Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 972 из 2018 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 40343
  1. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я тоже пью алкоголь,но в "гомеопатических" дозах,например 20-30 г Мартини вечером и все,или 100 г вина,могу долго в таком режиме пить,потом надоедает и я с полгода трезвый образ жизни веду,никаких отрицательных последствий от такого "алкоголизма" не заметила,,,а зимой люблю чай с ложкой Рижского бальзама,а ещё меня спасает глоток крепкого алкоголя(коньяк,виски) когда жутко холодно и знобит-не от простуды ,а от нашей любимой дистонии,сразу тепло становится
    В таких дозах мне не плохо))) я про обычное застолье...когда случайно перестаешь замечать и контролировать количество выпитого...

Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    а я думала я одна такая)
    Если схожу на диско и там выпью чего-нибудь, так у меня потом диско продолжается еще дня два))) трясет не по-детски))
    На диско я уже давненько не была))))) Но после банкетика...следущий день бывает норм, а бывает веселюсь следующий день((( Причем, что интересно...если выпила 2 бокала вина и в удовольствие- с утра все отлично, а если прийдя с банкета, подумала, что сегодня переборщила....завтра будут все прелести нашей всд-ой жизни)))

2. Вверх #19422
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Все бывает, но ты первый человек из моих знакомых, кто пьет кофе не ради того чтобы взбодрится. Да еще и без добавок типа молока и сахара, которые хоть както перебивают его истинный вкус. Впрочем есть люди которые утверэждают что пьют виски "из-за вкуса".
    Я тоже пью кофе для удовольствия. Правда, с сахаром и часто с молоком ( но не обязательно). И совсем он не горький ! Он ароматный и вкусный ! Могу пару бокалов вина ( сухого или полусухого) выпить или пива. Но не часто, не часто
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

3. Вверх #19423
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Все бывает, но ты первый человек из моих знакомых, кто пьет кофе не ради того чтобы взбодрится. Да еще и без добавок типа молока и сахара, которые хоть както перебивают его истинный вкус. Впрочем есть люди которые утверэждают что пьют виски "из-за вкуса".
    Я пью кофе ради удовольствия,давление мне никак не меняет..пью натуральный,без сахара и добавок..люблю добавить кусочек лимона!!и балдею...для меня это просто ритуал и удовольствие...раз в сто лет могу выпить капучино где то.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #19424
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Значит чего-то всеравно боитесь, но не знаете об этом)))
    Значит, я злостный симулянт. И мнительностью не страдаю.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #19425
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А может отравилась чем то лето же сейчас? выпей что нибудь и успокойся. Завтра посмотришь.У меня поджелудочная давала такие состояния.Посиди на диете и к доктору сходи.

6. Вверх #19426
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А может отравилась чем то лето же сейчас? выпей что нибудь и успокойся. Завтра посмотришь.У меня поджелудочная давала такие состояния.Посиди на диете и к доктору сходи.
    Блин..у меня сегодня что-то тоже типа па начиналось, но как-то не развилось..как-то в пот кидало и живот крутил...и я тоже про поджелудочную подумала) я вот тоже на неё грешу, может это она мне даёт, мне один врач сказал, что она такое даёт..и голод после еды даёт как у меня( как понять? Гастро не видят проблем в ней, УЗИ норм...
    Сегодня была на ДР пила пиво...посмотрим, что будет завтра)

7. Вверх #19427
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Друзья, я умничала,умничала и сейчас имею такой ПА, что караул. Откуда ноги не ясно. И не могу понять, я таки жкт сорвала или это па. Началось одновременно и тахикардия и мутит, и голову в пот бросает, и извините, расстройство. Совершенно одновременно началось. Голова заполошная. Может срыв жкт сразу вызывать всд? Или это все таки всд? По всд симптомов больше,хотя тошнота и от того, и от другого может быть.хелп!
    У меня такое часто..в пот и расстройство...может и синдром раздраженного кишечника быть, обычно по утрам и когда куда-то опаздываю...и толку идти к гастро..все разные диагнозы ставят

