|
Ребята, подскажите, пожалуйста, годное СТО по ВАЗам, а то днем с огнем...
На Ленпоселке ул Моторная 53 сто у Димы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где в Украине можно приобрести АБС 0265800316 на рено кенго (1,465л) 2003 г. Благодарю за помощь.
Думаю надо обзванивать разборки и спрашивать.
Гугл при запросе по № детали выдаёт довольно много предложений.
вот одно из них http://ivano-frankivska-obl.prom.ua/p39275129-blok-upravleniya-abs.html
хотел уточнить ! когда выжимной при работающем двигателе скрипит, когда нажимаешь, даешь ему нагрузку, он затихает..то понятно это он готов к замене.,
а вот когда наоборот, при холостых он тихий, а когда нажимаешь сцепление, слышен гул, и мелкая вибрация на педаль сцепления, неужели так же загудел выжимной?, сцепление не буксует, вначале грешил на корзину или диск.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Выжимной в работе когда педаль выжата а то он на вилке тарахтит.так что если при выжатой петали такие семптоми то однозначно менять очень срочно!
Как подсказывали ребята. Выжимной подшипник прижимается к корзине (находиться под нагрузкой) при нажатой педали сцепления. Если при нажатии на педаль происходит гул и скрип то замена однозначно весьма скоро.
Иногда бывает в некоторых конструкциях коробок, закисает на вилке и не отходит до конца от корзины как бы постоянно крутится хоть и без нагрузки. Тогда при износе может шуметь на холостом с отпущенной педалью.
Ребята помогите.нужны Амортизаторы KAYABA 333054 и 333053.Может кто торгует или есть знакомые.Реально не могу найти.
как правильно снять наклейку (оракал) с заднего стекла, час уже ковыряю ногтем , соскоблил пол-сантиметра.
Может феном или раствором каким?
лезвием или ножом боюсь нитки обогрева повредить, может еще кто-то подскажет? Спасибо
Треснула балка ходовой на Reno Clio 99-го.
Подскажите: сколько стоит купить новую? и где? стоимость работ?
Представляешь, сколько новая будет стоить? Думаю, по разборкам лучше подъехать.
Социальные закладки