Леонид, у Вас замечательные образцы, я так обязательно буду обращаться, как только удастся выкроить денежкиИ сайт вообще очень интересный, и стихотворения мне Ваши очень понравились
))
|
Леонид, у Вас замечательные образцы, я так обязательно буду обращаться, как только удастся выкроить денежкиИ сайт вообще очень интересный, и стихотворения мне Ваши очень понравились
))
Еще раз напомню, что планируется экспедиция за минералами в Крым на Карадаг(на неделю) Вторая половина июля. кому подходит период и кто хочет присоединится-пишите
Я бы очень хотела и обязательно постараюсь.
Вы даже не представляете как мне хочется! Хотя я настолько далека от всяких походов...то есть даже не представляла, что когда-нибудь захочу. И если это будет после 20-го июля, то поскачу вприпрыжку.![]()
После 20го впряд ли, потому что Наталье Юрьевне надо к выставке готовиться как организатору. Т.е скорее это с 16 по 23 июля.
очень интересно именно увидеть, потрогать руками то, что дает нам наше вдохновениеувидеть и понять природную его сторону... ну увлекаемся мы красивыми камнями и кристаллами, но мы же не представляем их в их среде обитания
)) мы пока (о Наташе Лакшми не говорю, и о других людях, которые видели минералы в природе) похожи на этакого гурмана, который пробует вкусное блюдо, но не представляет как растет огурец, который входит в состав этого блюда
![]()
Я очень хотела пойти сама в какой-нибудь поход и что-то там сама увидеть, и найти. Но знающие люди говорят, и я им верю, что без знаний геолога, даже примерно зная место, ты ничего не увидишь и не найдешь.
мешок тут лишний)) во-первых, никто не даст в таких местах мешок набрать
)) а во-вторых, тут главное увидеть места "природного произрастания"
)) чтобы лучше понять то, что ты так любишь
его суть... основу...
мешок очень даже не лишний))))) только вот вопрос-как этот мешок с горы потом на себе тащить?))))) ехала первый раз в криворожские карьеры с чемоданом на колесиках-меня обсмеяли и выдали рюкзак. по мере наполнения рюкзака очень я задумывалась а надо ли оно мне вообще это все
)) вот для этого и существуют любимые мужчины
)) (шучу, а то еще обидется кто)))))
Вот, точно! Рюкзак! Я только спросила в группе, что берут на такие мероприятия. Таааак, надо купить рюкзак.
рюкзак рамный)) чтоб легче было нести
![]()
Рамный - вчерашний день. Надо с профилированной спиной - не знаю как точно называется. На спину вообще не давит. Но появляется опасность, ориентируясь по привычке на спину, не расчитать вес, и подведут уже ноги. На моих глазах было такое с опытным геологом в Лов-озерах, когда тот впервые купил такой рюкзак.
вот такой - http://terraincognita.ua/catalog/rucksacks/
а рамный - это я как общее направление типа рюкзака упомянуласейчас конечно новые технологии, но принцип строения рюкзака все равно относится к рамным.
у нас вот такие) http://terraincognita.ua/catalog/rucksacks/discover.html
Девочки, вы я вижу по взрослому в поход собираетесь!Надеетесь полные рюкзаки каменьев притащить домой! Удачи вам! Наташа порадовала с утра, как представила ее с чемоданом на колесиках в карьере!
![]()
Пионерский наш отряд, будь готов! Всегда готов!![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Социальные закладки