8. Вверх #19428
    У всех разные фобии, а у меня страх от карканья ворон.Мы живем районе двух школ,много высоких огромных деревьев и там все больше и больше ворон,сорок,галок- ну вот этих каркающих.Однажды меня напугала ворона,я шла на работу и она с криком планировала у меня над головой,думала мне ее гнездо с птенцами надо,глупая.Вот была у меня паника!И с тех пор как слышу этот вороний крик у меня мурашки по спине и попе бегают и хочется превратиться в невидимку.Ещё собак бродячих боюсь,тоже как то стая окружала,чудом вышла из положения.Разговаривала с ними, а они рычали и были готовы кинуться на меня.
    А темноты с детства боюсь до сих пор.

9. Вверх #19429
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    когда в пот кидает,тошнит и понос-то это может быть вагоинсулярный криз,правда там склонность к брадикардии больше,нужен чай с сахаром ,,,,но больше на отравление или даже инфекцию(ротавирус,например) похоже,,,но проблемы с жкт реальные без явлений вегетососудистой дистонии не проходят,,,,кстати,как Вы там себя чувствуете,девочки,с проблемными животами?

10. Вверх #19430
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У всех разные фобии, а у меня страх от карканья ворон.Мы живем районе двух школ,много высоких огромных деревьев и там все больше и больше ворон,сорок,галок- ну вот этих каркающих.Однажды меня напугала ворона,я шла на работу и она с криком планировала у меня над головой,думала мне ее гнездо с птенцами надо,глупая.Вот была у меня паника!И с тех пор как слышу этот вороний крик у меня мурашки по спине и попе бегают и хочется превратиться в невидимку.Ещё собак бродячих боюсь,тоже как то стая окружала,чудом вышла из положения.Разговаривала с ними, а они рычали и были готовы кинуться на меня.
    А темноты с детства боюсь до сих пор.
    о,темноты я тоже с детства боялась: я до 6 лет большую часть жизни провела в селе у бабушки,а там ночью такая темень ужасная,свет потушат и черным-черно,фонари не горели; а сейчас в 42 года я её не боюсь,конечно,так как в детстве,но очень не люблю,предпочитаю спать с ночником,хотя могу и без него

11. Вверх #19431
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    о,темноты я тоже с детства боялась: я до 6 лет большую часть жизни провела в селе у бабушки,а там ночью такая темень ужасная,свет потушат и черным-черно,фонари не горели; а сейчас в 42 года я её не боюсь,конечно,так как в детстве,но очень не люблю,предпочитаю спать с ночником,хотя могу и без него
    С 4 до 6 лет у детей пик страхов, вот почему этот страх так и закрепился. Вообще, конечно почти все "тараканы" в нашей голове из детства. И сейчас, будучи уже сама мамой, всё время переживаю, чтобы правильно воспитать своих детей, со здоровой психикой

12. Вверх #19432
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    когда в пот кидает,тошнит и понос-то это может быть вагоинсулярный криз,правда там склонность к брадикардии больше,нужен чай с сахаром ,,,,но больше на отравление или даже инфекцию(ротавирус,например) похоже,,,но проблемы с жкт реальные без явлений вегетососудистой дистонии не проходят,,,,кстати,как Вы там себя чувствуете,девочки,с проблемными животами?
    Я ночью нашла в закромах адаптол и анаприлин, от него минут через 20 начало легчать, в шесть утра проснулась от того, что пульс сумасшедший, в пот бросает, не то чтобы тошнит, но как-то не очень. Опять выпила адаптол - прошло. Решила пропить курсом. Как бы теперь я понимаю, что это с животом могло быть совпадение какое-то, потому что ем я только дома, и домашнее, и достаточно правильно. Тем более в этот день даже фрукты не ела. И не может адаптол снять жкт. И давление было 140-150 для меня это высоко. На 140, рвота. Но в момент паники я об этом не помню или не понимаю.... Это самое грустное. И у меня так было несколько раз с вызовом скорой, потому что рвота не прекращалась, таблетки не выпить... И каждый раз я думала, что отравление. Потому что иногда, вот как вчера, резко плохо, внезапно, и отвращение к запахам, особенно еды. И живот может раздуть. И каждый раз мне говорили, что это всд, криз. В общем такие у меня дела) Новая форма всд) или новое проявление)

