не любит она себя...
и редко, кто скажет - нет... потому что наивно верят, что изменят жизнь к лучшему, избегая тех ошибок, которые сделали... ну, не сделают эти ошибки, сделают другие... потому что основу сущности не меняют, а меняют лишь внешние факторы....
я скажу, что нет, я не хочу прожить заново... и знаешь почему? потому что я дорожу тем, что получила...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
В моем окружении тоже есть такие женщины, да и мужчины тоже... Которые не любят себя.
Странно, что Док утверждает такое.
Я тоже считаю, что она не любит. Живёт в позиции жертвы. Получает удовольствие от внимания и жалости окружающих.
Я не считаю себя жертвой,но получаю кайф если больше отдаю,чем получаю. Для меня полноценность заключается в том,чтобы заботится,любить кого то больше,чем себя)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Эх, консилиум экспертов прям))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ты жертвенный, добрый человек.
Можно конечно отдавать больше, чем получаешь. Смысл в том, чтоб ты, как человек не страдала. Если тебе хорошо от этого, значит у тебя достаточно сил и энергии вкладывать себя в других людей.
Главное, чтоб это не было проблемой твоего здоровья. Если ты будешь больной, ты не сможешь отдавать.
Поэтому, чем здоровей и радостней будешь именно ты, тем больше ты сможешь дать другим.
Ты центр своей жизни. Будешь ты хорошо себя чувствовать, всем твоим близким будет хорошо.
Венера в скорпионе
Хочет,но не может? Этому есть множество объяснений. Значит хочет больше,чем ему предначертанно,значит ещё не время получать,значит ни чего не прилагает к своему хотению,значит ещё не готов получить желаемое. У всех желаний есть свой временной отрезок. Желания должны формироваться правильно и без ущерба для других.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я бы кое что изменила , если б была возможность назад вернуться
Пару других решений-и многое могло бы быть иначе
У меня вопрос к шановному панству.
Кто такой БЛИЖНИЙ?
Которого надо возлюбить по заповеди.
Венера в скорпионе
Социальные закладки