариант плохой. Тебе он просто не нужен.

21. Вверх #19440
    Новичок
    Добрый день всем!Кто-то знает,почему не работает камера на 3м доме,раньше по паролю открывалась,а теперь нет пароля и нет картинки.

Ответить в теме
Страница 972 из 1383 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права