13. Вверх #19433
    Та не новая форма , у меня это все было точно также. Все пройдет.Жила от приступа к приступу -раз, два раза в месяц сидела по ночам на белом коне со страшными спазмами, Лечила ЖКТ,сидела на диете.Потом как то прошло.
    Что пить не знала, при приступе пила анальгин.Помогал как ни странно.

14. Вверх #19434
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Вот, кстати, интересные мнения:

https://touch.otvet.mail.ru/question/54753451

15. Вверх #19435
    Я ночью нашла в закромах адаптол и анаприлин, от него минут через 20 начало легчать, в шесть утра проснулась от того, что пульс сумасшедший, в пот бросает, не то чтобы тошнит, но как-то не очень. Опять выпила адаптол - прошло. Решила пропить курсом. Как бы теперь я понимаю, что это с животом могло быть совпадение какое-то, потому что ем я только дома, и домашнее, и достаточно правильно. Тем более в этот день даже фрукты не ела. И не может адаптол снять жкт. И давление было 140-150 для меня это высоко. На 140, рвота. Но в момент паники я об этом не помню или не понимаю.... Это самое грустное. И у меня так было несколько раз с вызовом скорой, потому что рвота не прекращалась, таблетки не выпить... И каждый раз я думала, что отравление. Потому что иногда, вот как вчера, резко плохо, внезапно, и отвращение к запахам, особенно еды. И живот может раздуть. И каждый раз мне говорили, что это всд, криз. В общем такие у меня дела) Новая форма всд) или новое проявление)
    у меня такое при беременности было))) в самом начале,,,это не Ваш вариант? я мало на форуме,людей не знаю,простите,если шутка не в тему,,, да,когда проблемы с жкт на нервной почве,то адаптол справляется неплохо,у меня лично боли и вздутие снимает

16. Вверх #19436
    Девочки, так я так и понять не смогла, это проблемы с ЖКт даёт ВСД или наоборот нервы дают проблемы. Симптомы вперемешку ничего не понятно. Когда, я ходила по гастроэнтерологам, то они явно ничего не нашли. Началось все у меня с Крутиков по утрам, когда, я куда то спешу. Потом ЖКТ совсем полетел, потом наладилось, но нервы совсем сьехали, я похудела на этих диетах и начались ПА. Я так понимаю это замкнутый круг.

17. Вверх #19437
    Вот, кстати, интересные мнения:

https://touch.otvet.mail.ru/question/54753451
    У меня мэйл не открывает(

18. Вверх #19438
    Меня не тошнит, просто иногда может в пот кинуть и живот закрутить, и это можно остановить, если успокоиться, а можно накрутить себе и станет ещё хуже. Найти бы нормального врача, чтоб с этим разобраться)

19. Вверх #19439
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Меня не тошнит, просто иногда может в пот кинуть и живот закрутить, и это можно остановить, если успокоиться, а можно накрутить себе и станет ещё хуже. Найти бы нормального врача, чтоб с этим разобраться)
    Что Ваш психотерапевт говорит по этому поводу? Вы это с ним обсуждали?

20. Вверх #19440
    Я думаю, это на нервной почве... Вы просто разоритесь если будете бегать по врачам))
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 27.07.2017 в 15:24.

Ответить в теме
Страница 972 из 2018 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права