Пф, нашли где печатать фотки... Надо ж было додуматься.Хотела распечатать 20 фотографий для создания новогоднего подарка через автомат Instagram. Автомат находится в торговом центре Вузовский в Одессе. Выбрала фотографии, внесла 200 гривен, автомат долго думал, после чего вернул экран на главную страницу, как буд-то ничего не было. Набрала единственный номер телефона, который на нём был указан. Мужчина ответил, что приедет в течении часа - полтора и разберётся. Набрала его через указанное время, сказал что оставит фотографии охранникам на входе в торговый центр. Пришла за фотографиями через 2 дня, охранники говорят, что ничего не знают, звоню снова по этому номеру с требованием назвать имя того кому оставили фото либо разобраться где они, он кидает трубку и блокирует мой номер, так чтобы я не смогла ему больше дозвониться. Старший охраны пересматривает видео того дня и находит мои фотографии, но их там 10 вместо 20.
Никогда не пользуйтесь автоматами для распечатки фотографий из Instagramm. Вы не получаете от него никакого подтверждения оплаты и не сможете ничего сделать, в случае, если не получите фотографии. И к тому же давайте не будем давать зарабатывать таким плохим людям, которым плевать на тех, кто платит им деньги.
Не уверена, что правильно выбрала тему, но так как эти автоматы находятся именно в больших супермакетах, то думаю, что здесь эта информация не помешает.
Социальные закладки